|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
потому что деньги в валюте, а понадобятся буквально скоро в рублях
и чего делать в таком случае? сливать валюту сейчас?
Ну вы хоть праздники переждите, числа до 13-15го, а вообще как нефть пониже будет, 57-58, так и $ повыше станет.
-
со звезды
Сообщение от дамочка
надолго?
- Девушка, а его нет.
- А где он?
- В деревню уехал.
- На картошку?
- Навсегда.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Ну вы хоть праздники переждите, числа до 13-15го, а вообще как нефть пониже будет, 57-58, так и $ повыше станет.
а если валюта и дальше падать будет товарищи меня просто задушат еще на прошлой неделе предлагали все поменять - я отговорила
думаю - будем ждать дальше, семь бед один ответ...
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Вы как хотите, а я чутка куплю по 60.9, это ж где такие цены-то ещё найти)))) ну не продам в марте, подожду до октября )
Вот тоже думаю...
-
Сообщение от dim3250
Свое мнение Россомахе написал уже. Сидеть и ждать. Вдруг это реально подарок девушкам к 8 марта и увидим 58
Так а сколько ждать ещё? Мы, девушки, такие ветренные, такие непостоянные, ждать ну совсем не любим. А 8-е уже, вроде как вот оно, туточки, буквально в дверь стучится
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
а если валюта и дальше падать будет товарищи меня просто задушат еще на прошлой неделе предлагали все поменять - я отговорила
думаю - будем ждать дальше, семь бед один ответ...
Продавай на росте, покупай на спаде. Сейчас явно не рост $
А вообще мне тут понравилась фраза "самый большой соблазн сдаться всегда бывает перед победой")))) Вам рупии в марте нужны?
-
Сообщение от Diamond777
Вот тоже думаю...
евро?
-
со звезды
Сообщение от savchonok
Так а сколько ждать ещё? Мы, девушки, такие ветренные, такие непостоянные, ждать ну совсем не любим. А 8-е уже, вроде как вот оно, туточки, буквально в дверь стучится
Как резервы кончатся - год-полтора...
-
со звезды
Сообщение от savchonok
евро?
Ага
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Свое мнение Россомахе написал уже. Сидеть и ждать. Вдруг это реально подарок девушкам к 8 марта и увидим 58
Я уже как-то писала, что жду 56 но, сам понимаешь, ждать дна можно долго 60-59-58-56-64 И сидишь как рыба рот открываешь. Если отскочит до 62-63, сразу продам, что по 60.9 возьму.