Страница 943 из 1028 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « Лина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пускай... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Лина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пускай получается!!!!

Майа, поздравляю с положительным результатом!

А я профукала свой визит 26 в жк из-за болезни. Записалась на 10 марта. Будет у меня 36 недель полных и начнется 37. Надеюсь не поздно для анализов. Девочки кто получил направления на третью сдачу крови, там биохимию надо сдавать ? Или только вичи-гепатиты? Я уже и не помню толком. И мазки берут в третий раз? Обычно гиня меня предупреждает заранее, что будет брать. Но тут я визит то профукала.

Сегодня ночью еле встала к ребенку. Было ощущение, что промежность просто треснет как куриная косточка эта в форме рогатки
    Ну какая ж развальня стала. Кое как дошлепала до ее кровати. А еще месяц как-то надо контоваться
    Мне отдельно биохимию брали на 34й кажись, а сегодня вич-гепатит.
    Мазок сказали 3й на 36 неделе, у меня получится на 37й, но видимо не критично.

2. ответ для Sleen , на сообщение « Всем привет!!! Лина @@@@@@@@ пусть... »
    Частый гость Аватар для Ито

Извините, уже засорила весь эфир собиранием волшебных кулачков
    Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Держим @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    А я сижу жду своего врача... Так неудобно, создала кучу проблем тем, что перепутала дни, на которые меня записали. Должна вчера была к ней на прием попасть, но поскольку еще не было узи и кардиограммы, она мне сказала как сделаю эти дела, приходить к ней сегодня по скорой напрямую в родильное отделение. Она сегодня дежурит и роды принимает. Ждала ее час в коридоре, народ рожает, даже деток плачущих слышно за дверью. В итоге вышла ко мне в своем скафандре говорит, труба, аншлаг. Попросила подождать еще часик, и она подойдет ко мне. Тааааак неудобно. Сижу пью чай в кафе, за окном дождик. Еще должна отдать ей свой "план родов", в котором на первой странице отмечаешь, с кем ты хочешь рожать (со своим врачом или с дежурной бригадой), у меня отмечено с дежурной бригадой (со своим врачом плюс 1000 евро). И еще больше мне неудобно в общем, со всех сторон неудобно мне сегодня. Глупо, наверное. Дергаю ее по своей вине, да еще и рожать с ней не планирую
    не удобно сейчас сапоги надевать
    забей, она же сама тебя пригласила, но а с кем рожать твой выбор - твое право

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Пол днЯ сижу на кухне((((( во всех комнатах рабочие [emoji4] еще и интернет не работал((( с расстройства напекла кунжутного печенья [emoji7] сейчас чувствую все съем [emoji3]
    так, а рецепт?
    похоже рабочие как тараканы по квартире разбежались заманивай их печеньем на кухню и там запри )))

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лина, Майя - удачи в попадании в нужные роддома! @@@@@@@@
    Вижу, что процесс уже пошел )

Ну муж мужу рознь - ремонты-то тут вовсю мужья делают, чем не гнёзда?
    Хотя в одёжку и детские причиндалы мой тоже не вникает, но я с ним эти вопросы и не обсуждаю, у каждого своя вотчина должна быть.
    Вот только на гигрометр пальцем у виска покрутил. И я что-то засомневалась...
    У кого такая штука есть? Или "правильной" влажностью для ребенка заморачивается только Комаровский?
    В продаже нашла только банный вариант и метеостанцию - что-то не туда меня понесло мне кажется

У меня тоже скорее пофигизм, включенный самим организмом для спокойствия ребенка... Есть поводы понервничать, но я себя одергиваю, что все это пустяки и дела житейские
    спасибо

у нас есть гигрометр. мы пользуемся, в зависимости от него то включаем, то выключаем мойку-увлажнитель.
    примерно вот такой http://www.mitracon.ru/pics_b/TM1011.jpg
    актуально когда у ребенка кашель, да и для кожи полезнее влажность 60%. ведь зимой кожа сохнет из-за сухого воздуха в помещении ))) для красоты и молодости кожи, так сказать

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    спасибо
    а про ДО говорили что то? будут госпитализировать как меня для решения ЕР или ПКС?
    пока не знаю с госпитализацией, пусть сначала комиссия всё решит. после ответа перезваниваю врачу и там дальше уже разговариваем и договариваемся.

3. ответ для Litoo , на сообщение « Лина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пускай... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

А я профукала свой визит 26 в жк из-за болезни. Записалась на 10 марта. Будет у меня 36 недель полных и начнется 37. Надеюсь не поздно для анализов. Девочки кто получил направления на третью сдачу крови, там биохимию надо сдавать ? Или только вичи-гепатиты? Я уже и не помню толком. И мазки берут в третий раз? Обычно гиня меня предупреждает заранее, что будет брать. Но тут я визит то профукала.

Сегодня ночью еле встала к ребенку. Было ощущение, что промежность просто треснет как куриная косточка эта в форме рогатки
    Ну какая ж развальня стала. Кое как дошлепала до ее кровати. А еще месяц как-то надо контоваться
    мне сегодня дали только на RW и ВИЧ

Цитата Сообщение от Sleen Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Лина @@@@@@@@ пусть все получится!

Вера, ты такая красавица на фотографиях! Я все жду, когда с моей фотосессии хоть пару карточек пришлют...

А я вчера с мужем ходила на 50 оттенков серого, потом посидели в кафе, потом прогулялись от восстания до адмиралтейской и ночью я чуть не вздернулась!
    Поясница болит, так еще начались, как я поняла, тренировочные схватки - спину и живот схватывало одновременно и больно((( Выпила ношпу, полегчало и я уснула. Только сама испугалась и мужа напугала. Сегодня буду
    А еще нос совсем не дышит((( девочки, чем спасаться?

Халатик я купила на рынке, который рядом там же, где и Антошка на пролетарской. И ночнушки там же купила. Халат шикарный за 1000р и ночнушка за 400р. Я такие вещи не люблю, но тут они мне понравились! Там были варианты и подешевле..
    меня от жуткого насморка Тизин спас. Можно детский, можно взрослый. Нос пробивает моментально. Я спать без него просто не могла.

4. ответ для Litoo , на сообщение « Лина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пускай... »
    Хранитель Аватар для Artim

У меня брали и биохимию, и мазки в прошлый раз 35 недель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

ну что, девочки, делюсь рецептом вчерашнего торта. Сейчас коллеги на обед прибегали, половину почти на троих умяли.
    Вот, что получилось у меня (понимаю, что от оригинала далеко, но это уже дело опыта)

ну и вот рецепт (Поленница)

но, мой совет - я делала с черносливом, курагой и замороженной вишней. Там где была вишня - вкуснее всего получилось. Она и покислее, чем сухофрукты и посочнее. Поэтому на мой взгляд измельчать ягоды не обязательно, а просто взять к примеру вишню, чернику, клубнику и тп, будет вкусно.

6. ответ для Thalassa , на сообщение « Всем привет! Лина, Майя - удачи в... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот только на гигрометр пальцем у виска покрутил. И я что-то засомневалась...
    У кого такая штука есть? Или "правильной" влажностью для ребенка заморачивается только Комаровский?
    В продаже нашла только банный вариант и метеостанцию - что-то не туда меня понесло мне кажется

У меня вот такая штука: http://www.ulmart.ru/goods/350036
    Мне вот кажется - что вещь очень нужная.
    И за влажностью следить обязательно!!! В этом придерживаюсь Комаровского
    Скорей бы уже батареи отключили.....

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для Litoo , на сообщение « Лина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пускай... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Я в 3ий раз не сдавала биохимию.
    А мазок взяли

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для Ито , на сообщение « Извините, уже засорила весь эфир... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение

у нас есть гигрометр. мы пользуемся, в зависимости от него то включаем, то выключаем мойку-увлажнитель.
    примерно вот такой http://www.mitracon.ru/pics_b/TM1011.jpg
    актуально когда у ребенка кашель, да и для кожи полезнее влажность 60%. ведь зимой кожа сохнет из-за сухого воздуха в помещении ))) для красоты и молодости кожи, так сказать
    Воот, примерно такой нашла за 750рэ - это нормальная цена за такой функционал?
    Ты свой не помнишь где покупала?

А еще я теряюсь на высказывания мужа, что "раньше таких заморочек не было, а дети росли нормально". Парирую, что и он раньше ч/б телевизор смотрел и без компа жил, но все равно сомнения порой закрадываются: действительно ли все так необходимо?
    Вроде я без фанатизма закупаюсь, но мало ли...

9. ответ для Litoo , на сообщение « Лина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пускай... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Sleen Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Лина @@@@@@@@ пусть все получится!

Вера, ты такая красавица на фотографиях! Я все жду, когда с моей фотосессии хоть пару карточек пришлют...

А я вчера с мужем ходила на 50 оттенков серого, потом посидели в кафе, потом прогулялись от восстания до адмиралтейской и ночью я чуть не вздернулась!
    Поясница болит, так еще начались, как я поняла, тренировочные схватки - спину и живот схватывало одновременно и больно((( Выпила ношпу, полегчало и я уснула. Только сама испугалась и мужа напугала. Сегодня буду сумки в роддом собирать!
    А еще нос совсем не дышит((( девочки, чем спасаться?

Халатик я купила на рынке, который рядом там же, где и Антошка на пролетарской. И ночнушки там же купила. Халат шикарный за 1000р и ночнушка за 400р. Я такие вещи не люблю, но тут они мне понравились! Там были варианты и подешевле...
    ловлю, спасибо
    одно время я промывала солью-содой. спасало на некоторое время.
    сейчас тфу-тфу дышит, "пробило" после моего разгрузочного дня, который только на жидкости был. не знаю как связано
    симпатичные вещи.
    нам на йоге показывали упражнения, можно тазом крутить, можно в коленно-локтевой кошечку делать, попой туда-сюда или ногами махать, пояснице легче становится.

ловлю
    у меня только вич-гепатит и резус. мазки, сказали, брать больше не будут, только 2 раза брали, сказали хватит )) я настаивала что и в 36-38 надо)))... но нет так нет.

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Активный участник Аватар для Voler

Пожалуй и я попрошу кулачков. Иду к терапевту, мне очень нужно направление на эхкг. Хочется в 13 попасть.
    Ко мне на ты

Страница 943 из 1028 « Первая 443843893933939940941942943944945946947953993 Последняя »