|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Emka
Дык говорила же - в бетон все вложила, больше нету
А смысл? Надо было сидеть в долларах - в долларах цена падает, получается у вас недополученная прибыль 35%, вон Шавеал выше говорил, на 35% в долларах цена бетония просела...
Ай-я-яй, как говорит Жорж...
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
На оба вопроса один ответ - цена бетона если переводится на зарплату, так надо считать среднюю по городу, а не зарплату продавцов, я в этом смысле. Средняя сейчас вроде выше, около 40.
Средняя зарплата - вещь в себе. Как средняя температура по больнице. Даже хуже, так как данные неточные из-за конвертов.
И некоторые отдельные личности, не имеющие потребности в бетоне, могут сильно влиять своими миллиардными зарплатами на среднюю.
А по продавцам считать легко, так как текучка и востребованность большая и зарплата довольно точно по городу известна.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
В Латвию доставили 120 танков и бронетехнику из США. http://lifenews.ru/news/150983
Алина наверное помнит про предсказания про Абрамсы в Украине
И да лайфньюз никто здесь не любит я в курсе
Боятся референдума похоже
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Боятся референдума похоже
В Прибалтике
На самом деле не просто так они перебрасывают технику. Это реально космические деньги как само оружие так и транспортировка между континентами. Пугает все это
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А смысл? Надо было сидеть в долларах - в долларах цена падает, получается у вас недополученная прибыль 35%, вон Шавеал выше говорил, на 35% в долларах цена бетония просела...
Ай-я-яй, как говорит Жорж...
Так я ж и не трендю тут, какая я вумная вутка, все по уму делаю. Никого тут не подкалываю, не издеваюсь, а сочувствую и сопереживаю
-
со звезды
Сообщение от Самурай
Средняя зарплата - вещь в себе. Как средняя температура по больнице. Даже хуже, так как данные неточные из-за конвертов.
И некоторые отдельные личности, не имеющие потребности в бетоне, могут сильно влиять своими миллиардными зарплатами на среднюю.
А по продавцам считать легко, так как текучка и востребованность большая и зарплата довольно точно по городу известна.
Ну, так можно сказать, что и средняя цена бетона вещь в себе - одно дело Каменка, другое дело ЦС...
А по вторичке так вообще - хрущ в Красном селе и СФК на Невском... Так что...
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
В Латвию доставили 120 танков и бронетехнику из США. http://lifenews.ru/news/150983
Алина наверное помнит про предсказания про Абрамсы в Украине
И да лайфньюз никто здесь не любит я в курсе
да все уже напоказ, заварушка будет, эпоха мертворожденных
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от Emka
Так я ж и не трендю тут, какая я вумная вутка, все по уму делаю. Никого тут не подкалываю, не издеваюсь, а сочувствую и сопереживаю
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
В ближайшие три года увидим цену выше 100 долл
В ближайшие пять-семь выше 150.
Ниже 40 в этом году можем увидеть, но дольше полугода такая цена не продержится.
Ваш ход для фиксации.
Так ты подтвердил наши $40-45 в 2015, о чем тогда спорить. Потом да, сходит наверх, но штоп зелени сходить за 80 в сторону 100-ки и полугода не надо.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от dim3250
В Прибалтике
На самом деле не просто так они перебрасывают технику. Это реально космические деньги как само оружие так и транспортировка между континентами. Пугает все это
Говорю, пока чувак не уйдет на пенсион, все будет продолжаться.