|
|
Любите ли вы оперу так, как люблю её я? ;)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от zewaka
Да, про Дидону тоже подумала... А может уж тогда "припасть к истокам" и поставить "Орфея" Монтеверди? 
я о нём тоже думала
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Подскажите, хороший ли состав в Севильском цирюльнике в Мариинке 9.03?
http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...15/3/9/2_1900/
-
с Марса
 Сообщение от I_fairy
да
-
А вот вчера в Валькирии Феляуэр всерьез порадовал - то есть просто совсем настоящий Вотан! Не ожидала и не верила своим ушам и глазам...Безумный монолог во втором акте и то выдержал от начала до конца так, что ни на секунду не стало скучно или страшно за него - свободно, с пониманием, с массой нюансов... Просто здорово!
-
Мега-элита
А что такое Правдивая история Золушки - премьера Мариинки на сцене Концертного зала?
И еще вопрос - что посоветуете для совершенно разношерстной и неподготовленной компании взрослых людей в Мариинке в апреле. Не очень длинное и не очень серьезное. Смотрю на Дoн Жуана, Свадьбу Фигаро, Сивильский цирюльник. Или может я вообще не на то смотрю :/
-
 Сообщение от irik
А что такое Правдивая история Золушки - премьера Мариинки на сцене Концертного зала?
И еще вопрос - что посоветуете для совершенно разношерстной и неподготовленной компании взрослых людей в Мариинке в апреле. Не очень длинное и не очень серьезное. Смотрю на Дoн Жуана, Свадьбу Фигаро, Сивильский цирюльник. Или может я вообще не на то смотрю :/
Про Золушку пока ничего не знаю - это же премьера.
А про апрель еще трудно что-то сказать - на днях должны объявить составы, тогда будет понятнее. Дон Жуан и Фигаро бывают очень хорошие, бывают весьма средние - зависит от исполнителей. Цирюльник, на мой вкус, очень слабый - и постановка мало интересная и исполнителей хороших нет. Дон Кихот еще очень красивая опера и постановка - но тоже зависит от состава.
-
Мега-элита
Спасибо! буду ждать составы тогда.
-
Наш человек
 Сообщение от irik
/
Это , на мой взгляд, чудовищное произведение на чудовищное либретто.
-
-
с Марса
 Сообщение от catalina II
Вот, прилагаю фото:
Это чья больная фантазия?