|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Маша! держитесь.
Темпу сбивай с 38 и 5, пусть организм борется. Хотя тяжело им с такой темпой.
Спасибо
-
Наш человек
Позвонил сейчас неизвестный мобильник мне. Я перезвонила, там мне-вы Дарья Иванова( это я к примеру, там назвали фамилию Дашки, т е мужа моего)? Я ей-ну да. Она мне-а как у вас вторую девочку зовут? Я ей-Злата. Ответ-мы ждем вас в пятницу с 13 до 16 в садик к заведующей. Вы приняты к нам с сентября, придите с уведомлением, распишитесь, что ознакомлены с чем-то. Я в шоке, я же хотела ругаться идти в роно, а тут сами пригласили и уже в садик.
Девочки, про халат скажу мужу, тюльпанчики он тоже принес кстати, и мне и маме. Но сейчас с деньгами не очень, поэтому мои любимые подарки-друзья девушек))) мы сейчас не потянем)))
-
Мега-элита
Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Хорошо что он прошел, т к у мужа др)))) салаты гости дур-дом)))))
Я все про свое.... Ну не нравятся мне из каки.... А скоро прикорм вводить боюсь.... Что нужно сдать чтоб перебдеть копрограмму, дисбактериоз .... Что еще???
И еще тут уже обсуждали не раз .... Мы сейчас на нутрилоне 1 , но 800 за банку это не нормально и вот думаю на что можно перейти???????
-
Мега-элита
Алена, с днем рождения!!!!!!! ТИ миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, выздоравливай малыш!!!!!!
-
Наш человек
Машенька, лови наши кулачки на поправку @@@@@@@@@
советов не даю, сама не опытная, но девочки сейчас все подскажут
-
Наш человек
А мой мне в этот раз вообще ничего не подарил. Накануне букетик хризантем принес, когда за продуктами ходил.
Я его тоже с 23 не поздравила. Решила, что он сейчас не тянет на защитника.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Машенька, лови наши кулачки на поправку @@@@@@@@@
советов не даю, сама не опытная, но девочки сейчас все подскажут
Спасибо
Поспали сейчас, поели чуть меньше нормы, Тёма поднывает, Сёма пободрее.
Сообщение от S-vetlana
А мой мне в этот раз вообще ничего не подарил. Накануне букетик хризантем принес, когда за продуктами ходил.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Лера, моя стоит пока.
Да йогурты вкусные получились, натуральные.
С добавками не получились.
Мне столько не съесть, муж натуральные не хочет.
Да и дети долго ли будут есть натуральные без ягод и варенья, не уверена.
Так что приобретение - сомнительное.
Купить пару йогуртов получится дешевле.
Я то же натуральное не люблю, но в свой йогурт уже готовый добавляю ложку земляничного варенья с ягодками, очень вкусно получается
А летом можно свежие ягодки добавлять. Все натуральнее, чем магазинные с сахаром, ароматизаторами и красителями
Нет неудач, есть только результаты.
-
Девочки, читала вчера вас ночью и офигевала от грызни... Ужасно неприятно((( надеюсь, это разовая акция... Я, конечно, не идеализирую мир, в розовые пони и бабочек вместо какашек не верю, но когда заходу сюда, то считаю форум отдушиной, где царит мир и всеобщая поддержка... Слава Богу, что к утру все успокоились[emoji9]
Сообщение от Liniti
Ну как... Если не думать о том, ЧТО под повязкой, то бодр и весел, с тех пор как разрешили вставать. А первый день не мог ходить, ноги задеревенели без движения 5 суток, прямо падал как пьяный. Выработал командный голос, выкрикивает им из-за угла угрозы медсестрам и врачам.
Вчера муж отпустил меня домой помыться, как в параллельной вселенной побывала.
Аленушка, сил Тимоше!!! И тебе тоже!!! Самое страшное позади, теперь впереди только все самое хорошее!!! Маленький гномик с мудрыми глазками, обними его от нас крепко-крепко!!!!
Сообщение от Машутка78
Ксюша, все самые наилучшие пожелания для тебя
С Днём Рождения!!!
Присоединюсь к открытке!
Ксюша, удивительная, любящая, все успевающая женщина!!! С днем рождения тебя!!! Счастья твоей семье, здоровья, крутых, интереснейших проектов, супер-новинок колясочного мира, стабильности валют и кучу приятных хлопот!!!!
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а вы всегда перед прививками сдаете кровь мочу?
Мы планируем во вторник пойти на второй гепатит и пентаксим (или там какая-то общая вакцина), сбегала сейчас в поликлинику за направлением на анализы, а мне не дали, говорят не надо.
Света, нам в 21 веке сказали, что после первой не нужны анализы.
Сообщение от viictory
Доброе утро!!!девочки,не ругайтесь!!!!и правда такую тему сложную затронули и у каждого свое мнение!!!согласна с Женей,мирись мирись!!!!!
а я сегодня прям выспалась целых 5 часов за всю ночь поспала темпа у обоих 38,носы дышат часа три после закапывания,а потом опять заложенны,текучесть повышенная.... еще и старшая сопливая дома я уже на улице не была дня три точно.....
Ира, скорейшего выздоровления малышам!!!! И тебе не болеть!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Мы то же друг другу решили ничего не дарить, сэкономили
Нет неудач, есть только результаты.