Страница 4930 из 12135 « Первая 3930443048304880492049264927492849294930493149324933493449404980503054305930 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Купила кукольную коляску нордпласт. Аля в восторге. Я тоже довольна. Устойчивая, что здорово. И не очень дорогая. Мыть легко.

И да, девочки лукошко пришло. Половину разобрала. Больше не успела сегодня. Как классно, когда много книг...
    Катерина

2. ответ для Taba , на сообщение « Спасибо, все это знаю, у меня уже... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Спасибо, все это знаю, у меня уже второй ребенок такой((( Только первый как то к году перерос все, а младший все никак, но все равно лучше стало, да как раз когда почти все поубирала из рациона. Вот только с курицей остался вопрос, не было же...

А вы поправляйтесь!

Фенистил зуд хорошо снимает, не более того.

Это жесть!!! Представляю что было бы с ребенком, просто разодрал бы себе все корки(((
    Да..Ксюша и без этого сильно чешется.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « Ну, когда ребенок чихает каждый день... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну, когда ребенок чихает каждый день (ни дня не пропустила за 2 недели) и раза по 4-5 за день-как-то мне кажется, что не очень нормально. Я не думаю, что тут многие так чихают.
    А про корочки-мне кажется, что не должно быть в норме. Но, если утром в углу глаза совсем чуть-по мне, так это ничего страшного. У Ксюши, просто, очень глаза гноятся-к утру все это по лицу размазано, все реснички в гное..в общем-у нас не нормально это.
    Ясно. Моя тоже часто чихает. Но вроде пропускает.

А гной вот так сильно да, обычно как проявление простуды у нас. Дня 3. Потом проходит. Я Оку флеш капаю. Он хорошо промывает. Нам еще в месяц окулист сказал, что им хоть умывать можно. Купила тогда, мне нравится
    Катерина

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ттт рвоты нет , стул не частый но... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
    Температурим и не осень хорошо , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
    Жалко так , реветь себе не даю .

Ммм тест ?
    Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .

Ооо значит тепло будет быстро и скоро
    @@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
    Катерина

5. ответ для Пайя , на сообщение « ну вот и мне так кажется. Вообще... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну вот и мне так кажется. Вообще какая-то странная тетя. У нас в пк был один аллерголог (и есть), так к ней 1 номерок в неделю дают. А тут появилась эта (вторая), и к ней номерков в инете-хоть попой ешь.
    Так вот, она настаивала, что Ксюшины корочки на теле-это уже инфицированная аллергия, а выглядит так хорошо потому, что я за ее кожей ухаживаю. (это ее слова). Ну да-я купаю ребенка ежедневно и если совсем много корок (кожа сухая, соответственно)-то мажу увлажняющим кремом (по состоянию. Т.е. это не ежедневная процедура). Наружно больше ничего не делаю.
    А она сказала купать Ксюшу в марганцовке и мазать все корочки (а это почти целиком руки и ноги и местами-тело) фукорцином. Надо ли говорить, что фукорцином такие большие площади смазывать нельзя. И самое главное-ЗАЧЕМ сушить марганцовкой и фукорцином и без того дико сухую кожу??
    Кстати, вот эту серию веледа хвалят при ад.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Duрында , на сообщение « Кстати, вот эту... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто ж вам даст?)))
    Я до сих пор с мамой целуюсь)) много у кого мужья мам целуют? Просто от прилива нежности?))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Когда свекровь к нам приходит муж всегда ее целует и когда уходит тоже) это считается?)
    Мой муж целует при встрече и прощании, и не только свою маму, но и моих маму и бабушку )

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Глупости какие, почему папе нельзя... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Глупости какие, почему папе нельзя поцеловать сына?
    У меня был один клиент, очень суровый дядька, все у него по струнке ходили и замертво падали от одного взгляда.
    И однажды я уже прощалась, когда в офис пришел его отец. Мой клиент выскочил из-за стола, расплылся в улыбке, раскрыл руки ему навстречу и расцеловал папу в щеки.
    Очень трогательно было. Вон как в память врезалось.
    И это - нормально )
    Конечно нормально))
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Минут 10 пободроствовал
    И заснул .
    Кожа опять мраморная .
    Вдруг кому пригодится , растирать у меня плохо получается , у самой руки холодные , а когда полотенцем или шерстью ножки брыкается . Я гречкой грею .
    Настя, поправляйтесь! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊Что-то вы частенько болеете
    На моря вам надо бы!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто ж вам даст?)))
    Я до сих пор с мамой целуюсь)) много у кого мужья мам целуют? Просто от прилива нежности?))))
    У меня брат такой, запросто может от прилива нежности маму поцеловать
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мой муж целует при встрече и прощании, и не только свою маму, но и моих маму и бабушку )
    И мой также.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Вика, если тебе еще актуально, то мы на просвет 8-го поедем. днем.
    из купчино, конечно.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Когда свекровь к нам приходит муж... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Когда свекровь к нам приходит муж всегда ее целует и когда уходит тоже) это считается?)
    и мой также.
    я бы подумала, что не считается)))

тут именно про порыв случайный и внезапный, о котором Дарина пишет) Мальчики должны быть сдержаннее) вроде как) а то намек на неправильных мальчиков может быть

Страница 4930 из 12135 « Первая 3930443048304880492049264927492849294930493149324933493449404980503054305930 Последняя »