| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
А у меня родители сейчас на Эльбрус поехали на лыжах кататься. За границу очень дорого((
Эх, мой дом родной 
Кататься там очень-очень хорошо, надеюсь им понравится
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
ну типа - куда смотрят органы опеки - бедный малыш один на улице, родители наверное бросили такого забияку или он их поколотил и сбежал))
ну или - никому ребенок не нужен? стоит один дерется))) или есть врач на детской площадке, а то ребенок тут в порыве бешенства руки распускает, наверное его укусили?)))
главное - привлечь внимание и указать на проблему.
Повеселелила)))) Возьму на заметку себе
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Времени не хватило, наверное, впечатлиться) пыльно. В городе не искупаться нормально, эти металлические жуткие сходни в воду на центральной набережной и камни под ногами, бооооольно.
Но мне понравилось пошляться в одиночестве, я нашла бамбуковую большую рощу, приофигела .
Дуста, ты как всегда шикарна))) я помню на эту пантеру тоже лазила... Она на солнышке правда перед этим постояла... Мне казалось тогда что ...опа моя зашипела и дым повалил)))
 Сообщение от Tocя
Не...Не дочитать...спать пойду
Про кусаться и так далее
Я все показываю на примере....как это когда тебя кусают или бьют
Легонько прикусываю. ..потом сильнее если не дошло....так же и с битьем. ....очень хорошо помогает этот метод .....может я и не права
Так что меня в лагерь к строгим мамам )))
Плюсану!!
Сочинец ))
просто хороший человек, художник в душе и в жизни...
ну я подумала ...в Сочи многие друг друга знают...мало ли...
он приехал Питер покорять ))) и многие его друзья тоже переехали от туда сюда...а некоторые уже здесь живут давно
много много сочинцев ))))
кстати его официальная версия переезда была такова. ..
невозможно смотреть как разрушают город к олимпиаде, вырубают леса. .. и так далее. ..
но переехал сюда к нам...начал сильно скучать по родным пенатам. ...
плюс много!!!!!!!
вот тоже самое хотела мамаше написать!!
все равно где болеть!!! но смотреть по состоянию ...ехать или нет
я пропустила.....что за выставка ?????
Многих знаю, про него не слышала. К олимпиаде отношение такое же
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Эх, мой дом родной 
Кататься там очень-очень хорошо, надеюсь им понравится
Они там были в медовом месяце)) и беременной уже мама была)) так что вспоминают молодость
Да всем довольны, камни только на трассе попадаются, лыжи поцарапали )) а так все хорошо!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Как думаете пойти гулять сегодня можно?
Температуры не было уже вчера, сегодня тоже нормальная. Единственное сопли есть, но не рекой, но ночью трудно дышать  хочется на солнышко, дома уже с ума схожу с ним.
Если темпы нет, то можно. Сегодня хорошо, солнышко
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Если темпы нет, то можно. Сегодня хорошо, солнышко
Вот и хочется выползти, пока такая погодка!! Солнца этой зимой совсем мало было((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Ох давненько я не брала в руки шашек не строила диаграммы в экселе 
Кажется, я слышу, как мозг скрипит
-
Старожил
 Сообщение от lil
Да, надо обязательно читать про места, куда едешь и про клещей)
А у меня родители сейчас на Эльбрус поехали на лыжах кататься. За границу очень дорого((
Спасибо, хоть кто-то меня понимает))
Мои посты хз)) сплошная провокация))
Вложение 8120013
Про Галю тоже интересно!
Оля, не переживай только. Я не вижу никакой провокации. Категоричность, да, присутствует. Меня не задевает совсем. Тем не менее мне наш юг нравится. И Крым нравится . я , вообще, за новые впечатления где бы то ни было, и по обстоятельствамвозможностям.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Как думаете пойти гулять сегодня можно?
Температуры не было уже вчера, сегодня тоже нормальная. Единственное сопли есть, но не рекой, но ночью трудно дышать  хочется на солнышко, дома уже с ума схожу с ним.
Бегом на улицу!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.