|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
Так на результаты форсаж не сказывается, о том и речь.
Как это не сказывается? Чем больше километров проплыли, тем лучше результаты . Разве не так?
-
Давно я здесь
 Сообщение от leenochka
Как это не сказывается? Чем больше километров проплыли, тем лучше результаты . Разве не так?
нет
вообще не так
-
с орбиты
 Сообщение от leenochka
Никакой связи с километрами и результатом.
-
Элита
тогда от чего результат-то зависит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vichi
тогда от чего результат-то зависит?
от техники и физиологии
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
от техники и физиологии
и технику надо отработать, наматывая километры...
-
 Сообщение от Северный Рыжик
На самом деле это все результат всеобщей гонки, сюда все школы включены, системная проблема. Более того, ранняя гонка на результат активно поддерживается родителями (я и в их числе, и многие здесь пишущие, и все мы это признаем, да). Сильнее, выше, быстрее... и уже скорей, сейчас, в 7-8-10-12... А к времени, когда нужно показывать результат, остается лишь горстка ребят.
 Сообщение от daryna
А у наших в 13-14 лет от спортклассов хорошо если половина остается 
потому что детей, которые медленнее разгоняются , но упорны в своем желании оставляют "за бортом" еще в 9-10 лет. гонят тех, кто рано дал результат.. и вот такой результат. к 13-14 остается "некого тренировать".
-
Участник
 Сообщение от Ara241a
от техники и физиологии
Ребенок растет и все меняется. Технику ставят уже у старших. А у мелких вырабатывают выносливость и ждут пубертата .
-
с орбиты
 Сообщение от leenochka
Ребенок растет и все меняется. Технику ставят уже у старших. А у мелких вырабатывают выносливость и ждут пубертата .
Хм
Интересная точка зрения
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
от техники и физиологии
Лет до 14 результат мало зависит от техники. Вы посмотрите на соревнованиях-некоторые так плывут, что страшно становится. А с медалями...