Страница 2869 из 4614 « Первая 1869236927692819285928652866286728682869287028712872287328792919296933693869 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Да врачь методом тыка будет подбирать, типа попробуйте это или это,я уже проходила Со старшим попробовали и сою, и полугидролизат и кисломолочную, ничего не подошло,ддерматит ззаработали.В итоге врачь сказал,вы уже большие можете и без смеси,ешьте кашу,так и жили до 1,5 года на каше
    Вообще, в нашем помесячнике одна мамочка-педиатр, у неё средняя дочка примерно в год отказалась от молочки в любом виде и всё с ней в порядке. Раз мама-врач допустила такое, значит и правда ничего ужасного нет.
    Мне везет!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Ksunia, у нас смесь гидролизат, я давала глюканат кальция и аубаукальк. Кальций в брокколи есть. Еще в кунжуте много, но он может дать аллергию.

Света

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Спасибо за ответы,врачь говорила что гидролизаты пустые смеси и в 10 месяцев каша полезней чем эта смесь.Брокколи едим

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Да врачь методом тыка будет подбирать, типа попробуйте это или это,я уже проходила Со старшим попробовали и сою, и полугидролизат и кисломолочную, ничего не подошло,ддерматит ззаработали.В итоге врачь сказал,вы уже большие можете и без смеси,ешьте кашу,так и жили до 1,5 года на каше
    я тоже даю глюконат кальция сейчас.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки я писала что несколько дней назад ходила к педиатору,так вот она нам прописала зиртек по пять капель и элокол мазать только на очень плохие бляшки. Так вот я девочки в шоке просто помазала элоколом два дня и зиртек мы пьем уже 4 дня ребенок у меня стал чистенький,остались просто суховатые места где были бляшки. Диету я забросила,ем сырники,шоколад,торт- дорвалась называется. Тринадцатого нам к аллергологу и я теперь не знаю с чем нам идти. Нет я конечно пойду,все расспрошу,узнаю. Но я просто в шоке,мы столько мучились,хотя у нас и не запущеный случай был и не много,но все же. Я больше месяца сидела на диете,чуть ли не падала,мне 42 размер большим стал. Руки ноги спички.
    Я правда боюсь спугнуть результат и не знаю вернется ли ад после отмены зиртека. Вобщем пока я очень довольна и буду конечно советоваться с аллергологом. Хотела просто с вами поделиться.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для RySva

А разве зодак и элидел лечат? Я думала, они просто снимают симптомы. То есть аллергия есть, просто ее не видно.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для RySva , на сообщение « А разве зодак и элидел лечат? Я думала,... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А разве зодак и элидел лечат? Я думала, они просто снимают симптомы. То есть аллергия есть, просто ее не видно.
    Я не правильно написала не зодак а зиртек. Поправила уже. Не знаю лечат или нет,знаю что ни диета ни гидрокортизон,не увлажнение,ни увлажнятели не дали никакого эффекта.

Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девочки я писала что несколько дней назад ходила к педиатору,так вот она нам прописала зиртек по пять капель и элидел мазать только на очень плохие бляшки. Так вот я девочки в шоке просто помазала элиделом два дня и зиртек мы пьем уже 4 дня ребенок у меня стал чистенький,остались просто суховатые места где были бляшки. Диету я забросила,ем сырники,шоколад,торт- дорвалась называется. Тринадцатого нам к аллергологу и я теперь не знаю с чем нам идти. Нет я конечно пойду,все расспрошу,узнаю. Но я просто в шоке,мы столько мучились,хотя у нас и не запущеный случай был и не много,но все же. Я больше месяца сидела на диете,чуть ли не падала,мне 42 размер большим стал. Руки ноги спички.
    Я правда боюсь спугнуть результат и не знаю вернется ли ад после отмены зиртека. Вобщем пока я очень довольна и буду конечно советоваться с аллергологом. Хотела просто с вами поделиться.
    Я за Вас безмерно рада, но с тортиками и тем более шоколадом аллергия может вернуться очень быстро и элидел с зиртеком не помогут :-((( Я в такие чудеса не верю. Аллергия имеет накопительный характер иль может проявить через два дня... Я б максимум стала вводить по одному продукту и не таких жестких аллергенов. Уххх.

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Я за Вас безмерно рада, но с тортиками и тем более шоколадом аллергия может вернуться очень быстро и элидел с зиртеком не помогут :-((( Я в такие чудеса не верю. Аллергия имеет накопительный характер иль может проявить через два дня... Я б максимум стала вводить по одному продукту и не таких жестких аллергенов. Уххх.
    Да я понимаю что через чур много всего слопала,просто сорвалась реально,мне эти овощи уже поперек горла были,я все время голодная была. Я конечно надеюсь что нам поможет данное лечение. Пыл в еде свой поумерю. Вот просто поделилась,дальше буду следить и смотреть. Посмотрим.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

У нас после адвантана тоже все уходит, но потом возращается к сожалению.

Света

Страница 2869 из 4614 « Первая 1869236927692819285928652866286728682869287028712872287328792919296933693869 Последняя »