|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julitta
Ага, я нанесла краску на плотную бумагу, потом там ножками повозюкала, и на чистую бумагу отпечаток каждой ножки сделала, ох и тяжело было сделать аккуратно, они ими дергают все время )))) со спящими наверное можно хорошо сделать ))))
очень круто!!!
-
Наш человек
[QUOTE=Tatulik;123558817]я до 30 лет считала что у меня 2+ ( так мама говорила) , а оказалось 1-. В ПЦ после родов два раза проверяли на резус конфликт, я так поняла у них и еще куда то отвозят. Потому что второй результат должен был придти через несколько дней, я так его и не дождалась. По результатом ПЦ резус конфликта не было, у детей 2- и 3-.кормлю грудью. Может имеет смысл перепроверить...
Сообщение от nanuzo
У моих также было, думаю на ночь, а нет, через 30 мин просыпаются и часа 2 тусят
Наташа, рано им еще, надо 3 сна
Мои до сих пор 3 хоть короткие, но 3[/QUOTE=nanuzo;123557528] я тоже сижу об этом думаю, ты права , наверное им рано 2 сна. Нужно попробывать добавить сон с 18:00. Пусть хоть 30 мин поспят. Не спят ведь до сих пор((
Может и стоит))) я то знала точно, что у меня 3-, потом пересдала и подтвердилось, вот если бы не знала......чо бы было(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Может больше времени нужно для перестройки, либо вам этот режим пока не подходит
Ура! Тройняшек наших любимых с пятерочкой!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Девочки, по традиции расскажу о засыпании. Сегодня не качала! Ура! Ребёнок поел и начал прыгать и вставать как обычно, я сидела и смотрела на это. Иногда укладывалась и гладила, но опять подскакивал и прыгал. Потом я решила привлечь рядом)) в общем где-то через минут 40 он сам лег и уснул, сдав мой палец в кулачке. Я укрыла всех одеяльцами и все, пошла по своим делам.
-
Наш человек
-
Девочки, скажите пожалуйста, кто стучится в группу под иминем Игорь Белик?
-
Сообщение от nanuzo
Девочки научите, как купить билеты на самолет, на каком сайте лучше, ничего не понимаю в тарифах стандарт, промо, эконом еще чего то???
Много сайтов, момондо, авиаселес, азон.
-
Алена, держись, сил тебе... А малыш поправится, он же старается...))))@@@@@@@@@@
Тройняшек с 5!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
Много сайтов, момондо, авиаселес, азон.
Спасибо, сайтов то полно, я не знаю, по какому тарифу лучше, чтобы возврат можно было сделать, на всякий пожарный случай и какая авиакомпания нормальная??? Короче я лох
Я Наталья, ко мне на ты
-
А тебе куда нужно лететь?