|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Участник
Керамику декупажить, конечно, можно,но только если пользоваться этим горшком, как кашпо. Керамика или глина "дышат" и при поливах влага будет разрушать декупажный слой, он начнет отслаиваться со временем.
Я бы предложила сделать на горшке мозаику из битой посуды,например.
-
Участник
Отобрала у мужа пластиковую коробку советских времен неизвестно от чего и сделала себе шкатулочку под швейные принадлежности.

-
Наш человек
офигенная шкатулка
-
Наш человек
девочки,может глупый вопрос задам,но я еще только начинаю Грунтовка разная бывает? Я купила какую-то пропиточную акрилатную она подойдет для дерева и жестяных баночек?
-
Участник
Ключевое слово-пропиточная. Она предназначена для стен и гипсокартона. Для дерева еще худо-бедно можно использовать(хотя дерево можно прямо акриловой краской и грунтовать). А вот металл-категорически- нет.
Лучше всего взять баночку в магазинах для хобби. Например, фирмы Сонет.
-
Участник
 Сообщение от Gelusha
офигенная шкатулка 
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhana63
Ключевое слово-пропиточная. Она предназначена для стен и гипсокартона. Для дерева еще худо-бедно можно использовать(хотя дерево можно прямо акриловой краской и грунтовать). А вот металл-категорически- нет. 
Лучше всего взять баночку в магазинах для хобби. Например, фирмы Сонет.
а если в строит. магазинах,то какую грунтовку тогда лучше взять?где нет слова пропиточная?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Snezhana63
Отобрала у мужа пластиковую коробку советских времен неизвестно от чего и сделала себе шкатулочку под швейные принадлежности.

Класс! Шикарная шкатулка
Света
Счастье-это сейчас!

-
Хранитель
 Сообщение от Snezhana63
Керамику декупажить, конечно, можно,но только если пользоваться этим горшком, как кашпо. Керамика или глина "дышат" и при поливах влага будет разрушать декупажный слой, он начнет отслаиваться со временем.
Я бы предложила сделать на горшке мозаику из битой посуды,например.
Если бы стенки были ровные,я бы так и сделала,а у меня цветочки всякие выдавлены
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Участник
 Сообщение от Gelusha
а если в строит. магазинах,то какую грунтовку тогда лучше взять?где нет слова пропиточная?
Если говорить только о стройматериалах, то можно смешать акриловую краску и ПВА. Говорят, что вполне хороший грунт получается. Я не пробовала.