| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо .
И вы выздоравливацте скорее @@@@@@@
Наташа то де что и вы . Смекту , поить , если рвота сильная воду не пьет скорую .
ох, Настенька, хоть бы не наша бяка(((
вспоминаю как кошмарный сон... двое суток как в тумане... я ж и сама температурила...
 Сообщение от Nastenьka
Наташа я в инструкции прочла .
Вам же врач назначил ?
я врачам доверяю, но проверяю))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Тань да тут на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6785779
Я перестала треску и другую рыбу покупать после того как пару раз амиаком воняла во время жарки а размроженная , эээ там ничего не осталась .
Я взяла лоинц без косточек - чудесная свежая вкусная воды очень мало было
Настя, спасибо!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Ну вот Зою взяли 
И ты хочешь сказать, что даже то, что ты учитель не сыграло никакой роли???[emoji20] Катя, я думала, уж вас то точно возьмут(((
Официальной льготы у учителя нет. У меня только мать-одиночка.
Но да, за меня просили. Место у меня есть, но не в том саду, в который я хотела. В яслях, которые с года до трех. Тот сад, куда хотела - с 2. Сказали, нет. Формальный признак не обойти. Но после яслях перевод по садам же есть. Вот тогда пойдем, куда хотела. Но я все равно довольна. Даже лучше, что сначала ясли именно. От работы не очень далеко. Менее удобно добираться,конечно. Туда только 1 автобус от меня. А куда я хотела - 2 автобуса и 3 маршрутки от меня ездят. Но ничего, справимся!
Катерина
Да, согласна, море много где грязное, надо искать сторону почище!
Меня больше Европа притягивает, поэтому пляжный отдых в целом не очень люблю.. Не могу валяться долго) хотя на Шри-Ланке могла, и пляжи там не чистые и вообще страна бедная, но океан бесподобен и на все остальное закрываешь глаза.
Не знаю чего меня к нам не тянет совсем) а может потому что это наш юг, куда он денется, поеду туда, когда "свой песок" привезу)) может так, пока так, не лежит душа.
Оль вот меня так же . Правда не столь категорично .
Я согласна с девочками что у нас замечательные и очень красивые места . Но если бы была возможность поехать за границу , я бы поехала за границу . Залезла сегодня в топики почитала и меня не тянет к нам на юг . Я никого не хочу обидеть . Сама Горный Крым облазила с рюкзаком и знаю как красиво в Крыму . Но вот пока я не увидела место куда хочу поехать с ребенком отдыхать .
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
В инструкции которая в коробке у меня
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
Давать смекту ? Или энтеросгель ?
Есть ещё энтерофурил .
Хоть бы ничего серьёзного .
Настя, Саше кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я тоже лоинцы брала мурманские, но не с лв. Офигенные вообще, даже муж заценил, хотя рыбу не любит.
У меня еще гребешок и креветка лежат, пока не готовила.
 Сообщение от Katrishka
Эх, Лен. Нас в 1,8 не взяли никуда, где с 2 лет. Сказали, слишком мало. В 1,10 еще бы может, но и то вряд ли...
Катя, и как ты с работой?.,
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Регидрон я инструкцию прочла что детям нельзя
Прю водой
Сейчас спит
Оль , а какое место тебя притягивает . Мне интересно правда .
ПС . Девочки вроде два года вместе и должны привыкнуть к прямым и резким высказываниям . Оля категорична , да , но она такая . Ну бывает что заочно антипатия . Ничено страшного . Я вот честно то же на наш юг не сильно хочу ехать . Читаю ваши посты замечательные и вроде хочется . Но понимаю что надо тщательно выбирать место . Но это с любым отдыхом так .
Много куда хочу.. В Ирландию хочу на фьерды) у меня друзья гоняют на машине туда уже не первый раз, захлебываюсь их фотографиями, природа, краски, да что уж там, они ночевали на вулкане! ))
Япония говорят вообще как другой мир, особенно их деревни, где сохранились традиции.
Вьетнам давно планировала, даже инфа собрана, но дешевых билетов не поймала, но хочется.
Из более реального, но тоже билеты не могу поймать подешевле, а теперь с евро вообще не знаю., в Венгрию, Будапешт в июле и позалипать в их известных купелях. Хотя по сути общественная парная с минеральными бассейнами. Вообще источники там говорят очень полезные бьют. И сам город красивый.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Roksalana
если это малыш со взрослым, то я начинала громко ругаться на его родителей, что они такие невоспитанные. это когда моя старшая малышом была еще. обычно помогало, какая-нибудь зазевавшаяся мамаша тут же подскакивала к нашему обидчику и сама его ругала.
ой, мне кажется-вот так с разбегу родителей называть невоспитанными-как-то не очень красиво. я б не смолчала, если б меня так вот с ходу. Можно ж мирно пообщаться с мамой.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
почему не впечатлилась?
РотАвирус
Ну кто что видит.
Я знаю где чистые пляжи, русская речь может здорово помочь и дорогу подсказать и дать советы если ребенок приболел... Море вот ровно такое же как в Турции, Греции.
Не приятно комментировать эти посты. Один раз мимо прошла, так ты еще потом это 5 раз повторила.
Неприятно нам, Сочинцам, слышать такую " правду" про свою родину от человека, имеющего поверхностное об этом представление. А мне не приятно втройне, ведь я поделилась сокровенным, интимным, а в ответ получила что считай на помойке выросла
Времени не хватило, наверное, впечатлиться) пыльно. В городе не искупаться нормально, эти металлические жуткие сходни в воду на центральной набережной и камни под ногами, бооооольно.
Но мне понравилось пошляться в одиночестве, я нашла бамбуковую большую рощу, приофигела .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Регидрон я инструкцию прочла что детям нельзя
Прю водой
Сейчас спит
Оль , а какое место тебя притягивает . Мне интересно правда .
ПС . Девочки вроде два года вместе и должны привыкнуть к прямым и резким высказываниям . Оля категорична , да , но она такая . Ну бывает что заочно антипатия . Ничено страшного . Я вот честно то же на наш юг не сильно хочу ехать . Читаю ваши посты замечательные и вроде хочется . Но понимаю что надо тщательно выбирать место . Но это с любым отдыхом так .
вместо регидрона малышам можно изюмный отвар. Он по своим свойствам идентичен регидрону.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см