|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А я могу про Райфазен рассказать -долларовая карта.Пихаю 2000 баксов(грязныхи мятых) через банкомат в офисе на Невском.Деньги взял,карту взял,чек не дал и вырубился!!!Типа завис.Говорят пишите заявление ,потом проверим.Ну я еще позвонила по срочному телефону типа заблокировала.Через 2 недели звонят,приходите,забирайте,все нашлось,но САМОЕ удивительное - карта нифига не была заблокирована!!!!Вот как это!!А если бы карту украли,то денежки ку-ку.И я им слова не сказала,только сделал выводы...
-
Космонавт
У нас в фирме зарплатные карты сбербанка, уже 4года, московского. При потере восстанавли здесь без проблем. В общем из недостатков, здесь в банке не видят моих операций по карте, я в онлайне не вижу книжки выпущенной местным отделением. Ну и если что-то нужно подключить-отключить оператору нужно перегружать программу, а эта операция не всем работникам доступна, но это уже уровень набираемых сбером сотрудников....
Вот сейчас ещё из карт зенит добавился, вот тут я добрым словом вспомнила сбербанк с его количеством отделений, а пока до отделения не доберешся, так и толком их онлайном и не воспользоваться , какие-то счета дополнительные открывать нужно.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Если интересно, расскажу продолжение истории про пивовара. Позвонил оттуда другой чел, в итоге вроде как все на мази, 10-го должны отдать в СПб. А тот герой явно получил пистон.
И в моей истории без пистона не обошлось
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Элита
Мне любопытно, а кто-нибудь доверяет банкам сумму свыше АСВ? Даже если временно. Или тогда тупо Сбер или ВТБ?
-
Наш человек
Сообщение от omega-alfa
А я могу про Райфазен рассказать -долларовая карта.Пихаю 2000 баксов(грязныхи мятых) через банкомат в офисе на Невском.Деньги взял,карту взял,чек не дал и вырубился!!!Типа завис.Говорят пишите заявление ,потом проверим.Ну я еще позвонила по срочному телефону типа заблокировала.Через 2 недели звонят,приходите,забирайте,все нашлось,но САМОЕ удивительное - карта нифига не была заблокирована!!!!Вот как это!!А если бы карту украли,то денежки ку-ку.И я им слова не сказала,только сделал выводы...
Райф скурвился. Оттуда надо бежать. Кредиты у них быва(ли) по интересным ставкам. Но обслуживание фиговое и дорогое.
-
Активный участник
Сообщение от Фыкс
Мне любопытно, а кто-нибудь доверяет банкам сумму свыше АСВ? Даже если временно. Или тогда тупо Сбер или ВТБ?
Сбер первый и кинет спокойно
Сообщение от Aлексей
Райф скурвился. Оттуда надо бежать. Кредиты у них быва(ли) по интересным ставкам. Но обслуживание фиговое и дорогое.
Райф походу свалит скоро от нас.
-
Активный участник
Жорж, Ваше поздравление, кстати, самое запоминающееся
-
Космонавт
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от MidnightSun
Сбер первый и кинет спокойно
Райф походу свалит скоро от нас.
Полностью поддерживаю по сберу.
Про райф слышал, что они занялись оптимизацией и скорее всего будут закрывать потихоньку бизнес в Восточной Европе и РФ
На это время нужно, думаю еще 1 вынос банков и они убегут спешно
-
Элита
Сообщение от dim3250
Полностью поддерживаю по сберу.
Про райф слышал, что они занялись оптимизацией и скорее всего будут закрывать потихоньку бизнес в Восточной Европе и РФ
На это время нужно, думаю еще 1 вынос банков и они убегут спешно
Каким образом он кинет? Ну, если уж Сбер с ВТБ начнут кидать, то что об остальных говорить?