Страница 4999 из 12135 « Первая 3999449948994949498949954996499749984999500050015002500350095049509954995999 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « В кефире тоже есть бактерии, не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В кефире тоже есть бактерии, не поверишь
    Или тебе принципиально дристопадную похудательную Активию?
    Нет)))она просто вкуснее)))но если она хуже кефира,буду давиться кефиром))))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Тут вспомнила.
    Когда моя сестра делала МРТ головного мозга и ей дали снимки и с этими снимками она пришла в 1 мед.Ей сказали , что куча снимков , а толку мало.
    По сути если б был бы диск они бы сами посмотрели , что им надо, как это сделал сегодня врач в моём случае.
    Не всегда; это ей так неврологи сказали?)
    просто не все врачи умеют читать снимки, да и не должны они уметь все снимки читать (а тем более голову)
    так что думаю диск там бы не помог
    Я Таня.

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Разве на диске не те же снимки? ... »

Разве на диске не те же снимки?

замечательная автозамена
    Да, пипец планшет сейчас перечитываю и думаю, что еще за аквамарин))
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Не всегда; это ей так неврологи... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не всегда; это ей так неврологи сказали?)
    просто не все врачи умеют читать снимки, да и не должны они уметь все снимки читать (а тем более голову)
    так что думаю диск там бы не помог
    Некоторые врачи ваше право и лево путают, зато можно спихнуть на качество снимков

Или старая байка про то, что такое двойное слепое рандомизированное исследование
    Оля

5. ответ для mukesha , на сообщение « Да я уж поняла вас не пере споришь :102: »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да я уж поняла вас не пере споришь
    А чего с нами спорить)
    просто я имела с этим дело, а ты нет, поэтому ты всех тонкостей и не знаешь)

теперь знаешь
    Я Таня.

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Вчера не читала Вас. Хотела пройти мимо этого поста, но не пройду. Сильно ты задела меня Наташа.
    Я очень редко пишу здесь, но наверно вообще НИЧЕГО не стоит писать.

Написала, что говорит мой муж, а его дураком назвали. Так вот может твой муж и дурак в силу СВОЕГО ВОЗРАСТА, а мой современный молодой мужчина, имеющий 2 высших образования и занимает не самое низкое положеник в крупной компании. Так вот ты можешь своего мужа и себя или Федю называть как хочешь. А меня и мою семью дураками не стоит обзывать.

Обсуждать я это не буду.Всего хорошего.
    Я как женщина взрослая и мудрая, приношу Вам и Вашему современному молодому мужу извинения)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для mukesha , на сообщение « Волшебные кулачки на поправку... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    это у вас не после прививки??
    Нет, Ира, мы не успели привиться, пришли в пятницу, я говорю - что-то капризная девочка, зубы, наверно, а врач говорит - ну и не спешите, после праздников привьетесь... Вот и привились, теперь еще две недели ждать после выздоровления.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. А я заболела(, темпы нет, 36.9максимум, но очень голова болит, шея и горло(
    накидайте кулачков, плиз. Еще и слабость общая, целый день сижу, лежу, а завтра одна буду с дочей, надо ж держаться
    Спасибо заранее!
    Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Некоторые врачи ваше право и лево путают, зато можно спихнуть на качество снимков

Или старая байка про то, что такое двойное слепое рандомизированное исследование
    Да, качество снимков

видела бы ты, какое качество снимков в радиоизотопной диагностике)
    В песочном еще ничего, а вот в онкодиспансере на Ветеранов, я не представляю как они заключение пишут, там ежик в тумане
    Я Таня.

9. ответ для bonito , на сообщение « Катя извини забыла ответить тебе про... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катя извини забыла ответить тебе про краба(( это такой надземный переход на будапештской-славы, в народе краб. Ужасный конечно, пока мы на него с коляской зашли-спустились ноги аж заболели))
    Прям интересно даже, пойти погуглить что ли:-)
    Катерина

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Нет, Ира, мы не успели привиться,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы,а что лучше обычный кефир или активия типа с бактериями?)))или одна бадяга не натуральная и все обман?)))))
    Фразы "лучше сделать самой" не предлагать)))))я с йогуртницами не дружу))))
    Читай этикетку, сама поймешь, что лучше )
    Я стараюсь брать молочку, на которой написано "кефир" вместо "кефирный" и "йогурт" вместо "йогуртовый продукт", желательно произведенный по ГОСТу и с коротким сроком хранения.
    Ну и кстати давно не беру всякие йогурты с наполнителями. Беру обычный йогурт, мешаю в него орехи, чернослив, курагу, банан, яблоко, корицу, да хоть и варенье, все, что хочется. Так полезнее.

Страница 4999 из 12135 « Первая 3999449948994949498949954996499749984999500050015002500350095049509954995999 Последняя »