| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кина не будет
и мой совет.как подойдете к окошку,спросите у оператора(или у администратора) сколько услуг они оформляют за раз, я когда подавала она сказала больше 5 услуг за раз не оформляют,мне пришлось еще раз брать талончик и сидеть ждать своей очереди снова
Очень ценно,спасибо 
 Сообщение от olik74
Во-первых, я никого не ввожу в заблуждение. Народ тут грамотный, если надо будет, все положенное получит, а не будет читать ОБС.
Во-вторых, мои данные не устарели, я только что обзванивала гос.аптеки в поиске нужного мне лекарства. Его нигде нет.
Не, ну потом его нашли, т.к попросила позвонить самого врача, его мне забронировали, как сотруднику п-ки, и сейчас поеду забирать его.
Кстати, поинтересовалась креоном, его нет в наличии.
635-55-66 это городская справочная по аптекам,можно позвонить туда и они скажут конкретно в какой аптеке есть лекарство по рецепту. Можно делать в обратном порядке,сначала звонить и узнавать о наличии лекарств,а потом спокойно идти за рецептом, я так обычно делаю,когда старшему надо получать рецепт на базис по БА
 Сообщение от AmmA
Федеральный индексируется после получения сертификата, региональный нет. Нам свидетельство делали 2 недели. Остальное дольше.
Про мат.капиталы я все знаю,федеральный у нас получен,а рег. через 3 года буду оформлять
Про св-во поняла,спасибо
-
Старожил
Вот ни разу, пока в поликлинику обращались, не получилось льготой на лекарства воспользоваться.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Подскажите,на что можно сразу подать,имея на руках только свид-во о рождении и прописку в МФЦ в МФЦ за один раз?
- пособия
- компенсация формы
- св-во о многодетности
- КУ
- очередь на улучшение жил.условий или это не в МФЦ вообще?
- очередь на дачный участок
- может что-то ещё???
Если вы хотите на компенсацию за форму подавать, то еще попросят справку из школы!
А на КУ, по-моему, последнюю оплаченную квитанцию просили...
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжик пушистый
Я сегодня получила рецепты на льготные лекарства деткам по итогам пока выписала только креон, бифиформ, элькар, виферон, амброксол и аквамарис еще во вторник пойду добивать дополнительно креон и амброксол с аквамарисом (нам на нашу братию надо много, а врач не правильно расчитала).... по аптекам позвонила, все есть, правда не в одном месте, но да это мелочь.....
поздравляю! 
кстати, не думала, что даже аквамарис доступен по льготе, мы его ежедневно используем - как мыло или зубную щетку, лор его в назначениях даже не упоминает уже.. надо будет попросить
 Сообщение от Ёжик пушистый
Ну как же - Невский 111. Я только что звонила в справочную 
да, мы там и получили пару дней назад.
-
 Сообщение от yanas
Если вы хотите на компенсацию за форму подавать, то еще попросят справку из школы!
У нас не просили.Сказали, если ходите в школу, значит есть в базе. Подавала в ноябре 2014 г.
-
Наш человек
Подскажите, обсуждали здесь номер очереди на участки, как узнать его, этот номер?
-
Мега-элита
 Сообщение от yanas
Спасибо) Справку возьму!
 Сообщение от МАМАРИКА
У нас не просили.Сказали, если ходите в школу, значит есть в базе. Подавала в ноябре 2014 г.
В какой интересно?
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Подскажите, обсуждали здесь номер очереди на участки, как узнать его, этот номер?
если на дачу то номер единого центра пособий
-
 Сообщение от Настюня
Спасибо) Справку возьму!
В какой интересно?
В общей, где начисляют пособия. Я в МФЦ, когда на компенсацию подавала (в ноябре) писала номер 2-й школы.Мне с собеса звонили и спрашивали, в какой мы точно школе, т.к. новые данные еще не дошли (мы в сентябре были в одной школе, а с октября-в другой.). В собесе говорили, что мы еще в старой шк. числимся, и короче в ноябре у них обнов. база и мы уже числились в новой школе. В декабре я получила пособие. И в МФЦ мне говорили, если ребенок ходит в школу, то уже никаких справок не нужно, и в школе тоже также сказали (справку не дали).
Красногвард. район.
-
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Номер тел. указан на обратной стороне детской карточки. Но лучше звонить в апреле, там точнее узнаете свой Н очереди, т.к. в феврале-марте у них обновления идут.