|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
А я на работе, работу работаю ))))))
все бумаги подписали, ура!!!
 Сообщение от Сплюша
А мы наконец в школу приглашение получили  Почти 1,5 месяца нервов...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
Олю тоже поздравляю со школой! Я б свихнулась за это время) В 96 попали?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от NatSta
так в том то и дело (((
я знаю что противозаконно, но ругаться же я не пойду...
у нас и зп противозаконная, но я ж не ругаюсь (смайлик двигающий бровями).
тут мне рассказали как одна дама ходила ругалась... лучше не повторять.
а чего с ними ругаться. в трудовую инспекцию жалобу напиши-сами решат,что лучше больше не повторять таких прогонов.
-
Хранитель
Солнечным лучикам

-
Активный участник
 Сообщение от AnnFish
О! Ты мне как педагог скажи - вот сколько по времени/объему должны быть занятия у дошкольника. У нас чота то густо, то пусто... и не Данилкина в том вина  я не могу определить адекватный объем. Ну хоть примерно)
А у нас Данила сегодня первый раз остался после занятий как бэ в детский сад. Забрала его с тихого часа. Мальчик недоволен  говорит - завтра позже приходи  надеюсь это не сиюминутное просветление))
А тихий час у них  в комнате приглушен свет, им читают книжку, а дети натурально разбросаны по всму помещению в спальных мешках ))) кто на диванчике, кто на полу, кто на столе клубочком свернулся ) Короч, Данила в восторге от такого тихого часа )
Для Данилы можно в день 3 занятия по 30 мин макс. Перерыв минимум 10 мин. Для Глеба 2 занятия в день по 8-10 мин.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
О! Ты мне как педагог скажи - вот сколько по времени/объему должны быть занятия у дошкольника. У нас чота то густо, то пусто... и не Данилкина в том вина  я не могу определить адекватный объем. Ну хоть примерно)
А у нас Данила сегодня первый раз остался после занятий как бэ в детский сад. Забрала его с тихого часа. Мальчик недоволен  говорит - завтра позже приходи  надеюсь это не сиюминутное просветление))
А тихий час у них  в комнате приглушен свет, им читают книжку, а дети натурально разбросаны по всму помещению в спальных мешках ))) кто на диванчике, кто на полу, кто на столе клубочком свернулся ) Короч, Данила в восторге от такого тихого часа )
Кости потом не болят от спячки на столе?) Во сне и навернуться можно ж. У них кроватей не хватает или это такая свобода выбора, куда спальник кинуть?)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Кости потом не болят от спячки на столе?) Во сне и навернуться можно ж. У них кроватей не хватает или это такая свобода выбора, куда спальник кинуть?)
Это так везде в европе )))Ну и в США так и короче везде кроме как у нас(
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Свобода ) Кроватей там как вида нет ну это вот у старших детей. В садиках, где малявки, вроде есть ) Глебыч пойдет - расскажу ))
Да и там не спал ни кто, как мне показалось, просто отдыхали ребята. Они ж уже большие, думаю мало кто спит днем.
Солнечным лучикам

-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Для Данилы можно в день 3 занятия по 30 мин макс. Перерыв минимум 10 мин. Для Глеба  2 занятия в день по 8-10 мин.
Спасибо вот хоть ориентир у меня будет )
Ну читать 30 минут Даня пока не могЁт ( это совершенно точно. Но есть к чему стремиться
Солнечным лучикам

-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
В саду на сбрании говорили 20 мин, но я как пойдет. Читаем мы стр за раз-там по разному-где то много слов, а где то большая картинка и мало слов. Матем по 2 занятия лелаем, тк одно-это 5 мин:-):-), буквы пишем по 2 шт, если по клетрчкам рисовать -по одной стр там 5 рядов узоров разных
 Сообщение от queenann
Это так везде в европе )))Ну и в США так и короче везде кроме как у нас(
Мое мнение-у нас крмфортнее и удобнее :-)-в саду дети спят только так, а в кроватке и разлевшись спать удобнее:-). Большие конечно могут и не спать
 Сообщение от Miss Marple
Для Данилы можно в день 3 занятия по 30 мин макс. Перерыв минимум 10 мин. Для Глеба  2 занятия в день по 8-10 мин.
У меня все занятия сразу:-):-):-), а бывает и не одного:-):-)-как получится. Аньке-пока не надоест:-):-)