|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Георгий, ну справедливости ради признайте, что и у вас 0 пока. 1,5 ляма прибыли будут при условии продажи недостроя, если найдется покупатель. Сейчас у вас равные шансы как на +1,5, так и на - всех вбитых в стройку денег в случае краха конторы.
-
Космонавт
Сообщение от gixorka
Спасибо за ответ.У Жоржа,да,предвзятое отношение к валюте.
В банк не хочется,вдруг курс скоканет,деньги надо заранее заказывать и т.д.
Предвзятое у меня не к валюте, а к незнайкам
-
Хранитель
Выбирать крупный банк и раскидать на нескольких людей, тогда заказывать не придется.
У хрюна спросите он Вам реальный опыт о своем любимом банке напишет. Вроде без проблем у него все было.
Мой выбор дебетовка ткс и банк озера, но пиарить кого-то не хочу. Меня все устроило и снять могу в любой точке мира (ткс) в любой момент.
ИМХО
-
Космонавт
Сообщение от Гришка
Георгий, ну справедливости ради признайте, что и у вас 0 пока. 1,5 ляма прибыли будут при условии продажи недостроя, если найдется покупатель. Сейчас у вас равные шансы как на +1,5, так и на - всех вбитых в стройку денег в случае краха конторы.
Вы не правы, переуступки имеют место, так что и я имею что озвучил...
-
Космонавт
Прочитал...
Вот так вы работаете с инфой (невнимательно)
А еще советуете
-
Хранитель
Так секрет то раскройте. Если слили и получили живые +1.5млн на руки это одно и Вы правы, доход отличный и я конечно же имею меньший профит.
Но если опять: Я продам и получу +1.5, то это журавль в небе, а не синица в руках, Вам же написали об этом.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
да это на компромате было, если сомневаетесь
здесь просто бытовые факты о лидере оппозиции с тремя семьями и чистым паспортом.
никаких версий...
Поговорим о морали? Давайте тогда и о лидере одной страны и про одну гимнастку и про его жену...
-
Сообщение от dim3250
Выбирать крупный банк и раскидать на нескольких людей, тогда заказывать не придется.
У хрюна спросите он Вам реальный опыт о своем любимом банке напишет. Вроде без проблем у него все было.
Мой выбор дебетовка ткс и банк озера, но пиарить кого-то не хочу. Меня все устроило и снять могу в любой точке мира (ткс) в любой момент.
ИМХО
О да. особенно приятно когда в банкомат типа Сбера очередь, а ты подходишь в любой рядом стоящий и снимаешь без проблем. Главное чтобы банк выстоял и пережил кризис, а пользоваться их услугами действительно удобно
-
Хранитель
Ну пока тьфу тьфу все у них хорошо. Они отчитались о прибыли и она 3.4млрд. Многим об этом только мечтать, тем более банк не из первых 20ти
Пока банк в плюсе, начнется минус или качество ухудшится, уйду без проблем. Но за год нет ни одной негативной мысли о них, все слишком хорошо. И безумно удобно
ИМХО
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Поговорим о морали? Давайте тогда и о лидере одной страны и про одну гимнастку и про его жену...
это уже будет полит...клуб
типа сам дурак
факты не желаете опровергнуть про чистый паспорт и тп?