Страница 9 из 34 « Первая 567891011121319 Последняя »
  1. ответ для *Juli* , на сообщение « ну..... понятие "остаться вдвоем" за... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    ну..... понятие "остаться вдвоем" за последнее время у меня изменилось кардинально. Раньше это было, что-то в духе того, когда мы только вдвоем и никого рядом. Сейчас - дети уложены, сладко спят и мы уже вдовем

м ))
    Ох, я прямо жду не дождусь, когда сладко спать будет младший, пока как-то не очень с этим. !,4, спит в основном с нами, причем любит лечь под бочок. А недавно я уже всё, засыпаю, так он залез на меня, давай скакать и за нос меня дергат типа не фиг спать, мне скучно

2. ответ для Амаранта , на сообщение « Ох, я прямо жду не дождусь, когда... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А мне как-то грустно... Нежности не хватает. Я понимаю, что в 39 лет как-то глупо об этом мечтать
    Нет, ни в коем случае не глупо. В любом возрасте хочется нежности.

Ох, я прямо жду не дождусь, когда сладко спать будет младший, пока как-то не очень с этим. !,4, спит в основном с нами, причем любит лечь под бочок. А недавно я уже всё, засыпаю, так он залез на меня, давай скакать и за нос меня дергат типа не фиг спать, мне скучно
    И я вот жду не дождусь. А то наш папа вынужден был уйти спать в комнату к старшей дочке.

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Я сама не ведусь ни на какие романтики и не велась ни в каком возрасте. Уж про мужа и не говорю. Если бы мне взбрело в голову устраивать романтИк, он бы решил, что пора вызывать санитаров да мне бы и не пришло, к счастью. Поэтому я не понимаю таких советов Ничего грустного я в этом не вижу. Это просто жизнь. И это нормально.
    Да, мы тоже оба ни разу не романтишные и не были никогда.
    Сестра своему мол.челу постоянно устраивает романтики - ужин при свечах, выкладывает сердце из свечей или кровать в лепестках роз или свечки выставляет по дороге в спальню
    Нам это не надо.
    Но время вместе стараемся проводить. В театр вдвоем выбираемся один раз в год
    Фильмы почаще вместе смотрим, ну и просто любим вечером, когда дети уже спят, посидеть потрындеть за чашкой чая.

4. ответ для Амаранта , на сообщение « Ох, я прямо жду не дождусь, когда... »
    Старожил Аватар для *Juli*

хиххих, бывает. не поверите, у нас вчера именно такое было
    младшему сейчас - 1.9 спит нормально, но бывает по-разному. Засыпает рядом с нами. Но у нас его кроватка рядом стоит, так что если под боком уснул, то его можно или аккуратно переложить, или практически перекатить на его место

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Нет, ни в коем случае не глупо. В любом возрасте хочется нежности.

И я вот жду не дождусь. А то наш папа вынужден был уйти спать в комнату к старшей дочке.
    а устроить спальню всем в одной комнате? или после того как старшая уснула - вернуться к вам?

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже оба ни разу не романтишные и не были никогда.
    Сестра своему мол.челу постоянно устраивает романтики - ужин при свечах, выкладывает сердце из свечей или кровать в лепестках роз или свечки выставляет по дороге в спальню
    Нам это не надо.
    Но время вместе стараемся проводить. В театр вдвоем выбираемся один раз в год
    Фильмы почаще вместе смотрим, ну и просто любим вечером, когда дети уже спят, посидеть потрындеть за чашкой чая.
    неее, что-то мне такой романтики уже не надо))
    вот помню в прошлом году, сидела - мучилась что бы такое подарить мужу на 23....нашла в интернете фотки, когда картонки/другой подручный материал брали за основу, прикрепляли туда шоколадки или конфеты и придумывали забавные надписи. Вроде простенько, со вкусом, бюджетно. Решила сделать. Моему понравилось) Сладкое любит. Не знаю уж насколько надписями проникся, но ел с удовольствием

А вообще, я тут недавно решила, что "романтик" - у каждого свой. Одним надо ужины при свечах, лепестки розы в кровати, а другим иногда хватает усесться в тишине перед теликом и что-то посмотреть вместе (хоть те же новости. главное рядом и вдвоем)

6. ответ для *Juli* , на сообщение « хиххих, бывает. не поверите, у нас... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    а устроить спальню всем в одной комнате? или после того как старшая уснула - вернуться к вам?
    Так старшенькой у нас 12 лет уже. И папа спит в ее комнате на кресле, поскольку с нами он катастрофически не высыпается.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

Элита Аватар для anma

Наткнулась сегодня на картинку.

8. ответ для anma , на сообщение « :046:Так старшенькой у нас 12 лет уже.... »

Так старшенькой у нас 12 лет уже. И папа спит в ее комнате на кресле, поскольку с нами он катастрофически не высыпается.
    ааа, какая взрослая мадам уже, а я то думала
    у папы свои мотивы сбежать к дочери

наш с нами высыпается. а может просто не жалуется но другого места, куда можно было бы сбежать поспать у него все равно сейчас нет

Наткнулась сегодня на картинку.
    классная!!!ага, чувствую, мы к этому скоро придем

9. ответ для Амаранта , на сообщение « Ох, я прямо жду не дождусь, когда... »

Знаете, вот этого никогда не могла понять: зачем спать с детьми. Ну то есть я понимаю, когда женщина плохо себя чувствует после родов и даже до кроватки в этой же комнате дойти тяжело. Но сколько можно себя плохо чувствовать? Не полтора же года кряду?
    У всех, конечно, разные жилищные условия. Мы тоже жили в разных квартирах и было по-всякому. Но дети с рождения спали всегда отдельно, в отдельной комнате и уж тем более - не в супружеской кровати Это вообще табу в семье - наша кровать. Я могу как угодно ужаться и много чем поступиться, но не спальней своей.
    На днях звонила "за многомамской поддержкой" знакомая девушка, мамочка 25 лет. У них прекрасный дом, живут вдвоем с мужем,ребенку год. Естественно, они задолго до родов оборудовали детскую, причем на широкую ногу, "все дела"... Но почему-то устраивать ребенка в этой прекрасной детской они не стали)) Деть плотно висит на маме 24 часа, секса никакого (муж старше жены на 10 лет, мамочка там красотка), она зачем-то купила ребенку кроватку, которая приставляется к родительской, и теперь ребенок по 20 раз за ночь ее будит и шагу не дает ступить... Ну вот нафига себе такое устраивать?

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Знаете, вот этого никогда не могла понять: зачем спать с детьми. Ну то есть я понимаю, когда женщина плохо себя чувствует после родов и даже до кроватки в этой же комнате дойти тяжело. Но сколько можно себя плохо чувствовать? Не полтора же года кряду?
    У всех, конечно, разные жилищные условия. Мы тоже жили в разных квартирах и было по-всякому. Но дети с рождения спали всегда отдельно, в отдельной комнате и уж тем более - не в супружеской кровати Это вообще табу в семье - наша кровать. Я могу как угодно ужаться и много чем поступиться, но не спальней своей.
    На днях звонила "за многомамской поддержкой" знакомая девушка, мамочка 25 лет. У них прекрасный дом, живут вдвоем с мужем,ребенку год. Естественно, они задолго до родов оборудовали детскую, причем на широкую ногу, "все дела"... Но почему-то устраивать ребенка в этой прекрасной детской они не стали)) Деть плотно висит на маме 24 часа, секса никакого (муж старше жены на 10 лет, мамочка там красотка), она зачем-то купила ребенку кроватку, которая приставляется к родительской, и теперь ребенок по 20 раз за ночь ее будит и шагу не дает ступить... Ну вот нафига себе такое устраивать?
    ой а расскажите как устроить по другому. я наверное в каждой подобной теме этот вопрос задаю, на ус мотаю)

Страница 9 из 34 « Первая 567891011121319 Последняя »