Страница 63 из 670 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    на сайте скачала какую-то программу - все равно не видит(
    у меня был какой-то вирус и Сашка комп носил на работу - его подлечили, теперь не видео не могу посмотреть (уже установила флеш плеер), ни фото-видео с тел перекачать...блин..
    "Хорошо почистили" )) Просто не видя компьютер, сложно сказать, почему не видит тогда...Может еще какие-нибудь драйвера глянуть для телефона, чтобы установилось всё на комп?

Наш человек Аватар для пепси

фишаня)) муж смирный))

света как там у твоих дела?

Небожитель Аватар для soare

Наташа, 2 оклада по соглашению - мало.

1) чтобы сократить, нужно официально объявить сокращение. Нельзя прийти к кому-то и сказать, что мы тебя сокращаем. Процесс такой: объявляют сокращение и тебя в письменном виде извещают за 2 месяца. Потом месяц или два ты стоишь на бирже и какие-то деньги получаешь, как раз примерно 4 и выходит (2 оклада до и 2 после).
    2) нормальная практика по соглашению сторон - 4 оклада. Было время, когда у нас платили 6. Если женщина в отпуске по уходу за ребенком, то количество окладов зависит от того, сколько ей сидеть и как быстро от нее надо избавиться. У нас женщины получили по 10 окладов.

2 оклада - это хитрожопость. Сокращения на самом деле нет и еще и сэкономят. 3 минимум

6. ответ для soare , на сообщение « 2 оклада - это хитрожопость. Сокращения... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    2 оклада - это хитрожопость. Сокращения на самом деле нет и еще и сэкономят. 3 минимум
    как самочуствие?

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    меня больше не место где упал в спальном мешке смущает, дети любят поваляться в разных местах,
    а то что их стирают чтоли каждую неделю? они закреплены за каждым или кто какой взял? (хотя там вшей, как и глистов наверное нету)
    мы как то с бельём привыкли, раздевшись, а не в одежде.
    Ну насчет вшей заблуждение. Я вроде в разделе младших школьников натыкалась, что там тоже от этого не застрахованы. В той же Германии вроде писали, что есть. Так что не одни мы "немытая Россия")))
    У меня просто в голове не укладывается, чем на жестком полу или столе спать в мешке без подушки лучше, чем в кровати) А если это не прям сон час как у нас, а прилечь на 10-15 мин., зачем тогда мешки) Я не придираюсь, мне действительно интересно, в чем смысл)
    Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Попросить всегда можно, но обычно фирмы только на 2 оклада соглашаются, потому что до выплат третьего по сокращению редко дело доходит. Ну оклад, вряд ли могли начислить, там все же по среднему считают, просто среднее получилось может быть как оклад ) Сейчас в инете прочитала, что сумма выходного пособия по соглашению сторон (не превышающая 3-х окладов) - не облагается налогами, также как и выплата по сокращению, а вот компенсация за неотгуляный отпуск налогом облагается.
    У меня подруга сокращалась. Вме 3 выплаты получила на бирже. Причем перед сокращением она брала подработки и средний хороший вышел. Отмечаться на бирже нужно раз в 2 недели. Она еще в промежутках успевала на моря летать) Вот соседка взяла 3 оклада по соглашению, а потом встала на биржу, не может пока работу найти. Так на бирже ей объяснили, что если б она сократилась, то ей бы сейчас минимальный платили около 4500, это после 3-мес. выплат, а т.к. по соглашению, то 800 в мес.
    А про ту, что с работы, она ж тоже после декрета, средний должен быть маленький, т.к. отработано только 2 мес. после декрета, а заплатили как оклад. Т.е. ей как-то иначе средний посчитали. И ей еще повезло, воткнуть ее некуда было и она дома вроде эти 2 мес. просидела, получая зп) А теперь еще 3 мес. на бирже) Тоже так хочу) Надо узнать в чем подвох)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

дослушала я черный город
    сказала бы там все неоднозначно закончилось то))
    а я переживала не хотела читать

девченки
    у меня по садику написано 8 марта срок принятия решения
    смотрю статус заявки там нифига
    что делать?

10. ответ для пепси , на сообщение « как самочуствие? »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    как самочуствие?
    Живая

У меня щас со здоровьем такая хрень, что поездка в Боткина щетай как в Египет слетала

Страница 63 из 670 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »