|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Panther
а манго?
Наташа, а как Оксидентал Гранд? Сильно плоше Баваро Палас Делюкс?
Забыла
Манго есть. Самый шикарный выбор в мае-июне, но и сейчас есть из чего выбрать.
Сильно плоше...
-
Сообщение от Ехидна@
Забыла
Манго есть. Самый шикарный выбор в мае-июне, но и сейчас есть из чего выбрать.
Сильно плоше...
ок, спасибо
-
Сообщение от Ехидна@
На фото, за изгибом пляжа есть участок с наклоненными на водой пальмами. Но такой пейзаж в любом месте у нас носит фрагментарный характер, в основном все же стройные пальмы.
Насчет волн - просто нужно выбирать отель начиная от Playa El Cortecito и вниз (на второй странице темы есть карта курорта). Ветреные пляжи все выше.
Вообще-то я люблю карибское побережье, но конкретно от этого отеля не в восторге. На мой взгляд, там очень маленький пляж и кажется, что даже насыпной. Еда в буфете тоже никаких восторгов не вызвала, в а-ля карты не ходила. Из того, что понравилось - большая красивая территория, настоящий парк прямо в отеле, цветы, многочисленные колибри.
Спасибо! Какой отель посоветуете на Карибском побережье?
-
Наташа, а у вас как Т океана в р-не Баваро? Не прохладно еще?
-
Элита
Сообщение от Panther
Наташа, а у вас как Т океана в р-не Баваро? Не прохладно еще?
У нас океан всегда теплый, ниже 25 и не бывает по-моему. Я "мерзля", но купаюсь круглый год.
-
Элита
Сообщение от Аливия
Спасибо! Какой отель посоветуете на Карибском побережье?
Мне очень хвалили Iberostar там же, рядом с Dreams. Но сама я там не жила. И на Catalonia тоже хорошие отзывы - он попроще, что сказывается на номерах, но во всем остальном народ был в восторге.
-
Сообщение от Ехидна@
У нас океан всегда теплый, ниже 25 и не бывает по-моему. Я "мерзля", но купаюсь круглый год.
а сейчас теплее января вода?
-
Элита
Сообщение от Panther
а сейчас теплее января вода?
Да, теплее. Но я и в январе дискомфорта в воде не ощущала. Например, в конце июня в Италии (на Сицилии) море значительно холоднее было, чем у нас зимой.
-
Сообщение от Ехидна@
Да, теплее. Но я и в январе дискомфорта в воде не ощущала. Например, в конце июня в Италии (на Сицилии) море значительно холоднее было, чем у нас зимой.
мы к кипрскому июньскому привычные, 4 года туда летали подряд в июне
+24+26 обычно там
-
Элита
Сообщение от Panther
мы к кипрскому июньскому привычные, 4 года туда летали подряд в июне
+24+26 обычно там
Тогда у нас точно не замерзнете)