Страница 190 из 1280 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Meyva , на сообщение « Девушки, я в шоке! Получила сегодня... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Meyva Посмотреть сообщение
    Девушки, я в шоке! Получила сегодня квитанцию из сада - на 860 рублей И это только на старшую, еще будет на среднюю. В квитанции, как всегда, вообще не понятно, из чего сумма складывается, но предоплата за март значится 477,27. Так всегда теперь будет? Что-то суммы на фоне того, что было раньше, печалят...
    убрали льготу многодетных
    теперь считаетя 20% на первого от полной суммы, 50% на второго и 70% на третьего и все от полной суммы
    единственый вариант подавать на льготу как малоимущим = будет 70% на каждого как я поняла из постановления

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Светлана Сергеева Посмотреть сообщение
    На ГСП нужна справка за полгода. А на жил.субсидию? Кто-нибудь подавал? Туда что надо?(Не компенсацию, а именно жил.субсидию имею ввиду).
    на ГСП за 3 месяца, а на ЖС за пол года.
    на ЖС все доходы за 6 мес, кварплата и свет за последний месяц (долга быть не должно!)

3. ответ для polyanchik , на сообщение « Соц стипендия для тех, кто в ВУЗе, -... »

Цитата Сообщение от polyanchik Посмотреть сообщение
    Соц стипендия для тех, кто в ВУЗе, - действительно, очень просто оформляется (справки о доходах за 3 месяца и все). Как раз только что оформили на 2-х студентов.
    А кто-нибудь получал ГСП? Сколько она сейчас составляет?
    так у всех разные суммы выходят, в зависимости от вашего дохода общего.

Мне про многодетность однозначно в отделе соцзащиты сказали, что только до 18 лет старшего ребенка, а самом свидетельстве также срок действия документа стоит - день, когда старшей моей исполняется 18.
    Так что мы решили проблему прозаически - ждем 4-го:-)
    В подписи не отражаю - тут, на ЛО, много народу с работы:-)
    молодцы)
    только с работы могут и сообщениям вычислить) не в подписи дело)

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, про "ежемесячную выплату семьям при рождении третьего и последующих детей в период с 1 янв. 2013"

Дочка родилась 27. 08. 2014. Я подала документы на это пособие в её 5 месяцев, положительное решение принято в её 6 месяцев. Должны ли выплатить пособие за предыдкщие 6 месяцев или нет?

При проверке статуса на госуслугах, в строке о положительном решении прилагается документ, в котором указан срок выплат: с 01.01.2014 по 31.08.2015, но эти даты явная ошибка
    в предыдущие 5 месяцев вам не выплачивали пособие? или были выплаты на "детскую" карту?

6. ответ для linamama , на сообщение « Сынок родился у меня 27.11.2014,я... »

Цитата Сообщение от linamama Посмотреть сообщение
    Сынок родился у меня 27.11.2014,я пришла в декабре подавать доки на пособия. Справки о доходах у меня не было,потому что муж на новом месте не отработал полных 3 месяца. В Мфц сказали,чтоб я сейчас оформила пособие на карту детскую 3000 рэ от рождения до 1,5 лет,чтобы не терять денег.Мол,это пособие от рождения до 3 х для многодетных не возвращается. Потом в январе мы подали на это пособие(которое 7 тыщ), а предыдущее анулируется автоматически.При начислении этих 7 тыщ мне добавили те деньги,которые я не получала за предыдущие месяцы.Вобщем получается так,что это пособие возвращаться. Мне начислили за декабрь и январь по 4 тысячи и еще за февраль 7.Так что стоит позвонить в Мфц и уточнить... Похоже оно возвращаться.
    да, должны компенсировать. за вычетом денег на карту.

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    доки на квартиру не носила никогда
    их просят только в самый первый раз. потом не надо.

так, а еще вопрос, если я в одно окно подаю на эти 2 выплаты, то всё равно 2 комплекта справок делать (за 6 мес и за 3 мес)? или одной довольствуются, которая за 6 месяцев?
    разные справки, тк конторы, куда уйдут доки, разные.

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Вы не можете сразу подать. Вначале назначают субсидию, и только после назначения субсидии Вы можете подать на ГСП.
    вы имеете право подать и на ЖС и на ГСП одновременно.
    только вас заставят написать объяснительную или пояснительную, точно не помню, что вы настаиваете на принятие документов на ГСП.
    я так три месяца назад оформила по новому адресу прописки. одновременно.
    и до этого пару-тройку раз прокатывало. отказа не было. ттт

10. ответ для Meyva , на сообщение « Девушки, я в шоке! Получила сегодня... »

Цитата Сообщение от Meyva Посмотреть сообщение
    Девушки, я в шоке! Получила сегодня квитанцию из сада - на 860 рублей И это только на старшую, еще будет на среднюю. В квитанции, как всегда, вообще не понятно, из чего сумма складывается, но предоплата за март значится 477,27. Так всегда теперь будет? Что-то суммы на фоне того, что было раньше, печалят...
    так теперь компенсация за садик на каждого по разном. на первого один %, на второго второй, а на третьего уже 70%
    считают как ребенок в семье по счету)

Страница 190 из 1280 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »