|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от savchonok
То есть, для не особо продвинутых - нефть в ближайшей перспективе падать не собирается. Так?
резкая коррекция - это имеется в виду, что упадет. Т.е. рива рисует или острый пик вверх и потом падение, или длительный боковик.
-
Сообщение от fifa
резкая коррекция - это имеется в виду, что упадет. Т.е. рива рисует или острый пик вверх и потом падение, или длительный боковик.
Значит завтра с утра бегом в обменник за деньгами, как говорит Хрюндель?
-
Сообщение от savchonok
Значит завтра с утра бегом в обменник за деньгами, как говорит Хрюндель?
а если боковик?+что будет делать цб. чтобы продемонстрировать стабильность и опустить ставку... или подготовить почву (волатильность валюты) для того, чтобы обосновать ее НЕ снижение?
хз.
-
Сообщение от fifa
хз.
Вот соглашусь...
-
Ветеран
Будет очень красиво, если ставку не тронут или поднимут. Mnogohodovochka. Но я не верю в это)
Георгий, прекратите вести на первом смотреть)
-
Местный житель
А можно совет попросить?) А как выгоднее(менее затратно) перевернуться из доллара в евро? Помню раньше кто-то писал, но найти не могу.
-
Элита
Сообщение от илья11111
Если так говорят-значит с точностью до наоборот будет)
Посмотрим, осталось 4 дня
-
Сообщение от Ксюшенька
А можно совет попросить?) А как выгоднее(менее затратно) перевернуться из доллара в евро? Помню раньше кто-то писал, но найти не могу.
хрюндель делал через рубли на локальных пиках. можно в обменниках, но там спред.
-
ой, а чего рубль опять падает? у меня заявка на 61,3 по покупке...с утра поставленная. точнее, со вчерашнего сечера.
-
Элита
Сообщение от fifa
ой, а чего рубль опять падает? у меня заявка на 61,3 по покупке...с утра поставленная. точнее, со вчерашнего сечера.
Нефтя отрастает понемногу