Страница 72 из 670 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »
  1. ответ для Yegorova , на сообщение « как нет? Женя, а у тебя он не болел?... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Да я тут перед НГ как начала опухать и отекать и покрываться коркой. И пардон в сортир не сходить по 3 недели было.

Короче, не жизнь, а ад. В консультации не повезло, я прикрепилась к той, что поближе к дому, там неуч на неуче. То печень предлагали почистить, то попить антигистамин, причем в аннотации русским по белому было написано, что во время беременности категорически нельзя (ну вы половинку перед сном, чтоб не чесаться), то какие адсорбенты.

Короче, я в аптеке кучу деньжищ оставила, пока не взвыла.

Поехала в аллергомед, там сразу с причиной разобрались. Проблема с желчным, что подтвердилось на УЗИ - там 2 перегиба, застой желчи, хлопья, песчинка уже есть, дискинезия протоков, короче желчь никуда не отходит, поэтому все органы жкт что дальше по цепочке идут не работали.

И никакие антигистамины и адсорбенты тут не помогут.

Вот уже 3 неделю лечат, много препаратов нельзя мне сейчас, поэтому все медленно плюс вообще это лечение медленное, нельзя разом всю желчь спустить.

Сначала были капельницы чуть расширить протоки, потом желчегонное растительное, щас еще одно, адсорбенты тоже, да, наружные мази, дюбажи, короче жить стало точно легче. Ну и советы по диете
    Женечка, держись
    из-за утрожестана вполне могла печень ( желчный) взбунтоваться. Там даже в аннотации прописано ( но это если пить)
    я сама с ЖКБ, тончее желчный удален еще в 1999г
    эссенциале и хофитол наше все...
    но у меня и билирубин был повышен

в середине беременности Верой у меня вдруг после малины началась чесотка
    АЛТ и АСТ были нормальные и сахар в норме
    я чесалась 3 дня, ночи не спала
    до крови щиколотки и локти-запястья расчесала
    оживала под душем
    пугали, что это зуд беременных. Прошло, ттт.

Да у меня с беременностью проблем ттт нет. Я наблюдалась, когда планировала и когда только забеременела. А от ЖК мне нужны все отметки, чтобы все пособия получить как надо и в роддом спокойно ехать обследованной. УЗИ я у Лебедева делаю.

Просто я вначале решила, что у меня аллергия на утрожестан.
    утрожестан может печенку посадить
    У меня анализы крови как у Юрия Гагарина перед стартом. И в поликлинике и в аллергомеде.

Вроде причина как раз в желчном, его перекрутах и дискинезии протоков
    ттт, пусть наладится
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Женя, после родов все пройдет ;) ... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Женя, после родов все пройдет

Малыш уже большой, начинает все поджимать

У меня в первую беременность так было, правда без отеков. Но болело постоянно, особенно после еды, и изжога ужас какая была
    Мне реально на горшок не сходить. Я прошу пардона за такие подробности. Что я только не делала и сверху и снизу.

Пока кислого борща не нажралась, не смогла. Была даже мысль варить супец и под батарею ставить

3. ответ для NatSta , на сообщение « насколько я помню Женя программист,... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    насколько я помню Женя программист, причем высококвалифицированный, а им очень хорошо платят.
    У меня во времена учебы был друг в Политехе с факультета технической кибернетики (Женя же вроде этот факультет заканчивала), так вот он на последних курсах начал работать так уже тогда прилично зарабатывал, раз в 5 больше меня тогда.
    Насчет высококвалифицированного полная неправда
    А так да, в нашей отрасли более-менее и с зп и с условиями. Самая ржака, что программирование - последнее куда я хотела пойти. так вышло.

4. ответ для пепси , на сообщение « Июнь 2012***Топают по лужам маленькие... »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    женя((
    это из за б такая прблема?
    по поводу жк и бумажек
    иди в прайм роуз на савушкина
    я там две б вела все бумажки получила для пособий у них есть лицензия они и больничные дают вроде
    оплата поразово впрягаться не надо в договор
    узи в кабинете.. сама г смотрит все что надо хоть почки хоть желчный
    я у баженовой вела ее и посоветую
    Да мне на савушкина далековато, а тут мелкого в сад закинула, банку с ссакой занесла, зашла взвесилась, давление померяла и на работу поехала

Маша, вот у меня ощущение, что после утрожестана началось, причем в первую Б я его вставляла, зуд был, но не такой ужас, а щас пила, тк надоели эти свечки.

Самое интересное, что я долго не пила, хотя мне и прописывали. Тк не виду смысла глотать пилюли, если все ок. А меня прям прессовать типа очень нужно и полезно.

Щас жалею сильно

Теперь аптека - любимый магазин, как Фишаня говорит

7. ответ для soare , на сообщение « Да мне на савушкина далековато, а тут... »
    Наш человек Аватар для пепси

Да мне на савушкина далековато, а тут мелкого в сад закинула, банку с ссакой занесла, зашла взвесилась, давление померяла и на работу поехала
    мне еще дальше))
    ездила раз в месяц
    в конце раз в две недели
    анализы где хочешь можно сдавать
    но я тебя поняла

8. ответ для soare , на сообщение « Теперь аптека - любимый магазин, как... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Да, диета наше всё. А у тебя на коде высыпаний не было?
    нет, зуд только ладоней и ноги от щиколоток до колен в кровь иногда расчесывала. На некоторые продукты усиливалось - клубника, мороженое точно помню. никакого жареного, соленого, острого и т.п., ну ты знаешь, наверное. Мне кажется, минералка помогала. Я пила «Ессентуки» № 4, 17 (они обе при печени, 4 при холецистите). Пила полстакана только вот не помню утром только или 3 раза в день. по-моему 1 только. во, нашла "При холецистите и гепатите пейте «Ессентуки» № 4, «Славяновскую», «Миргородскую», «Боржоми». Начинайте прием по полстакана раз в день, через неделю увеличьте дозу до 2/3 стакана по два раза в день, еще через неделю — 2/3 стакана три раза в день. При повышенной секреции желудочного сока пейте минералку за 1,5 часа до еды, при нормальной — за полчаса." http://medic.ymka.ru/mineralnaya_voda.php

про запоры. мне как-то Г. посоветовала киви есть, по штуке в день, попробую, реально помогает.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для soare , на сообщение « Маша, вот у меня ощущение, что после... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Маша, вот у меня ощущение, что после утрожестана началось, причем в первую Б я его вставляла, зуд был, но не такой ужас, а щас пила, тк надоели эти свечки.

Самое интересное, что я долго не пила, хотя мне и прописывали. Тк не виду смысла глотать пилюли, если все ок. А меня прям прессовать типа очень нужно и полезно.

Щас жалею сильно
    так как я изначально была с удаленным желчным, то утрожестан только вагинально пользовала, в Отта предупредили еще на 6 неделе не пить...
    ну еще " повезло", за 3 мес до начала беременности отравилась творожком и пропила 3 месяца эссенциале форте, так что к началу беременности печенка была подготовлена.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для soare , на сообщение « Теперь аптека - любимый магазин, как... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

что программирование - последнее куда я хотела пойти. так вышло.
    Значит так надо

Утрожестан сейчас то не пьешь? Его до 16 нед. максмум, потом он нафик не нужен

Держись там, все пройдет. Кефирчик и всякое такое

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Страница 72 из 670 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »