|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
А и с какой стороны поедешь?
Предводитель хреноматерей обязан быть терпеливым[emoji12]
Да я то стороны старой деревни/коменданта поеду, но бешеной корове сто верст не круг, с какой стороны там парковки есть нормальные? Чтобы не посередине грязной обочины машину бросать!
-
Гость
 Сообщение от кошка машка
Сколько надо денегВ неделю?
Мы едим Энфамил, на месяц уходит сейчас 3 банки (по 800гр).
скоро, наверное 4 будет. 4х750р.= 3000р. в месяц
+ 2 бутылки + соски (это еще 700-800р.)
Как-то так..
Подогревателями и прочим не пользуюсь, смесь развести - 2 минуты..
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
На гв из антибов можно цефтриаксон, он нового поколения, нам его в роддоме кололи после кс
Еще можно Аугментин (я его сыну с 3х месяцев давала). Он и для грудничков подходит и при ГВ соответственно можно
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Первомай
Ооой, сколько цифр!))) мне точно Ив нельзя, я там такого намешаю
+100500, мне еще все время надо будет либо очень точно до миллиграмма измерять, то есть до идеально ровно наполненной ложки, либо по аналогии с готовкой будет казаться что не доложила, буду добавлять
-
Мега-элита
А я мечтаю о новой коляске.. Хотя, чем дольше мечтаю, тем больше колясок хочу! Но я тот еще маньяк колясочный..
Уже нашла себе 2 "жизненно необходимых". Теперь ищу на них деньги.
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Спасиб!
У меня назрел один вопрос - возможно ли такое, что после переливания крови нарушается иммунитет и организм начинает больше болеть?
Ну типа как если машину разбить, потом починить, то она вроде снаружи целая, но уже все равно битая
Я до этой истории во 2х родах вообще никаких вмешательств кроме зубных в организм не имела и в больнице ни разу не была (роддом не считается). И горло болело полдня максимум если случалось и проходило само.
Вот щас себе как придумаю 
ИМХО после переливания наоборот должно всё обновиться и здоровье попереть! Не зря же раньше много болезней лечили кровопусканием!
Или может я что-то путаю?!
-
Активный участник
[QUOTE=Колобо'К;123761901]Давала дочке 3 дня Хилак Форте по 5 капель 1 раз в день (вместо 3 раза в день), так получалось. Думаю, что на тот момент помогло просто безболезненно дойти до момента "переросла". Но ей надо из-за почек было.
Я витамины пью, но я пью ВитаМакс Ку10, их тут в продаже не видела. Спортивные витамины. Педиатр (прочитав состав) дала добро, но только с условием приема в первую половину дня (содержит женьшень). Без них вообще бы ноги протянула.
Дочка в 3 мес была 7200 и 65 см (а родилась таким вполне среднячком 3,5 и 52см)[/QUOTE
Ой не, 7200 это не наш вариант, мы наверное в 3 мес будем 5500, не больше. Одежду пока 62 носим, но местами велико)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
[QUOTE=anna1811;123762989]
 Сообщение от Колобо'К
Давала дочке 3 дня Хилак Форте по 5 капель 1 раз в день (вместо 3 раза в день), так получалось. Думаю, что на тот момент помогло просто безболезненно дойти до момента "переросла". Но ей надо из-за почек было.
Я витамины пью, но я пью ВитаМакс Ку10, их тут в продаже не видела. Спортивные витамины. Педиатр (прочитав состав) дала добро, но только с условием приема в первую половину дня (содержит женьшень). Без них вообще бы ноги протянула.
Дочка в 3 мес была 7200 и 65 см (а родилась таким вполне среднячком 3,5 и 52см)[/QUOTE
Ой не, 7200 это не наш вариант, мы наверное в 3 мес будем 5500, не больше. Одежду пока 62 носим, но местами велико)
Дочь носит 68, местами мало (ручки ножки не пролезают)
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Мне муж вчера предложил за шваброй спрятаться. Без шуток жуть какая то происходит, вся одежда болтается,джинсы спадают. За 3 месяца -11 кг на этой гипоаллргенной диете чтоб ее. И что делать?? Предположим 5-6 были лишние,остальные точно нет. 49 кг при росте 170. Уже замучалась что бы такого сожрать безопасного. Первое время хотелось есть все время, сейчас не хочется. Это несколько пугает.
Друх! Но у меня пока не так всё плохо, при 170 см роста веса 57 кг, но для меня это уже мало (там же сиси еще сколько весят [emoji33]) и это всё при том, что я Ем кучу булок, печенек и тд, чего никогда раньше не ела! Пока меня такой вес только радует, главное с таким режимом питания не остаться после сворачивания ГВ, иначе буду колобком!