|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Небожитель
Короче, вызвали мне лифтера и даже выпустили. И тут инстинкт выживания подсказал спросить "а я где?" меня ж везли на какой-то маршрутке
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Я кричу выпустите меня, я буду в Гаагу жаловаться, какое нахрен орз, я домой поеду. Мне говорят, что на улице час ночи, сидела б я лучше тут. Я сказала что за мной уже едут и они знают что почек у меня было две и лучше меня отпустить
значит все таки описалась?)))))
-
Наш человек
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
 Сообщение от soare
Короче, вызвали мне лифтера и даже выпустили. И тут инстинкт выживания подсказал спросить "а я где?" меня ж везли на какой-то маршрутке
достали почку когда тест на воды делали..
-
Небожитель
Оказалось что для того чтобы выйти на какую-то улицу (лифтер не знал названия) надо идти вдоль этих бараков, потом увидите кирпичное здание, его надо обогнуть, потом наискосок, там выйдете к проходной. А у меня топографический кретинизм на минуточку, времени час ночи и фонари не горят, под ногами грязь
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
значит все таки описалась?)))))
Нет, кольпит, выделений др хрена было
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Оказалось что для того чтобы выйти на какую-то улицу (лифтер не знал названия) надо идти вдоль этих бараков, потом увидите кирпичное здание, его надо обогнуть, потом наискосок, там выйдете к проходной. А у меня топографический кретинизм на минуточку, времени час ночи и фонари не горят, под ногами грязь
я когда пешком хожу в незнакомом месте тоже навигатор включаю
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Нет, кольпит, выделений др хрена было
ни фига себе
кольпит это молочница?
-
Небожитель
И я побежала по темноте. И настолько охренела от происходящего, что даже вышла к проходной. Какое счастье что я знаю этот район, я узнала Кременчкгскую улицу, в час ночи по темноте , с пакетами я дотопала до Миргородский, потом до тележной и вышла на староневский, встала там подткамеру на всякий ибо такие рожи невменяемые шатались, позвонила и сообщила откуда меня забирать
-
Наш человек
Женя, у меня так было... и не раз... у меня ж там кольцо стояло, и такие воды текли блин каждый раз как с дивана вставала... Это я так дочек носила, с хроническим кольпитом...
-
Небожитель
 Сообщение от пепси
ни фига себе
кольпит это молочница?
Похожая, но немного другое