| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Продала Вильям только что за 5 тыс. Сижу рыдаю. Так мне без него тоскливо... Как будто друга потеряла... Что мной двигало??? Почему я такая не логичная? Продала за 5 тыс. Отмыла его , надарила.... Мне уже тогда его жалко стало... Чувствую себя предателем... И жду теперь деревянный сТул как у Дусты
Везуха! Я тожес свой в след выхи надраю и выставлю
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Продала Вильям только что за 5 тыс. Сижу рыдаю. Так мне без него тоскливо... Как будто друга потеряла... Что мной двигало??? Почему я такая не логичная? Продала за 5 тыс. Отмыла его , надарила.... Мне уже тогда его жалко стало... Чувствую себя предателем... И жду теперь деревянный сТул как у Дусты
Стул предала! Как ты могла))) изменила, можно сказать)
Новая любовь ждёт тебя, не переживай)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
А я сегодня претендую на звание Золушки топа 
Силой воли отключила себе интернет  как итог: борщ, куриные тефтели по рецепту из топа, для Эм минестроне, кролик тушеный со шпинатом, овощная лазанья, компот и творожная запеканка. И пусть кто нибудь только попробует открыв холодильник спросить, а что можно съесть? Перегладила 15!рубашек. Девчонки выгуляны ( одна 3,5часа, другая 2), намыты и лежат в кроватях.
Пошла вас читать. Упахалась и решила " сегодня этому не давать" 
😂
 Сообщение от Vespa
Мне вчера вообще пришло сообщение от пользователя что то типа АааУуу, с текстом: у нас есть фото Вашего мужа  не ссылки ничего. Я про игнорировала, сегодня опять пишет: у нас есть фото Вашего мужа! Вам интересно? Вот даже и ответить затрудняюсь, интересно ли мне  а главное оно мне надо ?!!!
Кхе)) не нужно!))
Мне тут недавно тоже, но без вопросов прислали и все))) фото столетней давности и я их видела
Фигня, а настроение на день подпорчено
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ира, может зубы? Сколько у нее сейчас зубов?
7 уже выползает. Я думаю моляры в глубине идут, тк чешит именно там. Заметила что когда уже зубы прорезаются ее это не беспокоит.
Ща спать пошла краса моя))
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Пошли гулять?)
Пошли. Во сколько?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
😂
Кхе)) не нужно!))
Мне тут недавно тоже, но без вопросов прислали и все))) фото столетней давности и я их видела
Да ладно?! [emoji47] кто это такой добрый? И вообще это что новый прикол такой??
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Здравствуй опа новый год! Катя проснулась в 6 утра! Бляхамуха!
 Сообщение от Puteshestvennik
 с беконом можно с шампиньонами или с луком-пореем.
Обжариваешь бекон, лук/шампиньоны , вливаешь сливки и прогреваешь. Одновременно варишь пасту
Кто рано встаёт, тот всех достаёт
А у меня орала чего-то ночью
А моя и орала и в 6 подорвалась. Но мне повезло, под боком потом задремала еще
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Да ладно?! [emoji47] кто это такой добрый? И вообще это что новый прикол такой??
Страница новая, видимо спецом для этой цели созданная. Меня больше взволновало, что спустя почти 5 лет это все еще кому-то нужно)))
-
Наш человек
😂
Кхе)) не нужно!))
Фу...
 Сообщение от YanNik
Пошли. Во сколько?
В10-11)
Страница новая, видимо спецом для этой цели созданная. Меня больше взволновало, что спустя почти 5 лет это все еще кому-то нужно)))
А мужу говорила?
Как противно... Ты знаешь того кто прислал?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Ну вообще странненько так)))