|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мельда
логомассаж делают:
1. зондами
2. руками
Моему делали рукой(в перчатке), не сопротивлялся ни разу, все выполнял.
С зубами: в районной не дал лечить, в платной дался. Главное - подход.
А у кого вы логомассаж делали? А то мне на зондовый самой страшно смотреть)))
-
Наш человек
Сообщение от Янa
Да, сходили. Психотерапевт - врач, психолог - педагог, вы все правильно понимаете. Врач может назначить лечение медикаментозное, например, педагог - нет. Это в общем все же разные люди, с разным образованием и опытом.
Не, в чем разница педогог и врач я поняла как раз в тот момент, когда предыдущий пост писала. Когда к невролога даже не сообразила куда нас отправили. Счас со стороны на себя смотрю, тормоз тормозом. Стою с открытым ртом, нам туда? Врач- туда, туда(к психологу), хотя мож он просто в вас ( в смысле тож тормоз?!).
-
Активный участник
Сообщение от Мельда
логомассаж делают:
1. зондами
2. руками
И мне напишите, пожалуйста, у кого делали логомассаж
-
Активный участник
Сообщение от Зайчище
Не, в чем разница педогог и врач я поняла как раз в тот момент, когда предыдущий пост писала. Когда к невролога даже не сообразила куда нас отправили. Счас со стороны на себя смотрю, тормоз тормозом. Стою с открытым ртом, нам туда? Врач- туда, туда(к психологу), хотя мож он просто в вас ( в смысле тож тормоз?!).
Странно конечно, что врач ставя под вопросом зпр направляет к психологу,а не психиатру.
-
Сообщение от Катерина Сергевна
Странно конечно, что врач ставя под вопросом зпр направляет к психологу,а не психиатру.
К психиатру она отправляет, просто говорит, что к психологу зачем-то, наверное, чтобы не травмировать мамочек впечатлительных)
-
Активный участник
Сообщение от AlionaS
К психиатру она отправляет, просто говорит, что к психологу зачем-то, наверное, чтобы не травмировать мамочек впечатлительных)
Поражают конечно иногда врачи)) вводит родителей в заблуждение)) а вот если мамочка нев курсе, какая разница между психологом и психиатром, так и пойдёт по рекомендации невролога к психологу, а оттуда ее всё равно отправят в нужное место.уж если и травмировать,то сразу)) чтобы человек не терял лишнего времени, денег и нервов)) хорошо, что есть ЛВ, здесь подскажут как надо
-
Наш человек
Сообщение от Катерина Сергевна
Поражают конечно иногда врачи)) вводит родителей в заблуждение)) а вот если мамочка нев курсе, какая разница между психологом и психиатром, так и пойдёт по рекомендации невролога к психологу, а оттуда ее всё равно отправят в нужное место.уж если и травмировать,то сразу)) чтобы человек не терял лишнего времени, денег и нервов)) хорошо, что есть ЛВ, здесь подскажут как надо
Невролог отправила к конкретному специалисту, обозвав его психологом. По сути к психотерапевту.
-
Космонавт
Сообщение от Зайчище
Невролог отправила к конкретному специалисту, обозвав его психологом. По сути к психотерапевту.
Людмила Ивановна зовут? Она и есть психотерапевт, да. Мне она понравилась, никого другого искать не захотелось.
-
Сообщение от Мельда
логомассаж делают:
1. зондами
2. руками
Если ребенок дается делать логомассаж и лечить зубы, то можно не мелочиться и вместо одного логомассажа ходить на полноценные логопедические занятия, где и массаж, и артикуляционная гимнастика и т.п.
-
Активный участник
Сообщение от Зайчище
Расскажите потом как сходите, очень интересно. Я всё таки так понимаю, что психотерапевт ближе к психологу. Или я не правильно понимаю?