| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
так Оль, это из серии : "как вспомню, что не девкой взял"))))
Спасибо, девочки, за кулачки! Все собрала.
Навернулась сильно, как шею не сломала не знаю, ттт. И это я ей своими руками такую возможность предоставила, дура. Вот не летал у меня ребенок, а тут на тебе.
А вообще у меня та еще акробатка, тоже нельзя оставлять одну
Надеюсь, все хорошо.
у нас вчера старшая учудила.. Зоя ей на колени забралась, а та взяла и спихнула ее считай, с высоты дивана примерно 
nnn поплакала чуток, быстро успокоилась и все нормально. А старшая выговор конкретный получила
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Кстати, про Ипонцев. На хелптумама Гуны по 1100, я заказала, а то все к концу подходит.
Все равно для меня они вне конкуренции, несмотря на цену 
Как же хорошо, что наша попа не привередлива!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
У златы мама дура, сейчас так навернуламь моя девочка, теперь весь вечер следить буду, все ли с ней в порядке( пороть меня надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
так Оль, это из серии : "как вспомню, что не девкой взял"))))
Спасибо, девочки, за кулачки! Все собрала.
Навернулась сильно, как шею не сломала не знаю, ттт. И это я ей своими руками такую возможность предоставила, дура. Вот не летал у меня ребенок, а тут на тебе.
А вообще у меня та еще акробатка, тоже нельзя оставлять одну
вот дела!! аккуратнее летайте ( не кори уж себя так сильно..
Алекс тоже потерял чувство опасности, может с дивана шагнуть вниз или головой вниз свисает
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
-
Хранитель
девочки, вроде совсем не давно писали. У меня муж сорвал спину (лунку блин сверлил), просто беда, еле ходит, что там уколоть можно? я помню 10 лет назад у него уже так было, что-то вкололи мы ему)) подскажите плиииииз!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
девочки, вроде совсем не давно писали. У меня муж сорвал спину (лунку блин сверлил), просто беда, еле ходит, что там уколоть можно? я помню 10 лет назад у него уже так было, что-то вкололи мы ему)) подскажите плиииииз!!!!
Новокаиновую блокаду?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
самое простое это диклофенак, наверное; курсом 7-10 дней
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
когда мой так сорвал, ему помогал, как ни странно, лошадиный гель Алезан (2в1)+корсет носил (((
ему его брат посоветовал, у того часто спина болит(((
а че, там все натуральное и помогает
жуть((
пусть побыстрее оклемается...
-
Активный участник
Дарина!!!! Злате @@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!!!!!