|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот интереснно, в подобных "именинниках" по какому принципу они пишут о характерах? Про себя и про дочку сейчас прочитала - сплошная правда. Разве что некоторые моменты не совпадают с действительностью, да и то относительно.
Ничего не совпало.кроме одной фразы. У нас одно и тоже имя с вами
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Ничего не совпало.кроме одной фразы.  У нас одно и тоже имя с вами 
Так возьмите другой именинник, их полно
-
со звезды
 Сообщение от GeorgPrim
Георгий достаточно самовлюбленный мужчина. Именно полная форма имени склоняет его к некоторому высокомерию, чего нельзя сказать о сокращенном варианте – Жоре или Гоше. Если человек с этим именем предпочитает, чтоб его называли согласно сокращенной форме, то он сможет избежать негативного влияния полного варианта.
Жора или Гоша вполне может стать душой компании, благодаря отличному и безобидному чувству юмора. Он романтичен и мечтателен, этим покоряет многие женские сердца. Популярность Гоши растет с каждым годом. И к 25 годам возле Георгия можно увидеть толпы фанаток. С одной стороны это конечно повышает его самооценку, а с другой в конечном итоге Жора часто не может определиться с выбором супруги. Это часто приводит его к неудачному браку и частым изменам.Георгия также называют: Гога, Жора, Жорик, Гоша.
pozdravitel.ru›imeniny/Поздравление_Георгию
Недопонял, а причем тут Георгий? Тогда уж Георгий Примов или Георгий Примович
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Звездная*
Почему нефть валится? В ливии вчера террористы захватили нефтяное месторождение, по идее вырасти должна
Да пусть оне там все месторождения захватят. Проблема щас в том, что спросу нету на ойло, а предложение в избытке. У амеров хранилища почти под самые помидоры забиты.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
 Сообщение от GeorgPrim
Даймонда тоже нету... 
Вот 777 есть, но только в буфете 
Так выкладывайте свое настоящее имя и на него расклады... А то "Георгий", понимаешь...
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да пусть оне там все месторождения захватят. Проблема щас в том, что спросу нету на ойло, а предложение в избытке. У амеров хранилища почти под самые помидоры забиты.
Ага согласен на все 100. Будет забавно в мае увидеть 35 за бочку ойлы 
 Сообщение от Diamond777
Так выкладывайте свое настоящее имя и на него расклады... А то "Георгий", понимаешь... 
Расколите его Дмитрий расколите
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Насколько им хватит этого запаса? Разумеется, с учетом сезональности по ремонтам на НПЗ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
Как там Жора себя чувствует?
Растёт евоная Каменка? 
Не знаю за Каменку, но лося знатного вырастил.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих