|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
Сообщение от dim3250
Обычно 2 дня. Бывает что в вс с утра заказал а в пн после обеда получил. Чиповая с пэйпассом
Хрен кто быстрее в РФ сделает
мне сигнатуру с такой же скоростью сделали..
другой банк
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну пока по всем банкам у кгог были проблемы, инфа была заранее. Видно было по рэнкингам банков, когда капитал перетекал со счета на счет. Всех крупных Таврик,Балт банк, Траст мы и в этой теме сильно до проблем с ними обсуждали. Так что лучше в хорошее верить.
Меня радуют его посты, прям пример для всех. Как из миллионера стать миллиардером.
Тут с удивлением узнал, что Хрюн тоже в теме Каменки состоит. Интересно, что он там читает? Ты не в курсе?
Да за 2 мес звр -20.5 ярдов динамика не радует, ты вроде об этом писал или я где-то прочитал. Это более 5% от общей суммы.
Не состою
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
А что там есть симпатичного?
Сообщение от dim3250
А там чего хорошего есть?
У меня еще голд кэшбэк 3% действует + ХН под 14%, правда через полгода он станет уже не вкусным.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Полностью согласен, что лучше спокойно купить по устраивающему тебя курсу и делать покупки с карты в валюте которой идет расчет в этой стране.
Можете попасть на двойную конвертацию.
Сообщение от ХрюндельСПб
Слушай, а скока времени пивовар карту делает?
Седня заказываешь - завтра уже привозят, симпатичная молоденькая блондинка
Сообщение от poison
мне сигнатуру с такой же скоростью сделали..
другой банк
А что такое сигнатура?
-
Элита
Сообщение от FABULA
чей-то? оформила в долларах и евро без открытия вклада
оформить можно, только будет ежемесячная комиссия за использование карты
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
А я рублевой платил, что не так? Понра
Я евровой отели бронирую в ивропах. Сейчас на осень присматриваю. Фишка в том, что если я оплачу картой сейчас - сумма на списывается, а блокируется на карте, а списание происходит в момент заселения по действующему на тот момент курсу. Не хочется таких сюрпрайзов)))
Про двойную конвертацию - задумалась, но вроде не было такого...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
чОрный пиар.
У мну друзья были в соседнем доме во время первого происшествия, слышали выстрелы.
-
со звезды
Баловство это все, эти карты, кэш рулит... Вы все не забывайте в какой момент истории вы живете. Бац - и виза с мастером заблокируют обслуживание и че? А выдача кэша - только для участников Едра...
По рублевым - ну да, я заплачу комиссы, но все одно это будет меньше, чем четверть ляма убытков у Пойзона на конвертации, к примеру. Так что, считать все эти копейки смысла не вижу. Да и наш любимый Путин следит за ситуацией, долгих лет ему жизни и здоровья, спекулянтов вон валютных прижал, рубль укрепляется, спрэды маленькие, стабильность наступила - тем более нет смысла в валютных картах. Да и за границу смысла ездить нет - вон Крым и Сибирь - отдыхай, не хочу.
-
со звезды
Всех женщин, которые пишут в теме и тех, которые ее только читают, поздравляю с праздником весны!!!!
Счастья, здоровья, улыбок и конечно любви!!!
Ща еще картинку повешу, по случаю праздника - без спойлера.
-
со звезды