|
|
как родителям не потерять любовь друг к другу в заботах о детях?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katok45
Попробуйте сухариков насушить для разнообразия))
о, точно, давно не делали, спасибо)
а так, под настроение многое идет вход - и фрукты, и чай с вкусняшками какими-нибудь, и сухарики. думаю, мы в этом не одиноки![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хапи
А кроме детей у вас какие общие интересы?
Я просто не представляю как может не быть времени поговорить. Дети, работа, политика, сплени про знакомых ![3](images/smilies/051.gif) Столько же всего за день происходит ![1](images/smilies/033.gif) Как не обсудить?
у нас иногда бывают дни, когда правда поговорить некогда. вот именно - сесть и пообщаться. Но радует, что таких дней не так уж и много!
-
Мега-элита
вот молодцы !!! НотКа это и есть первое правило - проводить время вдвоем. А что это будет, поездка за город, поход в кино, в ресторан, в конце концов вечер закрывшись в спальне, это вам решать. Не ждите от мужа решительных шагов( мужчины обычно думают о другом, как авто починить, что в мире творится) предложите сами, приведите доводы "почему надо"...
я сама ничего и не предлагаю, как правило, инициатор всех этих походов он ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и мама моя молодец, специально приезжает. С несколькими детьми средней послушности справиться не очень-то легко. В этот раз со всеми 4 мя останется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Juli*
ооо, нам до вас еще расти и расти, и это мне надо советы спрашивать что и как делать, а не раздавать советы/предложения что и как можно делать ![10](images/smilies/008.gif)
а про выделенное, у нас относительно похожая история - ждем третьего. рассказала одной подружке, один из ее первых вопросов был - а вы предохранятся не пробовали ![7](images/smilies/046.gif) а я и говорю: предозранятся?! неее, не слышали ![7](images/smilies/046.gif) ...вместе посмеялись ![8](images/smilies/003.gif)
так что тут скорее вопрос в наличии/отсутствии защиты (вполне решаемый. но у нас он еще обсуждается, скажем так), чем в отказе совсем от процесса
мдя, затесалась, у нас еще не такой опыт совместной жизни. но у нас еще присутствуют совместные вечера за просмотром фильмов. Очень душевно, на мой взгляд выходит. Раньше еще поп-корн делали, сейчас, видимо, заелись уже - давно не брали.
Фильмы тоже хорошо, только у нас пока все уснут-утихомирятся, включая самого мелкого, я уже тоже, спустя некоторое время, спааать хочу ![3](images/smilies/051.gif)
А попкорн, кстати, можно самим в микроволновке делать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mareluna
Фильмы тоже хорошо, только у нас пока все уснут-утихомирятся, включая самого мелкого, я уже тоже, спустя некоторое время, спааать хочу ![3](images/smilies/051.gif)
А попкорн, кстати, можно самим в микроволновке делать.
ага, вот потому в последнее время у нас сеансы такие редко проходят (помню как-то смотрели, посреди фильма уснула ) но надеюсь, что скоро наверстаем!
ага, мы так и делали. а сейчас микроволновки нет(
-
со звезды
Мы вообще никогда не остаемся вдвоем и мне кажется, что даже уже отвыкли от этого. У меня муж приходит ближе к ночи и в это время он смотрит только новости про Украину, слушает всяких аналитиков в Нете.
-
Элита
ага, вот потому в последнее время у нас сеансы такие редко проходят (помню как-то смотрели, посреди фильма уснула ![7](images/smilies/046.gif) ) но надеюсь, что скоро наверстаем!
ага, мы так и делали. а сейчас микроволновки нет(
А мы любили смотреть сериал Друзья на ноуте прям в кровати, но дети сломали его... Испортили родителям "романтик"
-
Элита
А у нас не с кем оставить детей , поэтому если куда и выбираемся то только все вместе.
-
со звезды
так что тут скорее вопрос в наличии/отсутствии защиты (вполне решаемый. но у нас он еще обсуждается, скажем так), чем в отказе совсем от процесса
м .
единственный метод. которому ядоверяю, напрочь убивает у меня либидо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Мы вообще никогда не остаемся вдвоем и мне кажется, что даже уже отвыкли от этого. У меня муж приходит ближе к ночи и в это время он смотрит только новости про Украину, слушает всяких аналитиков в Нете.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
А у нас не с кем оставить детей ![2](images/smilies/025.gif) , поэтому если куда и выбираемся то только все вместе.
ну..... понятие "остаться вдвоем" за последнее время у меня изменилось кардинально. Раньше это было, что-то в духе того, когда мы только вдвоем и никого рядом. Сейчас - дети уложены, сладко спят и мы уже вдовем![4](images/smilies/004.gif)
у нас бабушки-дедушки соглашаются посидеть, только со старшим. Не каждый день, да и мы стараемся не злоупотреблять))Так что тоже - если куда-то, то с детьми![1](images/smilies/033.gif)
А мы любили смотреть сериал Друзья на ноуте прям в кровати, но дети сломали его... Испортили родителям "романтик"
мы его тоже периодически смотрим. Еще нравится - Теория большого взрыва![1](images/smilies/033.gif)
Еще вместе Хауса смотрели. Классный сериал![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
единственный метод. которому ядоверяю, напрочь убивает у меня либидо
кстати, надо будет мне тоже поизучать поподробнее вопрос о защите....скоро будет оооочень актуально
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
Я Ничего грустного я в этом не вижу. Это просто жизнь. И это нормально.
А мне как-то грустно... Нежности не хватает. Я понимаю, что в 39 лет как-то глупо об этом мечтать