| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо, успеха во всех начинаниях, здоровья и всех благ!!!
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
О, а где ты это пианино покупала, у меня есть другая книжка из этой серии. Хочу еще одну, такую как у тебя  )
По мне она слишком громкая по сравнению с той как у тебя есть
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от lil
Можно в бодишоп, хотя там не особо бюджетно) или ив роше, там бывают хорошие наборы недорогие. Или по акции 1+1. Все для душа мне у них нравится. Сейчас пользую их гель кофейный, так и хочется его мылить на себя)))
Спасибо!
 Сообщение от Katrishka
Жесть )))
 Сообщение от Maazikas
Ручки - наше всё, подползает и так резко вскидывает их вверх, не могу не взять,  скоро буду как орангутанг. Муж ругается, приучила мол, а я детский вой не выношу.
Я по-прежнему считаю, что 1) избаловать ручками нельзя, 2) это жизненно необходимо каждому малышу, потому что хотеть быть с мамой - это нормально, 3) есть дети, у которых разные тактильные потребности.
Даша весь первый месяц жизни висела на груди часов 18 в сутки, а второй месяц не слезала с ручек - моих и мужа. Вообще сама не оставалась ни в кроватке, нигде. И что? Теперь не поймать ее, чтобы чмокнуть
-
Мега-элита
Всех с наступающим и спасибо вам за поздравления!
а мы к родителям мужа поедем. Хотела я его на этот день поработить по полной, так нет, таки все равно отмазался в гости пойдем, поэксплуатировать не получится особо 
а 9-го к моим)
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)
Ой у тебя совсем жесть была...я вроде вчера не хотела в обмарок падать))
да тоже быстро отпустило.. просто ты вот написала и я тот случай вспомнила. хз отчего-почему это было.... я решила что это спазм кишечника 
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки-кулинары!))
Торт делаю. Крем хочу взбить из сметаны и маскарпоне, надо еще добавлять сахар ?
я уже опоздала.
я сегодня чизкейк делала типа диетический. добавила вместо сахара в творог (типа темы) - грамм 40 сгущенки)) и вкусно, и сладковато и немного.
а то свекры сахароследящие...
да и мне много не надо.
а вкусного ххочется.
а сахзамы (в т.ч. фитпарад) я все равно как суррогаты воспринимаю. Лучше пару ложек сахара, но оч редко, чем это, но часто(((
 Сообщение от Katrishka
У нас никакого праздника. Только Але коляску кукольную в подарок купила. И то вчера уже отдала ей. Не готовим, не отмечаем, не поздравляем :-)
о, про коляску.
старшей было пофиг на нее -ее колясон на даче, вторая в деревне.
Зое ща купила примитив примитивный - она как мягкая даже...
но у нас это nfffrjq хит оказался! только и делает, что то куклу, то щенка катает и радостная такая))))
так что надо покупать поприличнее коляску... Только, думаю, что ближе к лету выбор побольше будет, и цены может, поменьше.
помню, в ашане летом чудную причудную аж с поворотными колесами за какие-то там 150рублей взяла.
 Сообщение от Пайя
Кто в гости завтра, у кого муж готовит...а у меня у мужа завтра Д.р. 
не повезло тебе))))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне в принципе шарфы не нравятся  вроде Даша Daria_Sun показывала тоненький шлем. Может, его... Хотя видок шлем плюс шапка тот ещё
Э.. Нурофена в попку?
Ну новая она стоила тыщу евро. Я-то БУ купила
Класс
Я себя сдерживаю при заходе туда 
Манишки рассматривала? Мне нра, очень удобно, не задувает. Маша и сейчас носит флисовую. Есть хлопковые, шерстяные, разных форм. Ленне, рейма, Джонатан ...например:  
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Кто в гости завтра, у кого муж готовит...а у меня у мужа завтра Д.р. 
Удачно!)
Катерина
Всем привет!
Читать не успеваю, всем кому надо @@@@@@@@
А мы были сегодня с мужем в театре, как же здорово 
Завтра едим на дачу на шашлыки 
Всех с наступающим 8 марта! 
Катя, это ты пекла?!?! Вот это красота!!!
Катерина
Спасибо!
Жесть )))
Я по-прежнему считаю, что 1) избаловать ручками нельзя, 2) это жизненно необходимо каждому малышу, потому что хотеть быть с мамой - это нормально, 3) есть дети, у которых разные тактильные потребности.
Даша весь первый месяц жизни висела на груди часов 18 в сутки, а второй месяц не слезала с ручек - моих и мужа. Вообще сама не оставалась ни в кроватке, нигде. И что? Теперь не поймать ее, чтобы чмокнуть 
Там много вариантов.. В альбоме он и она.. Тигры,пингвины:-)
А у меня и был ручной ребенок, и есть.
Катерина