| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Спасибо, девочки! Вроде каждый день смотрю, но как-то пропустила.
Вот чего она меня 2 дня бесила.
-
Небожитель
Девочки, а с остаточным кашлем у всех можно в баню?
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Зуб! Зуб! Зуб! 
тра-та-та)))))))) урааааа!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Доброго дня!
 Сообщение от ~Южный ветер~
У меня чОткая классификация нелюбимых цветов:
1 Мимоза- сорняк
2 Гвоздики- похоронные цветы/ цветы пенсионеров
3 Розы- дежурные цветы- когда люди не знают что дарить, то дарят розы 
4 Хризантемы- ядовитые цветы-вредители. В букетах убивают все остальные цветы и стоят себе дальше
5 Лилии- просто вонючки 
Со всем соглашусь но розы бывают и любимыми у кого-то. Ну и красивые они тоже вполне 
У нас не принято дарить цветы, я переживаю, когда они вянут.
А вообще люблю сборные букеты. И ирисы люблю!
 Сообщение от Иманоза
Зуб! Зуб! Зуб! 
Поздравляю!!!!
-
Хранитель
всем привет!
Женька, с зубьями вас!
Галь, про баню не знаю даже. я б не рискнула, наверное. но понимаю, как хочется.
я пришел, тебя нема. мы пришли на обмен в одностороннем порядке, блин опой чувствовала, что не стоит в сад переться.
-
Хранитель
предложила мужу на праздниках к свекрови съездить, а он говорит: можно. но только 8 числа. короче, визит опять не состоится.
девы, подскажите какой-нить салат для кормящей матери.
-
с орбиты
Спасибо, девочки!
Мне мама какой-то с кальмарами готовила. Уж не знаю насколько он для кормящих. Она его где-то на просторах инета вычитала, когда искала, чем меня теперь кормить.
-
Хранитель
блин, Женя, я теперь ни о чем, кроме кальмаров думать не смогу
-
Мега-элита
Женька, поздравляю с зубиком. Пусть остальные тоже прорежутся легко и незаметно))))
Вчера была на утреннике у ребзи, какие они милахи все конечно)))))Правда дома у нас просыпается демон и сын превращается в злыдню-истеричку. Понять не могу, это на сад такая реакция чтоль?
Вчера после утренника осталась на прогулку и поглядела своими глазами на то "как моего мальчика обижают".....Ноу коментс просто, в группе всего 5 девочек и из просто не видно вреди толпы пацанов, пацаны носятся и постоянно дерутся, сын у меня не разу не пельмень, как только мимо проходит мальчик, сын встает в стойку, ластами машет не хуже пятилеток, потом разняла драку с участием моего цветочка-сыночка....потом мой сынок стоит на горке и кричит-"бей Гошу, бей Гошу!!!" (Гоша у нас самый главный хулиган), потом они еще бегали и лупили Гошу, потом опять же мой мальчик стоит на горке и кричит на всю площадку "Командир, я его вижу!КОМАНДИР!"
А ведь дома бедная овечка млин. Рассказала папе, он хохотал от души. Поняла одно - сын не хочет в сад ибо там он рулить всеми не может, а дома его величество командует, кричит, даже отшлепать может....
Сегодня засопливил, оставила дома, очень надеюсь на быстрое излечение, сопли вроде отходят, отека нет, надеюсь пролетим быстрее. Сегодня отсидимся дома темпа 37,2, на всяк случай не пойду. Завтра если темпы не будет будем гулять.
-
Хранитель
какой полезный поход у тебя оказался. вопчем сад вам просто настоятельно рекомендован.