| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Все растеряла.
Дина, мне прям жутко от рукописей....
Наташа, Катюшу поздравляю!!!
И у меня одни, для той же цели:-) в институте на распродаже за 600 ре:-)
О,вот это автозамена...в инсити я джинсы покупала, а не в институте :-)
Катерина
Как только я решаю похудеть, я начинаю жрать, это ощущение, что в последний раз такую вкуснятину ем)) и что больше нельзя будет, и жадность моя)). как так, они едят, а я нет)))
Прям как я)))
 Сообщение от Puteshestvennik
мужу передай мои поздравления
1. подгадать под сон, накормить перед поездкой и вперёд. так часа 2-2.5 можно спокойно ехать
2. Что любит? Игрушки-погремушки. Мою можно занять: мишкой, ключами, разговором "а где киса?", всяческими ручными театрами  (ну это при условии, что за рулём не ты  ), песни орать можно  , мультик на планшете.
Есть шанс, что хотя бы час ребенок будет втыкать в окно, у меня такое бывает 
Не знаю, как в таком возрасте, как наши сейчас. Наврное, еще рано тошнить в машине, это позже проявится (тьфу-тьфу, чтобы вас не коснулась эта проблема). но старшую мою, например, кормить прямо перед выездом нельзя, лучше за полчасика хотя бы, иначе будет мутить. Я так, на всякий...
ну и с днем рождения! 🌹 присоединяюсь ко всем уже высказавшимся по этому поводу!
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
нахожусь в закупке в вк ,где почти все наши. какая-то левая оттуда кинула мне дружбу, я не подтвердила, нафиг она мне (она не с лв). она пожаловалась оргам в "совместных закупках" и меня забанили там))))))там я на 2 тыщи набрала товару...я теперь в бане...написала оргам,мне сказали,что я виновата в том,что не добавила в друзья,и на меня пожаловались. ну нахрена левому мои и Артуровы фотки
Уже прочитала причину этого случая. Но все равно бред, конечно... поэтому в контакте закупки и не люблю. На лв душевнее как-то )))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Олечка, путешественница:-)напиши, пожалуйста, ещё разок рецепт спагетти, как ты делаешь
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Прям как я)))
Не знаю, как в таком возрасте, как наши сейчас. Наврное, еще рано тошнить в машине, это позже проявится (тьфу-тьфу, чтобы вас не коснулась эта проблема). но старшую мою, например, кормить прямо перед выездом нельзя, лучше за полчасика хотя бы, иначе будет мутить. Я так, на всякий...
ну и с днем рождения! 🌹 присоединяюсь ко всем уже высказавшимся по этому поводу!
Уже прочитала причину этого случая. Но все равно бред, конечно... поэтому в контакте закупки и не люблю. На лв душевнее как-то )))
а еще про мультики на планшете в машине..очень от них укачивает.
Не знаю, как в 1,3, а в полтора года у меня Дашу уже укачало в дороге.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Продала Вильям только что за 5 тыс. Сижу рыдаю. Так мне без него тоскливо... Как будто друга потеряла... Что мной двигало??? Почему я такая не логичная? Продала за 5 тыс. Отмыла его , надарила.... Мне уже тогда его жалко стало... Чувствую себя предателем... И жду теперь деревянный сТул как у Дусты
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо, котлеты удались, муж счастлив 👍👍👍
Надо было прогнуться уже, а то, бедный, то кролика то индейку все со мной ест )))
Завтра буду готовить из индейки на пару
Если бы Даша ЧАС втыкала в окно, я бы начала проверять, жива ли она
Как ДР отметила? Что подарили?
Моя коллега сегодня тоже мне сказала новость 
Я так рада за них, эко с первого раза получилось ) ттт!!!
Посидели семьёй с бабушками. Подарили телефон (я весь день как обезьяна с ним, ни черта не разбираюсь ) и подарочный сертификат.
Алька фестиааьит бт сих пор мою девку кто кофеем напоил, пока я отвернулась? 
 Сообщение от Смилла...
Юля, у меня для таких людей отдельная группа, которая не видит ни одной фотографии:-)
О, а так можно, да? Круто! Мне нужен мастер класс
 Сообщение от Katrishka
Ну и я поделюсь...у меня лучшая подружка ждет малыша! На свадьбе у нее я в б была...в сентябре :-)
Я прям скакала по квартире от радости, как она мне сказала...у нас синей разница 2 года и у деток примерно также будет:-)
@@@@@@@@@
И у меня подружка ждёт. На них крест ставили даже в плане ЭКО, а у них само получилось. Чудо
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
Олечка, путешественница:-)напиши, пожалуйста, ещё разок рецепт спагетти, как ты делаешь
Каких? Я делаю с рыбой, с беконом и грибами, с пореем...
 Сообщение от Пайя
а еще про мультики на планшете в машине..очень от них укачивает.
Не знаю, как в 1,3, а в полтора года у меня Дашу уже укачало в дороге. 
Тот, не тошрило от еды пока, и один раз випроьке пульт меня просто спас. Но учту на будущее
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Каких? Я делаю с рыбой, с беконом и грибами, с пореем...
Тот, не тошрило от еды пока, и один раз випроьке пульт меня просто спас. Но учту на будущее
я почти поняла, о чем ты написала. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А еще, а еще! Ксюша собирает пирамидку из 5-ти кубиков! Кода ставит 6-й-пирамидка падает. )