|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Отправила в вибере родителям и сестрам мужа. Черно-синее у них. А вот муж сестры сказал что белое. На мой ответ что черно-синее, сказал, что "похоже у тебя поехала крыша"
судя по нагугленным статьям, в реальности оно сине-черное, и 70 процентов так и видят. А 30 процентов видят бело-золотое.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
судя по нагугленным статьям, в реальности оно сине-черное, и 70 процентов так и видят. А 30 процентов видят бело-золотое.
Спасибо, Наташ! Я как раз инфу ищу в каком соотношении процентном его как видят
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Случайно еще раз посмотрела - теперь голубое с коричневым! Фантастика!
-
Сообщение от Умная Эльза
Наташ, я видела статьи где все объяснялось с точки зрения медицины, зрения, восприятия. Но так как я от медицины далекий человек, то зависла на втором предложении. Ты если найдешь, переведи нам потом на обывательский язык, ладно?
я так поняла, что всякие там углы преломления отражения у всех глаза по-разному воспринимают и бывают такие вот "сбивки" (оптические иллюзии из этой же темы)
-
Элита
Сообщение от Liniti
София, как грудь? Выяснили что с молоком?
Поставила молокоотсос на минимум, больше не кровило. Видимо, слишком большой вакуум поставила сразу, какой-то сосудик лопнул.
Девочки, срочно нужна рекомендация опытного остеопата. Желательно, если кто знает, кто правит черепушку малышам. Мы наблюдаемся в Европейском Остеопатическом Центре, но тут возникла необходимость в альтернативном мнении. У кого есть рекомендации - киньте ссылку пожалуйста.
-
Старожил
)))) я тоже сначала бело-золотое увидела,а когда и вышла и еще раз посмотрела оно уже голубое с темно-коричневым было-фантастика какая-то!!!!!
Я Оля)
-
Старожил
Ксюша,с Днем Рождения!!!! Здоровья и отличного настроения!!!!)
Я Оля)
-
Наш человек
Вот ведь, казалось бы обычный материальный объект - платье, которое в принципе можно даже потрогать руками, а как по-разному его разные люди видят и воспринимают. Что уж говорить о таких материях как отношения, ситуации жизненные и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Поставила молокоотсос на минимум, больше не кровило. Видимо, слишком большой вакуум поставила сразу, какой-то сосудик лопнул.
Девочки, срочно нужна рекомендация опытного остеопата. Желательно, если кто знает, кто правит черепушку малышам. Мы наблюдаемся в Европейском Остеопатическом Центре, но тут возникла необходимость в альтернативном мнении. У кого есть рекомендации - киньте ссылку пожалуйста.
Там где я по субботам подрабатываю, чудесный доктор Юрий Владимирович, мы с подругой к нему своих детей возили.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Там где я по субботам подрабатываю, чудесный доктор Юрий Владимирович, мы с подругой к нему своих детей возили.
Соня, подтверждаю. Я по Наташиной рекомендации сама к нему ходила и своих для консультации возила.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩