Страница 163 из 1396 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А и с какой стороны поедешь? ... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А и с какой стороны поедешь?

Предводитель хреноматерей обязан быть терпеливым[emoji12]
    Да я то стороны старой деревни/коменданта поеду, но бешеной корове сто верст не круг, с какой стороны там парковки есть нормальные? Чтобы не посередине грязной обочины машину бросать!

2. ответ для кошка машка , на сообщение « Сколько надо денегВ неделю? »
    Гость Аватар для K@t

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Сколько надо денегВ неделю?
    Мы едим Энфамил, на месяц уходит сейчас 3 банки (по 800гр).
    скоро, наверное 4 будет. 4х750р.= 3000р. в месяц
    + 2 бутылки + соски (это еще 700-800р.)
    Как-то так..
    Подогревателями и прочим не пользуюсь, смесь развести - 2 минуты..

3. ответ для Tolo , на сообщение « На гв из антибов можно цефтриаксон, он... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    На гв из антибов можно цефтриаксон, он нового поколения, нам его в роддоме кололи после кс
    Еще можно Аугментин (я его сыну с 3х месяцев давала). Он и для грудничков подходит и при ГВ соответственно можно
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Ооой, сколько цифр!))) мне точно Ив нельзя, я там такого намешаю
    +100500, мне еще все время надо будет либо очень точно до миллиграмма измерять, то есть до идеально ровно наполненной ложки, либо по аналогии с готовкой будет казаться что не доложила, буду добавлять

А я мечтаю о новой коляске.. Хотя, чем дольше мечтаю, тем больше колясок хочу! Но я тот еще маньяк колясочный..
    Уже нашла себе 2 "жизненно необходимых". Теперь ищу на них деньги.

6. ответ для Jupelu , на сообщение « Спасиб! У меня назрел один вопрос -... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Спасиб!

У меня назрел один вопрос - возможно ли такое, что после переливания крови нарушается иммунитет и организм начинает больше болеть?

Ну типа как если машину разбить, потом починить, то она вроде снаружи целая, но уже все равно битая

Я до этой истории во 2х родах вообще никаких вмешательств кроме зубных в организм не имела и в больнице ни разу не была (роддом не считается). И горло болело полдня максимум если случалось и проходило само.

Вот щас себе как придумаю
    ИМХО после переливания наоборот должно всё обновиться и здоровье попереть! Не зря же раньше много болезней лечили кровопусканием!
    Или может я что-то путаю?!

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Давала дочке 3 дня Хилак Форте по 5... »
    Активный участник Аватар для anna1811

[QUOTE=Колобо'К;123761901]Давала дочке 3 дня Хилак Форте по 5 капель 1 раз в день (вместо 3 раза в день), так получалось. Думаю, что на тот момент помогло просто безболезненно дойти до момента "переросла". Но ей надо из-за почек было.
    Я витамины пью, но я пью ВитаМакс Ку10, их тут в продаже не видела. Спортивные витамины. Педиатр (прочитав состав) дала добро, но только с условием приема в первую половину дня (содержит женьшень). Без них вообще бы ноги протянула.

Дочка в 3 мес была 7200 и 65 см (а родилась таким вполне среднячком 3,5 и 52см)[/QUOTE
    Ой не, 7200 это не наш вариант, мы наверное в 3 мес будем 5500, не больше. Одежду пока 62 носим, но местами велико)

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    ИМХО после переливания наоборот должно всё обновиться и здоровье попереть! Не зря же раньше много болезней лечили кровопусканием!
    Или может я что-то путаю?!
    Не знаю
    Но то ж кровопускание, а это - крововпускание

В интренет не лезу спецом, вдруг там чего написано, а мне еще одного головняка не хватало

9. ответ для anna1811 , на сообщение « [QUOTE=Колобо'К;123761901]Давала дочке... »

[QUOTE=anna1811;123762989]
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Давала дочке 3 дня Хилак Форте по 5 капель 1 раз в день (вместо 3 раза в день), так получалось. Думаю, что на тот момент помогло просто безболезненно дойти до момента "переросла". Но ей надо из-за почек было.
    Я витамины пью, но я пью ВитаМакс Ку10, их тут в продаже не видела. Спортивные витамины. Педиатр (прочитав состав) дала добро, но только с условием приема в первую половину дня (содержит женьшень). Без них вообще бы ноги протянула.

Дочка в 3 мес была 7200 и 65 см (а родилась таким вполне среднячком 3,5 и 52см)[/QUOTE
    Ой не, 7200 это не наш вариант, мы наверное в 3 мес будем 5500, не больше. Одежду пока 62 носим, но местами велико)
    Дочь носит 68, местами мало (ручки ножки не пролезают)
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Мне муж вчера предложил за шваброй спрятаться. Без шуток жуть какая то происходит, вся одежда болтается,джинсы спадают. За 3 месяца -11 кг на этой гипоаллргенной диете чтоб ее. И что делать?? Предположим 5-6 были лишние,остальные точно нет. 49 кг при росте 170. Уже замучалась что бы такого сожрать безопасного. Первое время хотелось есть все время, сейчас не хочется. Это несколько пугает.
    Друх! Но у меня пока не так всё плохо, при 170 см роста веса 57 кг, но для меня это уже мало (там же сиси еще сколько весят [emoji33]) и это всё при том, что я Ем кучу булок, печенек и тд, чего никогда раньше не ела! Пока меня такой вес только радует, главное с таким режимом питания не остаться после сворачивания ГВ, иначе буду колобком!

Страница 163 из 1396 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »