| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Да ладно ты, я б уже выбирала что в интернете заказать или вообще сказала бы мужу-ок-сиди с детьми, мы с мамой в кафе и по магазинам:-):-)
Мне Вовка тоже красиво нарисовал букет
А я подружке купила 3 букета по 7 шт очень классных желтых тюльпанов-подарю вечером:-)
Вещи собираешь обратно домой?:-):-)
не сегодня))
-
Хранитель
 Сообщение от Dolce Ava
Да, погода сегодня совсем не праздничная. ((
Мой главный подарок - это то, что сын приехал из Москвы погостить. Вчера в час ночи попросил ему кусок мяса пожарить  , видимо голодно живут в общаге.
Сегодня на завтрак я блинов его любимых напекла и вообще кормлю его целый день. Так это приятно быть нужной ему и совсем не страдаю, что восьмого марта я у плиты стою.
Анфиса так забавно его встретила вчера. Обнимала, целовала, танцевала, пела, все рассказывала. столько было эмоций, что от радости на диван написала, хотя уже месяца два ни одного промаха не было.))
Отличный подарок:-)
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Natusik:)
Всех с праздником! Любви и гармонии!
Махита, Виола с букетом хороша) А что у вас в детской на полу - кафель?
спасибо)
да, плитка
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Ветеран
Зелёночка, тоже прослезилась...хотя далеко ещё до многих описанных там событий
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
спасибо)
да, плитка
в комнате?? это ж твердо
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
в комнате?? это ж твердо 
ну и что))) у них куча подушек) был ламинат, но поскольку у них почти всегда включен теплый пол, ламинат стал чуток расходиться, и мы переделали на плитку, она быстрее нагревается и дольше держит тепло. когда нагревается, иногда даже бывает горячо попе сидеть))) зато моя Виола, которая вечно ходит в одних трусиках и может еще майке, не простудится)))
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Smokey_Emerald
Натусик, а мальчуковых 24-25 Викингов нет у вас?  (для меня это любые, кроме розовых  )
Это ж ты зиму показала, да?
Демисезон по акции есть?
Кто знает, продаются ли отдельно стеклянные колбы для френч-прессов?? А то кокнулся..новый такой дорогой
Ну и конечно, всех с праздником! 
Хотя это больше прерогатива мужчин - нас поздравлять 
в распродажном топе пишут что в веселошагать щас скидки на викинги
пошукай на сайте
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
ну и что))) у них куча подушек) был ламинат, но поскольку у них почти всегда включен теплый пол, ламинат стал чуток расходиться, и мы переделали на плитку, она быстрее нагревается и дольше держит тепло. когда нагревается, иногда даже бывает горячо попе сидеть))) зато моя Виола, которая вечно ходит в одних трусиках и может еще майке, не простудится)))
мои так носятся, что вечно скользят на ней и падают - у нас в кухне и прихожей. Анька уже 2 раза губу разбивала. а зачем ламинат подогревать? у нас и так жара, если еще пол вкл - вообще не продохнуть