| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
ну и как?))
добрый мальчик))))
суматошно, но понравилось. Варька прям там сделала себе стоматологическую операцию - порвала верхнюю уздечку.
 Сообщение от jgana
А ЛВ пятилетие никто не хочет посетить(
творческий)))))))))))а что няня ответила?
Я может и хочу, если у меня не будет варькиной сложной прививки в то время.
-
Мега-элита
ой...а как же мы админов уберем...
Всем привет!!!
какие погоды нынче стоят прекрасные))))))))))
Света - реально - тыж хотела лето-лето, оставить)))))))))) так и оставляй!
-
Наш человек
 Сообщение от jgana
ой...а как же мы админов уберем...
Всем привет!!!
какие погоды нынче стоят прекрасные))))))))))
Света - реально - тыж хотела лето-лето, оставить)))))))))) так и оставляй!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель

Сообщение от SilentAngel
Лена, к этой истории очень подходит история одной нашей форумчанки - профессиональной актрисы.
"Дело было лет семь назад. В детском саду, где были девочки, заведующая попросила подыграть приглашенному Деду Морозу и побыть Бабой Ягой. Я, втихоря от девушек, (понятно дело, чтобы не разочаровать!) получаю сценарий, беру из театра костюм, парик и т.д. Прихожу в детсад, в кабинете заведующей одеваюсь в лохмотья, клею нос, бородавки, крашу морду страшную, подкладываю горб...короче, уродуюсь по полной! Сижу, жду своего выхода.... Понимаю, что ждать еще минут сорок и решила сходить в младшую группу, к "горшкам", к Алисе, которые к празднику не имеют отношения... Тихонько спускаюсь вниз, как была с метлой, рожу пострашнее скроила, хромаю... вхожу... Эти чудики перестают играть, смотрят на меня с интересом, возникает зловещая тишина! Я-то, в предверии звездного часа, ожидаю, что сейчас все начнут орать от страха: Баба Яга! Баба Яга!!! .... Вдруг в тишине какой-то мальчик повседневно так: Алиса, за тобой мама пришла.... "
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
 Сообщение от SilentAngel
Мы вернулись ни с чем, потратили кучу денег, нервов и времени.
Москва - большое кидалово!
Маш,ты бы в яндаксе набрала про покупку машины в Москве и кидалово,я столкнулась три года назад,вовремя прочухала,до Москвы дело не дошло.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
со звезды
-
со звезды
-
Хранитель
Леночка держись.с пятницы до пятницы....
Поздрауляю с мк
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от Lagufka
Ура!!!
Здорово!
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
дайте маме ручной пулемет
А мы вчера с девочкой, которая 7 лет назад купила мой магазин на караоке ходили.
Снова.
Упелась там!
Чуть голос не сорвала.
Это я типа предлагаю. Пионерка.
С воскресенья по четверг песни бесплатно. Большой зал, куча экранов, куча песен. Бар не сильно дорогой. Вот.
Яна, ну блин, про кидалово с машинами в Москве я совершенно не слышала.
Наоборот слышала, что люди туда за ними ездят. 
Но и здесь машина мечты что-то не подворачивается под руку. Даж обидно как-то.