| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Проконсультировалась я вчера по поводу расторжения договора на лечение))))) Сегодня с полной уверенность ехала сделать процедуры и забрать оставшиеся деньги.Но нет))))) пожалуй похожу)))) мммм там такой массаж мальчик делает))) блин мне в принципе массаж никогда не делали .Еле со стола себя собрала.Пускай мнёт. 
-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Отчитываюсь: в прошлый вторник были у врача и сказала насчёт карты, врачи у нас все пройдены в год +/- , кроме хирурга ( он в 10 мес.) ,а ещё андролог и психиатр не пройдены. Так вот говорю - мне к четвергу нужна заполненная карта,мне в четверг не получится,только в пятницу,заберете без очереди. Муж в пятницу ещё забрал,правда на него сильно ругались,что без очереди, но карта была у мед.сёстры уже заполненная и он провёл в кабинете меньше минуты. Толькотя не поняла зачем нам на энторобиоз дали направление,а его не вписали в карту. В карту вклеил врач отказ от андролога и психиатра. Наша карта готова 
андролог это гинеколог?
или я че-то не знаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Банально? Милая, банально - это колинс))
Здорово!
А я уже предпочитаю гулять на площадке, где нет никого)) тк если есть дети постарше, она просто встает и пялится
Жене как раз дети постарше и понравились)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня где только не были.В мего- дыбенко, на академической, на Горькоской , на пионерке.Только до дому добрались.Дом, милый дом.
Чего за машинкой не заехали?))))
-
Участник
Моя толькл что сходила, сама одела куому и пришла ко мне)) правда левую и правую перепутала и не застегнула, конечно))
молодец какая, самостоятельная
 Сообщение от new-ska
А мы сегодня на площадке гуляли 
Женя охотился за детьми у которых есть мяч!!! Видать все таки в футбол ему надо вместе с Ваней)
оказывается дома ему просто не интересно ходить) на площадке ходил за ручку и когда я его за капюшон держала, сам тоже ходил, но часто падал
пришли как поросята  катал свою коляску, в Эмме ручка вниз опускается и ребенку удобно везти; охотились за чужими большими колясками
начало положено 
шустрик такой, я видео уже посмотрела 
Банально? Милая, банально - это колинс))
Здорово!
А я уже предпочитаю гулять на площадке, где нет никого)) тк если есть дети постарше, она просто встает и пялится
банально- глория джинс
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
молодец какая, самостоятельная
шустрик такой, я видео уже посмотрела
банально- глория джинс 
Короче кто-то зажрался))))
-
Мега-элита
Короче кто-то зажрался))))
Хотя я, честно говоря, не знаю сколько стоят джинсы в заре.. Я вообще там редко бываю)
-
Ветеран

Кому там нужен был набор доктора ?
В Симе есть , закупайте через Катришку )!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,всех с прошедшим праздником!а у меня ещё в этом году и профессиональный праздник выпал- день геодезии и картографии.
Сейчас дочка со школы позвонила,им делали манту. Сидит плачет что больно,учитель сказала что у неё губы побелели  вот и не знаю что делать,должны отправить ещё к школьному врачу. Сижу и переживают  (
Бедная, уже прочитала что все хорошо.
А нам позвонили из садика! В два подавали, но позвонили как раз из нужного! Как я рад
Теперь начинается беготня с документами. Я ж тупень, только врачей проходила, а что нужно книжку для сада делать, не подумала
Поздравляю!
 Сообщение от Duрында
Тоже хочу! Тоже стесняюсь)
Ты то чего там стесняешься?
 Сообщение от rafinadik
Девочки, как научить Анину Настю понятно)) а вот как научить 28летнюю меня кататься на велосипеде?😀 летом попытки предпринимались, но не получилось😂 может инструкторы какие есть?
Меня муж летом учил, тебя долго учили?
 Сообщение от mukesha
Проконсультировалась я вчера по поводу расторжения договора на лечение))))) Сегодня с полной уверенность ехала сделать процедуры и забрать оставшиеся деньги.Но нет))))) пожалуй похожу)))) мммм там такой массаж мальчик делает))) блин мне в принципе массаж никогда не делали .Еле со стола себя собрала.Пускай мнёт. 
Вот и правильно, наслаждайся
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
И что ты делаешь, когда просыпается?..
даю бутылку воды, если надо ищу соску и она ложится дальше спать.
Но, иногда бывают концерты..