|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
пневмохлопушки повзрывать
У нас не было каравая..ни иконок ...и тд ....нас встретили розовыми лепестками и бумконфети...очень эффектно....папа открыл бутылку мартини асти и налил нам шампанского ...мы выпили и одновременно разбили их ... даже прохожие аплодировали)))
-
Элита
 Сообщение от VikNik
Вот из личного опыта....кусок в горло не лез!!! По мере того как отступал нервяк есть хотелось. Надо было с собой какие ниб.орешки что ли )))
Но и на банкете ели чуть чуть ...больше веселились и пили шампанское....танцевали)).
О подарках...было у нас 21 и 3 ребенка...подарили более 130 т.р.
Очень приятно..... не ожидали))
Вот торт я бы сделала больше было 4 кг.....но был безумно вкусный...шоколадные коржи ...сметанный крем и много грецких орехов!!! Съели всё до крошки))))
а всего сколько на свадьбу ушло, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от dar-k
а всего сколько на свадьбу ушло, если не секрет?
Да, и мне тоже интересно, пожалуйста поделитесь
-
Мега-элита
 Сообщение от VikNik
Здравствуйте мои хорошие!!!
Спасибо огромное всем за поздравления!💖💐😘👰
Попробую в кратце)):
07.03 ....7 утра душ...кофе...и спокойствие)))
8.30 -приехала мой стилист Алиса ...никаких нервов...работа профессионала...всё понравилось...все в восторге от образа!!
О забыла самое главное БУКЕТ от нашей девушки Марии (homelionchik)...выше всяких похвал!!!👍💐👍Огромное спасибо за такое понимание своего дела и тонкий вкус!!! Рекомендую от чистого сердца!!!
12-00 мы в машине красивые и счастливые едем на фотосессию в дом архитектора.
Фотосессия : мы скованы до дрожи😨...но наша Милана и Константин и Михаил(видеограф)-и здесь я не ошиблась....настоящие профи ,и в общении приятны !!! Мы даже были на крыше Мойки...это отдельная история...я в платье и каблуки 10 см)))
14-45- счастливые...голодные...шампанское хочется..во дворце.. Слезы на глазах....мы нервничаем...у меня покатились слёзы от фразы : Через пару минут ты станешь МОЕЙ ...МОЕЙ ЖЕНОЙ!!
Церемония...слёзы радости ...поздравления!!! Ощущение радости и легкости!!!
Накладка с временем банкета...мы освободились из загса раньше пришлось импровизировать)))
Банкет ...низкий поклон Ведущей ЮЛИИ ИЛЬИНОЙ...все так веселились....и были удивлены ...что не было банальщины...очень душевно!!!!!
Выходила я замуж 2 раз....так вот в этот раз мы отдохнули отдуши и друзья тоже....Вот это редкость!!!!
Вообщем было всё на высоте...не в восторге от водителя нашей машины....полное безучастия...он был вежлив ...но нам двоим с мужем не понравилось !
Как то сумбурно....но мы счастливы безумно!!!! Всем желаю вот чувство праздника рождения семьи!!!! Удачи всем !!!!!😀💐👰👪😙
подскажите, пожалуйста, координаты девушки, которая делала букет, не смтогла найти ее
заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
подскажите, пожалуйста, координаты девушки, которая делала букет, не смтогла найти ее
заранее спасибо 
http://vk.com/grigorjeva_maria
В жизни букет вообще бомба....всё свежее насыщенное...фотографы мне тоже сказали что как тонко подобрано под меня...я брюнетка ....высокая 174 плюс каблук и мужчина у меня под два ростом...и белые цветочки ну не моё))). И в образ он тоже попал 100%. Сделала еще 2 бутоньерки(на случай если одну сломаем) бесплатно!!!
Молодец Мария!!!
-
Небожитель
 Сообщение от VikNik
http://vk.com/grigorjeva_maria
В жизни букет вообще бомба....всё свежее насыщенное...фотографы мне тоже сказали что как тонко подобрано под меня...я брюнетка ....высокая 174 плюс каблук и мужчина у меня под два ростом...и белые цветочки ну не моё))). И в образ он тоже попал 100%. Сделала еще 2 бутоньерки(на случай если одну сломаем) бесплатно!!!
Молодец Мария!!!
Эти цветочки вообще долгоиграющие,стоят в вазе долго... красивый буует,жаль целиком образ ваш не видно...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с Марса
мы бутеры точно на прогулку бутеры, чипсы, вино и что нибудь из фруктов-овощей))) прогулка перед загсом. ресторан в 17
-
Кошка в калошке
Девочки, а нет отзывов про аренду авто?... Оказалось, что на нашу дату уже разобраны машинки - дорогие варианты остаются(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки, а нет отзывов про аренду авто?... Оказалось, что на нашу дату уже разобраны машинки - дорогие варианты остаются(((
http://vk.com/dmitrykorolenko

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
А у него только лимузины,не знаешь ?
Сонечка родилась 23.02.2017