| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Купила кукольную коляску нордпласт. Аля в восторге. Я тоже довольна. Устойчивая, что здорово. И не очень дорогая. Мыть легко.
И да, девочки лукошко пришло. Половину разобрала. Больше не успела сегодня. Как классно, когда много книг...
Катерина
Спасибо, все это знаю, у меня уже второй ребенок такой((( Только первый как то к году перерос все, а младший все никак, но все равно лучше стало, да как раз когда почти все поубирала из рациона. Вот только с курицей остался вопрос, не было же...
А вы поправляйтесь!
Фенистил зуд хорошо снимает, не более того.
Это жесть!!! Представляю что было бы с ребенком, просто разодрал бы себе все корки(((
Да..Ксюша и без этого сильно чешется.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ну, когда ребенок чихает каждый день (ни дня не пропустила за 2 недели) и раза по 4-5 за день-как-то мне кажется, что не очень нормально.  Я не думаю, что тут многие так чихают. 
А про корочки-мне кажется, что не должно быть в норме. Но, если утром в углу глаза совсем чуть-по мне, так это ничего страшного. У Ксюши, просто, очень глаза гноятся-к утру все это по лицу размазано, все реснички в гное..в общем-у нас не нормально это.
Ясно. Моя тоже часто чихает. Но вроде пропускает.
А гной вот так сильно да, обычно как проявление простуды у нас. Дня 3. Потом проходит. Я Оку флеш капаю. Он хорошо промывает. Нам еще в месяц окулист сказал, что им хоть умывать можно. Купила тогда, мне нравится
Катерина
Ттт рвоты нет , стул не частый но жидкий .
Температурим и не осень хорошо  , руки ноги холодные , согреваются и растераются плохо . На ношпу рвотные позывы , папаверин что то плохо действуют , попробую корвалол сегодня . И ещё из за спазма то что в попу действует плохо или вообще не помогает . А орально я что то боюсь давать жаропонижающие . Очень слабый и вялый . Как положишь так и лежит , ручку ножку вообще не может поднять , только постанывает иногда
Жалко так , реветь себе не даю .
Ммм тест ?
Хандрить бросай , каждая наша ошибка в жизни , это то же часть нас , даёт нам возможность переосмыслить свою жизнь , сожалеть , исправлять , и не совершать другие .
Ооо значит тепло будет быстро и скоро 
@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
Катерина
ну вот и мне так кажется. Вообще какая-то странная тетя. У нас в пк был один аллерголог (и есть), так к ней 1 номерок в неделю дают. А тут появилась эта (вторая), и к ней номерков в инете-хоть попой ешь. 
Так вот, она настаивала, что Ксюшины корочки на теле-это уже инфицированная аллергия, а выглядит так хорошо потому, что я за ее кожей ухаживаю.  (это ее слова). Ну да-я купаю ребенка ежедневно и если совсем много корок (кожа сухая, соответственно)-то мажу увлажняющим кремом (по состоянию. Т.е. это не ежедневная процедура). Наружно больше ничего не делаю.
А она сказала купать Ксюшу в марганцовке и мазать все корочки (а это почти целиком руки и ноги и местами-тело) фукорцином. Надо ли говорить, что фукорцином такие большие площади смазывать нельзя. И самое главное-ЗАЧЕМ сушить марганцовкой и фукорцином и без того дико сухую кожу??
Кстати, вот эту серию веледа хвалят при ад.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто ж вам даст?)))
Я до сих пор с мамой целуюсь)) много у кого мужья мам целуют? Просто от прилива нежности?))))
 Сообщение от new-ska
Когда свекровь к нам приходит муж всегда ее целует и когда уходит тоже  ) это считается?)
Мой муж целует при встрече и прощании, и не только свою маму, но и моих маму и бабушку )
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Глупости какие, почему папе нельзя поцеловать сына?
У меня был один клиент, очень суровый дядька, все у него по струнке ходили и замертво падали от одного взгляда.
И однажды я уже прощалась, когда в офис пришел его отец. Мой клиент выскочил из-за стола, расплылся в улыбке, раскрыл руки ему навстречу и расцеловал папу в щеки.
Очень трогательно было. Вон как в память врезалось.
И это - нормально )
Конечно нормально))
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Минут 10 пободроствовал
И заснул .
Кожа опять мраморная .
Вдруг кому пригодится , растирать у меня плохо получается , у самой руки холодные , а когда полотенцем или шерстью ножки брыкается . Я гречкой грею .
Настя, поправляйтесь! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊Что-то вы частенько болеете
На моря вам надо бы!
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто ж вам даст?)))
Я до сих пор с мамой целуюсь)) много у кого мужья мам целуют? Просто от прилива нежности?))))
У меня брат такой, запросто может от прилива нежности маму поцеловать
 Сообщение от Kseniasha
Мой муж целует при встрече и прощании, и не только свою маму, но и моих маму и бабушку )
И мой также.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Вика, если тебе еще актуально, то мы на просвет 8-го поедем. днем.
из купчино, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Когда свекровь к нам приходит муж всегда ее целует и когда уходит тоже  ) это считается?)
и мой также.
я бы подумала, что не считается)))
тут именно про порыв случайный и внезапный, о котором Дарина пишет) Мальчики должны быть сдержаннее) вроде как) а то намек на неправильных мальчиков может быть