|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Volchiца
Мне очень нравится Лентовская томатная паста 365 дней - состав классический и цена отличная. Сок из нее не плохой получается.
и мне тоже)
не хочу и не готова покупать эту помидорку и переплачивать за бренд
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Так вот в Помидорке-то действительно в составе томаты, так что все правильно. Я тоже ее теперь буду брать, по крайней мере, натуральная.
О!У меня мама эту Помидорку покупает.А у меня обычно своя.Сейчас заканчивается.
Насчет слив(выше писали) в томат. Пасте не знаю.Я домашнюю делаю из яблок и томатов
-
Хранитель
Сообщение от clara_lit
В Дикси паста, которая под их маркой очень хорошая, состав приличный.
Резаные помидоры - тоже под их маркой - тоже хороши.
Купила тут сыр Арла в Магните, ну прямо восторг (по моим ощущениям ) сыр очень люблю, наш не покупаю из-за соотношения цена-качество, ну вот прямо рука не поднимается такое покупать....
Арла был по 240 р/400 гр, может быть кто-нить видел его подешевле?
А мне этот Арла не очень ((
-
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от clara_lit
Арла был по 240 р/400 гр, может быть кто-нить видел его подешевле?
Поищите в контакте группу, где возят продукты из Финляндии за фиксированный процент. Сейчас из-за спада количества россиян многие сети снижают цены. Арла Натура и Олтермани сейчас можно купить по 5 евро/кг. Мне в эти выходные привезли тот и другой по 415 рублей за килограммовую головку.
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
и мне тоже)
+100000
-
Наш человек
и мне тоже)
Если вы имеете в виду помидорку, то дело-то не в бренде. Мы выше обсудили - там натуральные томаты, в отличие от многих др. томатных паст. Мне лично вообще на бренд наплевать.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Если вы имеете в виду помидорку, то дело-то не в бренде. Мы выше обсудили - там натуральные томаты, в отличие от многих др. томатных паст. Мне лично вообще на бренд наплевать.
я читала, о чем писали выше)
и в Лентовской ниичего лишнего в составе нет, а стоит намного бюджетнее, поэтому и написала про бренд
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
я читала, о чем писали выше)
и в Лентовской ниичего лишнего в составе нет, а стоит намного бюджетнее, поэтому и написала про бренд
Я бы любую покупала, лишь бы томаты были в составе , но в Ленте бываю редко, неудобно для меня она расположена.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Я бы любую покупала, лишь бы томаты были в составе , но в Ленте бываю редко, неудобно для меня она расположена.
ну это уже другое дело, что не удобно)
-
7 шагов
Масло, которое по каталогу - срок годности до 23.03.2015. Еще есть куриное филе замороженнное по 109,90.