|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от nastasia0803
Временно, на фоне температуры
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
хм, печалька. Ну посмотрим еще к году, что будет.
-
у нас обычно высокая температура под 40 при орз и всегда чистые раза 3 уже было не ребенок -картинка, я даже писала тут как то про это видимо взаимосвязь есть , и да потом все возвращается, у нас вчера младший отведал молочной кашки из тарелки старшего , бляшка на спине размокла, второй день просто сочится вобщем ужас, думаю с такой реакцией нам о молоке и иже с ним лет до 3 минимум и мечтать не надо.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Кать, не плакай. У нас тоже опа полная лицо все красное, руки, ноги все в корках. Именно похоже на ожоги. Под коленями опять краснота. Сегодня обмазала цинком, если лучше не станет завтра, достану адвантан ((((
Оксан, стараюсь. Никак не ожидала, что так сильно опять будет. Не знаю даже на что думать
Девочки, шпинат даете детям? Может он такое дать? Вроде зеленый. Не так давно его есть стали. Добавляю в овощи по немножку иногда.
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! Чиатю, читаю и ничего не могу найти по своему вопросу. Вы тут опытные, подскажите? Чем отличается смесь нутрилон пепти аллергия от пептикейт? Почему пептикейт считается лечебной и продается в аптеках только, хотя это тоже гидролизат сывороточных белков как и нутрилон пепти?На фрисопеп и фрисопеп аС реакция, врач просто говорит-пробуйте смеси, что-нибудь да подойдет. Пробовать хочется с умом...
-
Ветеран
Мамы дочек, подскажите пожалуйста,может у кого было такое. Раньше аллергия локализовалась наэруках, запястья и сгибы, если что-то схомячит запрещенное ("добрые" бабушки иногда подкармливают втихомолку), то может перейти на колени. два дня на руках легкое затишье, пятна блеклые, а вечером сняла подгузник, а половые органы краснющие.... Ничего вредного не ела, завтра буду пытать свекровь, может она вчера чем-то поделилась, но смущает то, что красная кожа, слизистые,ттт, спокойные. Подгузники исполльзуем давно, все было спокойно даже в моменты обострения. Натерла? Или все-таки так может аллергия вылезать? Намазала кремом с циником, посмотрю, что с утра будет
-
Хранитель
Сообщение от Olga Nik
Мамы дочек, подскажите пожалуйста,может у кого было такое. Раньше аллергия локализовалась наэруках, запястья и сгибы, если что-то схомячит запрещенное ("добрые" бабушки иногда подкармливают втихомолку), то может перейти на колени. два дня на руках легкое затишье, пятна блеклые, а вечером сняла подгузник, а половые органы краснющие.... Ничего вредного не ела, завтра буду пытать свекровь, может она вчера чем-то поделилась, но смущает то, что красная кожа, слизистые,ттт, спокойные. Подгузники исполльзуем давно, все было спокойно даже в моменты обострения. Натерла? Или все-таки так может аллергия вылезать? Намазала кремом с циником, посмотрю, что с утра будет
Бывает такое. Мажу цинком, если не проходит или становится хуже в ход идет уже гидрокортизон или адвантан.
-
Старожил
Капец, что опять с детскими товарами? То подгузы только до 5 кг, то теперь из питания выбор не богат.. Обошла 3 ближайших больших магазина- здоровый малыш, дочки сыночки и Дети.. Везде отдел питания уменьшен, банок особенно почему-то русских почти нет.. Смесей тоже, нутрилон НАН да симилак..
Достало гонятся за банками этими, хотя едим-то всего кабачок Спеленок и брокколи БЛ.. Перехожу на заморозку. Или свежее.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Не пьет он этот нутрилон пепти воооообще(( короче купила на свой страх и риск фрисолак ГА
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Не пьет он этот нутрилон пепти воооообще(( короче купила на свой страх и риск фрисолак ГА
Конечно, попробуй сперва его. Может пойдет. Он как на съеденную тобой молочку реагировал?
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Конечно, попробуй сперва его. Может пойдет. Он как на съеденную тобой молочку реагировал?
ну мне врачи говорили типа это легкая и средней степени реакция.. АД с бляшками на попе, сухая кожа на ножках и самое ужасное -прожилки крови в кале(( Вот уже 5мес я на диете. Все симптомы ушли. Я даже сейчас кремом его не мажу, только если долго купается. Ну правда после 23го,когда я попробовала в процессе готовки торта творожный крем -всё-таки немного проскочила бляшка, но не бляшка, а шершавая кожа в одной месте на ягодице. С кремом прошло.
Пару умных статей прочитала после разговора с врачом.. что есть схема, когда сидят на полных гидролизных, потом частично, а потом на молоко.. и что в ремиссии можно пробовать ГА смесь как лечебно-профилактическую. Вот попробую завтра дать... если что,тогда Фрисопеп без АС который.. Но надеюсь прокатит. времени в обрез
Я -Настя, ко мне на ТЫ