Страница 2873 из 4614 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Временно, на фоне температуры ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Временно, на фоне температуры

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    хм, печалька. Ну посмотрим еще к году, что будет.
    Мне везет!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у нас обычно высокая температура под 40 при орз и всегда чистые раза 3 уже было не ребенок -картинка, я даже писала тут как то про это видимо взаимосвязь есть , и да потом все возвращается, у нас вчера младший отведал молочной кашки из тарелки старшего , бляшка на спине размокла, второй день просто сочится вобщем ужас, думаю с такой реакцией нам о молоке и иже с ним лет до 3 минимум и мечтать не надо.

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Кать, не плакай. У нас тоже опа полная... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Кать, не плакай. У нас тоже опа полная лицо все красное, руки, ноги все в корках. Именно похоже на ожоги. Под коленями опять краснота. Сегодня обмазала цинком, если лучше не станет завтра, достану адвантан ((((
    Оксан, стараюсь. Никак не ожидала, что так сильно опять будет. Не знаю даже на что думать
    Девочки, шпинат даете детям? Может он такое дать? Вроде зеленый. Не так давно его есть стали. Добавляю в овощи по немножку иногда.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Сомнамбула

Девочки, здравствуйте! Чиатю, читаю и ничего не могу найти по своему вопросу. Вы тут опытные, подскажите? Чем отличается смесь нутрилон пепти аллергия от пептикейт? Почему пептикейт считается лечебной и продается в аптеках только, хотя это тоже гидролизат сывороточных белков как и нутрилон пепти?На фрисопеп и фрисопеп аС реакция, врач просто говорит-пробуйте смеси, что-нибудь да подойдет. Пробовать хочется с умом...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Мамы дочек, подскажите пожалуйста,может у кого было такое. Раньше аллергия локализовалась наэруках, запястья и сгибы, если что-то схомячит запрещенное ("добрые" бабушки иногда подкармливают втихомолку), то может перейти на колени. два дня на руках легкое затишье, пятна блеклые, а вечером сняла подгузник, а половые органы краснющие.... Ничего вредного не ела, завтра буду пытать свекровь, может она вчера чем-то поделилась, но смущает то, что красная кожа, слизистые,ттт, спокойные. Подгузники исполльзуем давно, все было спокойно даже в моменты обострения. Натерла? Или все-таки так может аллергия вылезать? Намазала кремом с циником, посмотрю, что с утра будет

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Мамы дочек, подскажите пожалуйста,может у кого было такое. Раньше аллергия локализовалась наэруках, запястья и сгибы, если что-то схомячит запрещенное ("добрые" бабушки иногда подкармливают втихомолку), то может перейти на колени. два дня на руках легкое затишье, пятна блеклые, а вечером сняла подгузник, а половые органы краснющие.... Ничего вредного не ела, завтра буду пытать свекровь, может она вчера чем-то поделилась, но смущает то, что красная кожа, слизистые,ттт, спокойные. Подгузники исполльзуем давно, все было спокойно даже в моменты обострения. Натерла? Или все-таки так может аллергия вылезать? Намазала кремом с циником, посмотрю, что с утра будет
    Бывает такое. Мажу цинком, если не проходит или становится хуже в ход идет уже гидрокортизон или адвантан.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Капец, что опять с детскими товарами? То подгузы только до 5 кг, то теперь из питания выбор не богат.. Обошла 3 ближайших больших магазина- здоровый малыш, дочки сыночки и Дети.. Везде отдел питания уменьшен, банок особенно почему-то русских почти нет.. Смесей тоже, нутрилон НАН да симилак..
    Достало гонятся за банками этими, хотя едим-то всего кабачок Спеленок и брокколи БЛ.. Перехожу на заморозку. Или свежее.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Не пьет он этот нутрилон пепти воооообще(( короче купила на свой страх и риск фрисолак ГА

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Не пьет он этот нутрилон пепти... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Не пьет он этот нутрилон пепти воооообще(( короче купила на свой страх и риск фрисолак ГА

Конечно, попробуй сперва его. Может пойдет. Он как на съеденную тобой молочку реагировал?

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Конечно, попробуй сперва его. Может... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Конечно, попробуй сперва его. Может пойдет. Он как на съеденную тобой молочку реагировал?
    ну мне врачи говорили типа это легкая и средней степени реакция.. АД с бляшками на попе, сухая кожа на ножках и самое ужасное -прожилки крови в кале(( Вот уже 5мес я на диете. Все симптомы ушли. Я даже сейчас кремом его не мажу, только если долго купается. Ну правда после 23го,когда я попробовала в процессе готовки торта творожный крем -всё-таки немного проскочила бляшка, но не бляшка, а шершавая кожа в одной месте на ягодице. С кремом прошло.
    Пару умных статей прочитала после разговора с врачом.. что есть схема, когда сидят на полных гидролизных, потом частично, а потом на молоко.. и что в ремиссии можно пробовать ГА смесь как лечебно-профилактическую. Вот попробую завтра дать... если что,тогда Фрисопеп без АС который.. Но надеюсь прокатит. времени в обрез
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2873 из 4614 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »