Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Интернет на даче

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

ТС, чем закончился ваша попытка провести интернет?
    Тоже думаю покупать участок в матоксе, но на всех картах нарисовано очень плохое покрытие, а инет для меня принципиально!

2. ответ для Genis , на сообщение « У нас спутниковой интернет на даче ,... »
    со звезды Аватар для клякса3

а какой именно интернет? Название? или контакты, будьте добры

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Частый гость Аватар для Genis

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    а какой именно интернет? Название? или контакты, будьте добры
    Я Вам обязательно напишу нашего поставщика спутникового интернета в ближайшие дни, как только доберусь до дачи и посмотрю документы. Дело в том что мы как подключили интернет около года назад, оплатив авансом счета за год вперед, так и лежат документы у нас на даче. Мы о них даже не вспоминаем. Но на днях мы заскочим на дачку, я там гляну что, да как, и здесь вам все напишу

4. ответ для Genis , на сообщение « Я Вам обязательно напишу нашего... »

спасибо, буду ждать

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для Genis , на сообщение « Я Вам обязательно напишу нашего... »

Добрый вечер. Извините, за задержку...
    По интернету - рассказываю как было . Поставщик YOTA . Нам нужен был интернет с высокой скоростью и хорошим качеством связи. От МТС и Мегафона 3G, 4G толку было мало. Мы загуглили "интернет в Лен. области" и вышли на сайт компании YOTA. На этом сайте мы посмотрели, что в их зону охвата в Лен. области входит и наш населенный пункт, где у нас дача. На тот момент мы еще не знали какой именно интернет у нас будет. Мы позвонили по телефону, указанному на сайте и договорились, что к нам приедут специалисты и на месте разберутся что к чему. В назначенный день приехали пара ребят с оборудованием, спросили что хотим от интернета (просто там почту смотреть и на форумах висеть либо что посерьезнее - фильмы смотреть, качать, игры онлайн играть при этом без потери качества и т.п.) . мы объяснили чего хотим, они что-то там со своим оборудованием посмотрели и сказали, что лучший вариант для нашей ситуации - спутник.
    Установили нам спутниковую антенну (очень аккуратная и небольшая) снаружи на втором этаже дома, внутри дома с этой же стороны тоже на втором этаже поставили роутер и еще на первом этаже в розетке торчит небольшой (размером с половину пульта от тв) что-то типа усилителя сигнала.
    В результате имеем отличный интернет по всему дому (дом 129 м2) на обоих этажах, также в пределах участка интернет хорошо ловит (участок 12 соток).
    По стоимости - если платить ежемесячно, то 1000 руб. /мес., а если заплатить за 9 месяцев вперед, то 750 руб./ мес. (ранее я писала что за год вперед и 700 руб./мес. - а потом посмотрела по счетам...) Все это было в марте 2014 года. По доп. оборудованию (антенна, роутер) я вам не подскажу, так как не нашла почему-то квитанций на них. Да и цены ,наверное, уже неактуальны на них (год почти прошел). Но абонентка не изменилась.
    Вот вроде бы и все.

6. ответ для Genis , на сообщение « Добрый вечер. Извините, за задержку... ... »

спасибо
    посмотрела, у нас вообще нет покрытия

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для Genis , на сообщение « Добрый вечер. Извините, за задержку... ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Genis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Извините, за задержку...
    По интернету - рассказываю как было . Поставщик YOTA . Нам нужен был интернет с высокой скоростью и хорошим качеством связи. От МТС и Мегафона 3G, 4G толку было мало. Мы загуглили "интернет в Лен. области" и вышли на сайт компании YOTA. . .
    Спасибо,но остались вопросы.У меня сейчас скайлинковский модем по договору с которым я могу замораживать обслуживание на пол-года, т.е. я не оплачивааю те месяцы в которые не пользуюсь модемом.
    Как обстоят дела в ващем случае с Йотой?

8. ответ для vinnation , на сообщение « Спасибо,но остались вопросы.У меня... »

Про "заморозку" у нас в договоре ничего не нашла... Но у них есть такая фишка, что если вдруг по каким-либо причинам абонент забыл оплатить счет, то интернет не вырубают, а просто максимально снижается скорость интернета и так до тех пор пока не оплатишь счет...

9. ответ для Genis , на сообщение « Про "заморозку" у нас в договоре ничего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Genis Посмотреть сообщение
    Про "заморозку" у нас в договоре ничего не нашла... Но у них есть такая фишка, что если вдруг по каким-либо причинам абонент забыл оплатить счет, то интернет не вырубают, а просто максимально снижается скорость интернета и так до тех пор пока не оплатишь счет...
    А зачем оплачивать зимой интернет если дача используется на сезон.Деньги на ветер!

Можно зимой не оплачивать, я выше уже писала, что можно платить помесячно - стоит месяц интернета 1000 руб. Т.е. хотите оплачивать те месяцы когда постоянно живете на даче за них и платите. Мы же вносим оплату за 9 месяцев вперед ( с момента как заключили договор, т.е. сначала оплатили 9 месяцев, потом когда этот период закончился снова на 9 месяцев вперед оплатили и т.д. ) . Стоимость интернет с проплатой вперед на 9 месяцев - 750 руб./мес. ( а не 1000 руб./мес.) . Мы зимой на даче только на выходных бываем, но нам все равно так удобно - когда бы мы ни приехали на дачу и не важно на день или на неделю у нас всегда есть качественная интернет связь. Нам нужны были именно такие условия. Каждый выбирает то, что удобно ему самому, благо выбор сейчас огромный.

Страница 7 из 7 « Первая 34567