| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Такие же и шатландцы есть 
Просто историю этой кошки знаю, родилась она у моей крестной мамы от британки, а так как живут они в доме, то отцом может быть и их британ, и кто-то приблудный😂
Она была самой дикой в помете, мой папа пожалел - забрал, долго боролись с лотком-побороли, но живет она на шкафу, ей бы быть единственной, думаю с рук не слезала бы...она не умеет себя защищать совсем...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Хранитель
Девушки, кто собрался салфетки заказывать, с ЮЗа есть кто-нибудь? А то я боюсь мне их не забрать будет на метро не езжу...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от LittleKiss
У меня сидит мелочь пузатая) голубая бояка, весил от силы кг 2, в год...мама британка, папа либо тоже британец, либо просто красивый)))
Красавчик такой.
Вот и у меня кошка 2,5 кг была, а тут этот роскощный толстопуз - 9 кг!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Хранитель
Котейки такие классные 
Я все мечтаю завести, но график не позволяет... не хочется, чтоб кроха была дома одна в большее время. А хочется именно кроху взять...
БМ говорит, что возьмем, когда я с лялькой дома сидеть буду... но я не уверена, что мне еще и котенка в то время захочется
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Хорошо
У меня рост 174 и я жирная нога...
У нас плюшка и засоня домашняя,ласковая до жути
У меня рост 174 и вешу сейчас 59 кг и не худыш я скажу,лхи дай здоров и пузо.
У меня рост 162 и вешу я сейчас 54!😭 И не жру почти, болею третью неделю - а вес не уходит...у меня всегда максимум 45 вес был😕 а тут....и прям обидно...а муж на руки когда берет, прям жаль его, хоть и понимаю, что было бы тяжело, не носил бы...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
У меня рост 174 и вешу сейчас 59 кг и не худыш я скажу,лхи дай здоров и пузо.
да ну) у меня 166 и когда я вешу 53-54, все смотреть вообще не на что, и живот гдето впал и ни попы, про грудь молчу)) и кость у меня не широкая))) но стоит набрать 3-4 кг, здравствуйте ляжки и животик, но зато и другие прелести округляются очень сексуально) но легче и лучше себя чувствую обмороком худым)
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Девушки, кто собрался салфетки заказывать, с ЮЗа есть кто-нибудь? А то я боюсь мне их не забрать будет  на метро не езжу...
я есть) но я правда тоже на метро не езжу, я чтото пропустила про метро?
-
 Сообщение от dv@
Девушки, кто собрался салфетки заказывать, с ЮЗа есть кто-нибудь? А то я боюсь мне их не забрать будет  на метро не езжу...
с ветеранов?
я там иногда бываю. договоримся. не переживайте))
-
Хранитель
 Сообщение от LittleKiss
У меня рост 162 и вешу я сейчас 54!😭 И не жру почти, болею третью неделю - а вес не уходит...у меня всегда максимум 45 вес был😕 а тут....и прям обидно...а муж на руки когда берет, прям жаль его, хоть и понимаю, что было бы тяжело, не носил бы...
 Сообщение от Манюнечка
да ну) у меня 166 и когда я вешу 53-54, все смотреть вообще не на что, и живот гдето впал и ни попы, про грудь молчу)) и кость у меня не широкая))) но стоит набрать 3-4 кг, здравствуйте ляжки и животик, но зато и другие прелести округляются очень сексуально) но легче и лучше себя чувствую обмороком худым)
Пойду повешусь 
Я 164, а вес ужас... С февраля смогла похудеть на 5 кг и все, вес встал 
На спорт времени пока нет и так ухожу в 7, прихожу в 21... И в выходные вечная беготня 
Отговорки это, конечно...
Но и платье уже шьется, получается сильно худеть нельзя 
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!