Страница 179 из 1280 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для AmmA , на сообщение « Федеральный индексируется после... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Кина не будет Посмотреть сообщение
    и мой совет.как подойдете к окошку,спросите у оператора(или у администратора) сколько услуг они оформляют за раз, я когда подавала она сказала больше 5 услуг за раз не оформляют,мне пришлось еще раз брать талончик и сидеть ждать своей очереди снова
    Очень ценно,спасибо
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я никого не ввожу в заблуждение. Народ тут грамотный, если надо будет, все положенное получит, а не будет читать ОБС.
    Во-вторых, мои данные не устарели, я только что обзванивала гос.аптеки в поиске нужного мне лекарства. Его нигде нет.
    Не, ну потом его нашли, т.к попросила позвонить самого врача, его мне забронировали, как сотруднику п-ки, и сейчас поеду забирать его.
    Кстати, поинтересовалась креоном, его нет в наличии.
    635-55-66 это городская справочная по аптекам,можно позвонить туда и они скажут конкретно в какой аптеке есть лекарство по рецепту. Можно делать в обратном порядке,сначала звонить и узнавать о наличии лекарств,а потом спокойно идти за рецептом, я так обычно делаю,когда старшему надо получать рецепт на базис по БА

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Федеральный индексируется после получения сертификата, региональный нет. Нам свидетельство делали 2 недели. Остальное дольше.
    Про мат.капиталы я все знаю,федеральный у нас получен,а рег. через 3 года буду оформлять
    Про св-во поняла,спасибо

Старожил Аватар для Наталичиэнь

Вот ни разу, пока в поликлинику обращались, не получилось льготой на лекарства воспользоваться.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

3. ответ для Настюня , на сообщение « Подскажите,на что можно сразу... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Подскажите,на что можно сразу подать,имея на руках только свид-во о рождении и прописку в МФЦ в МФЦ за один раз?
    - пособия
    - компенсация формы
    - св-во о многодетности
    - КУ
    - очередь на улучшение жил.условий или это не в МФЦ вообще?
    - очередь на дачный участок
    - может что-то ещё???
    Если вы хотите на компенсацию за форму подавать, то еще попросят справку из школы!
    А на КУ, по-моему, последнюю оплаченную квитанцию просили...
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила рецепты на льготные лекарства деткам �� по итогам пока выписала только креон, бифиформ, элькар, виферон, амброксол и аквамарис �� еще во вторник пойду добивать дополнительно креон и амброксол с аквамарисом (нам на нашу братию надо много, а врач не правильно расчитала).... по аптекам позвонила, все есть, правда не в одном месте, но да это мелочь.....
    поздравляю!
    кстати, не думала, что даже аквамарис доступен по льготе, мы его ежедневно используем - как мыло или зубную щетку, лор его в назначениях даже не упоминает уже.. надо будет попросить

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Ну как же - Невский 111. Я только что звонила в справочную
    да, мы там и получили пару дней назад.

5. ответ для yanas , на сообщение « Если вы хотите на компенсацию за форму... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Если вы хотите на компенсацию за форму подавать, то еще попросят справку из школы!
    У нас не просили.Сказали, если ходите в школу, значит есть в базе. Подавала в ноябре 2014 г.

Подскажите, обсуждали здесь номер очереди на участки, как узнать его, этот номер?

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Спасибо) Справку возьму!
    Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    У нас не просили.Сказали, если ходите в школу, значит есть в базе. Подавала в ноябре 2014 г.
    В какой интересно?

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Подскажите, обсуждали здесь номер очереди на участки, как узнать его, этот номер?
    если на дачу то номер единого центра пособий

9. ответ для Настюня , на сообщение « Спасибо) Справку возьму! В какой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Спасибо) Справку возьму!

В какой интересно?

В общей, где начисляют пособия. Я в МФЦ, когда на компенсацию подавала (в ноябре) писала номер 2-й школы.Мне с собеса звонили и спрашивали, в какой мы точно школе, т.к. новые данные еще не дошли (мы в сентябре были в одной школе, а с октября-в другой.). В собесе говорили, что мы еще в старой шк. числимся, и короче в ноябре у них обнов. база и мы уже числились в новой школе. В декабре я получила пособие. И в МФЦ мне говорили, если ребенок ходит в школу, то уже никаких справок не нужно, и в школе тоже также сказали (справку не дали).
    Красногвард. район.

Наш человек

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Номер тел. указан на обратной стороне детской карточки. Но лучше звонить в апреле, там точнее узнаете свой Н очереди, т.к. в феврале-марте у них обновления идут.

Страница 179 из 1280 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »