| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Зелени в доме нет, сыра нет  даже лаврушки не нашла  надо в конце концов в магазин сходить
Зато нашла соус "французский" какой-то, там и зеленушка была 
Еще горсть замороженного горошка была, тоже кинула
Так вкусно!!!
Ты же недавно 15 тыр оставила в магазине. Где все?)
Катерина
не очень поняла. 
Поправила:-):-)педиатр [emoji2]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ты же недавно 15 тыр оставила в магазине. Где все?)
Съели:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от AdeLka
Девочки, а чем вы стираете комбез с мембраной?
Всем спасибо за ответы!
Средством для спортивных тканей. Даже в гиперах продаются
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от lil
Интернет расширяет кругозор.
Просмотр картинок и послушав рассказы, я сделала свое первоначальное представление, его мне достаточно, чтобы наш юг для меня был уныл и не интересен. Проверять я не планирую.
Ах, как же так, надо обязательно проверить, чтоб сделать выводы! Нет уж и наш юг не единственное место, куда я не поеду, таких мест полно. Просто есть места куда интереснее и лучше. Я выбираю ничего, против жалкого подобия тех мест, куда я хочу. Ну это как желать съесть шашлык из сочного барашка и согласиться на бычки из пакетика, просто потому что надо пожевать что-то. Для меня так, ничего никому не навязываю 
Оля, ты вот правду про расширение кругозора об отдыхе написала?! Я отдыхала достаточно много и на нашем юге и не на нашем, и тоже читала отзывы про отдых прежде чем ехать и про ЛЮБОЙ отдых можно найти в интернете как положительные отзывы так и оооочень отрицательные.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Волосы драть перестал?
Нет, но он не со злобой. Пока перехватываю и продолжаю говорить нельзя, кроме этого больше не акцентирую на этом свое внимание. Одно время спала в шапке, когда брала его с собой))) но и сейчас спит отдельно, поэтому история с волосами не так уже напрягает. Я знаю, что он любит схватить на пеленальнике, поэтому либо секу, либо шапка 
Вот еще умное в книжке прочла, что на каком поведение акцентируешь внимание, того поведения и становится больше. Часто взрослые хорошее поведение не замечают, то есть оно вроде как саморазумеющееся, а на плохое слишком бурная реакция.
Вот еще прочла как хвалить и поощрять ребенка, тоже целая наука
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
О, мы пересечемся на 1 неделю  ) мы с 12 до 27 сентября и я уже писала 3 билета, включая бесплатный лерин вышли в 11 800
Может там получится встретится
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет, догоняю 30 страниц (
Я тааааааак хочу на эту выставку, а муж критически отнесся (((
Кстати, Катя, вот ты сказала мне про воду и АД. Шутки шутками, а Даше поставили манту в понедельник, соответственно, я ее теперь мою 30 секунд, потому что боюсь руку замочить. И что? У нас вообще все прошло!
Девочки, хэлп. Нам пора начинать ставить прививки, у нас только бцж в Рд.
Я так поняла из того, что нужно сейчас делать - гепатит и АКДС. Лучше делать гепатит и пентаксим отдельно? Или ставить инфанрикс гекса, а потом уже отдельно ставить по срокам вакцинации?.. Как вы делали?
Ксюша, давай вместе сходим, мужья пусть с детьми дома сидят
 Сообщение от Katrishka
Ксюша, какие шутки? Я три месяца ничего не ела, чего только не пробовала... И выяснила, что это вода. Я же тут всем писала и пишу. Исключает реакцию на воду!
У слову, как раз сегодня говорила с соседкой. Она вызывала кого-то на проверку качества воды. Итог - холодная в три раза превышает все негативные значения. После кипяченой становится еще хуже. Самая чистая - горячая. Пойдет с этим актом в жилконтору. Хочу потом у нее попросить посмотреть, что за контора, что за значения.
Про прививки. У нас тоже только бцж и манту. Нам рекомендуют начать с ккп, она нужна для сада.
Ужас какой с водой
 Сообщение от AnkaAnka
Про отпуск: я все еще мечтаю снять дом на берегу моря, хотя бы на месяц, правда мечты мои перенеслись из Испании и Греции, в Абхазию ближе к Сочи и на курорты Краснадарского края. ЛО тоже рассматриваю, если подружки не соберутся со мной на море! Им подавай все включено, устали говорят, хотят быть барынями)))) Я уже и Васю( у нас он Роберт) предлагаю взять, и мультю купить там, если не будет в доме, пока что-то ломаются) но даже три недели все включено, это же 😱 по деньгам! Вообщем муж ищет дом, буду идти с готовыми предложениями))) а еще как вариант, предложили снять дом в курортных зонах Литвы, не вспомню название, они все такие забавныне😄😄😄типа очень хороший дом - все-все есть, в хорошем месте на месяц 900-1000 евриков! Я уже за, но с нашим рублем так страшно что-то планировать вне рублевой зоны😔😔😔
Но еще одно лето в Питере с ребенком моя ТДО не выдержит(((
Пусть все получится!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Вот я тоже увидела, что мех) может это отделка такая просто 
Да, он скорее всего, только на голенище
 Сообщение от _Мари_
Оля, мы с тобой похоже самые злобные мамы здесь 
Я тоже долго говорила 'нельзя' а потом пару раз шлепнула и ребенок все понял, мало того он теперь если случайно стукнет ( вот правда случайно когда дурачимся) тут же жалеет или обнимает и смотрит очень понимающе.
Ага но нас не двое, нас больше
 Сообщение от Пайя
я с вами. 
О! Третьим будешь?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я тоже с прививками:-) а кто мне может составить индивидуальный план прививок? Куда это мне в евц? Но вроде же бцж делают только в пк? А нам с нее начинать...
мне неонатолог институт на попова рекомендовала

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Ксюша, какие шутки? Я три месяца ничего не ела, чего только не пробовала... И выяснила, что это вода. Я же тут всем писала и пишу. Исключает реакцию на воду!
У слову, как раз сегодня говорила с соседкой. Она вызывала кого-то на проверку качества воды. Итог - холодная в три раза превышает все негативные значения. После кипяченой становится еще хуже. Самая чистая - горячая. Пойдет с этим актом в жилконтору. Хочу потом у нее попросить посмотреть, что за контора, что за значения.
Про прививки. У нас тоже только бцж и манту. Нам рекомендуют начать с ккп, она нужна для сада.
Я кстати воду меняла на 2 месяца , поняла что это не на воду реакция, а чёто не додумалась тут об этом написать
Я Марина, ко мне на ты