| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Стараюсь.
Но забываю, конечно))) (сходила, попила)
Сейчас бы самое время в спортзал в саунку, но времени НОЛЬ. И даже меньше.
Раньше лета вообще нереально. Страдаю очень...
я на работе на столе ставлю перед собой 2хлитролвую бутылку и заставляю
-
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
И шерсть - плюшевая)))
ммм... я их всех люблю.
А дрессуре они все не очень, кмк. Не собаки ж.
дааа, шелковистая такая. и еще они делают вот так) и хочется их бесконечно тискать

нууу у куклачева ж поддаются))))
нов ообще да, породистые кошки они такие, себе на уме.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Benedikt
))) Толстопуз.
Но класснючий. Но шерсть - да...а я еще и ребенка хочу.... 
Я тоже. Еще лимончик могу добавить.
Но санитарка утром, хоть ты тресни, выбрасывает. И ворчит на меня, что я неряха
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k
дааа, шелковистая такая. и еще они делают вот так) и хочется их бесконечно тискать

нууу у куклачева ж поддаются))))
нов ообще да, породистые кошки они такие, себе на уме.

Это нечто!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Max-Dj
Девчонки!  Всех с наступающим!  
На всякий случай.. инфа тем кто у меня брал и планировал взять салфетки амвеевские.
Печалька...
>В виду сложившейся эконмической ситуации, для сохранения устойчивого и стабильного развития бизнеса в России руководство компании Amway приняло вынужденное >решение о повышение цен, которое состоится 15-го марта 2015 года. Рост составит 15% (с небольшой вариацией в +/- 1-2% на отдельные артикулы).
Хорошо, что не перед самым праздником 8 марта. Так хоть подарок еще по старой цене успеем сделать...
Тем кто планировал взять салфетки, не затягивайте. Пока возможность есть.
а сколько сейчас салфетки эти стоят?
-
Наш человек
 Сообщение от Max-Dj
Девчонки!  Всех с наступающим!  
На всякий случай.. инфа тем кто у меня брал и планировал взять салфетки амвеевские.
Печалька...
>В виду сложившейся эконмической ситуации, для сохранения устойчивого и стабильного развития бизнеса в России руководство компании Amway приняло вынужденное >решение о повышение цен, которое состоится 15-го марта 2015 года. Рост составит 15% (с небольшой вариацией в +/- 1-2% на отдельные артикулы).
Хорошо, что не перед самым праздником 8 марта. Так хоть подарок еще по старой цене успеем сделать...
Тем кто планировал взять салфетки, не затягивайте. Пока возможность есть.
я хочу1!!! куда написать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Возможно у меня слишком предвзятое отношение к шерсти, надо воочию посмотреть. Спасибо за отзыв
а фату не покажете?
девочки, в ОЗ на аксессуары скидки вообще никакой нет, все по ценам сайта?
есть скидка на аксессуары, попросите прайс. мне фата нужна не длинная и самая простая, облачко. две выбрала, но нужна айвори, поэтому может только одну дождусь.
а шерсть и правда бывает очень разная! в труворе тяжелые, плотные костюмы, а этот прям тончайший!
 Сообщение от LittleKiss
Выставки - пристройства мы устраиваем раз в месяц в Республике Кошек на якубовича, 10, ближайшая 20го марта, в этот раз дом искать будут желтоглазые коты.
я так хочу наконец сходить в республику кошек. а сколько там вход сейчас стоит, не скажешь?
девочки, вы все о кошатинках, я их так люблю... но так тяжело пережила в детстве смерть своего кота, что не знаю найду ли силы завести еще одного, хотя очень хочу! у меня у брата рыжий полосатый беспородный, любим его очень всей семьей) а у будущей свекрови вислоухий шотландец. красивый, но характер.... всего и всех боится, на руки не дается, сам ни к кому не лезет, ляжет и лежит..... не кот, я ваза хрустальная... уж не знаю, то ли они его так воспитали и занежили, то ли с рождения такой. но я себе такого не хочу, хотя шотландцы всегда нравились.
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
))) Толстопуз.
Но класснючий. Но шерсть - да...а я еще и ребенка хочу.... 
Я родила когда, у меня была кошь и хорь, сейчас зоопарк) но муж настаивает на том, что хорька надо пристроить, сейчас у меня знакомый ребятенку зверя хочет - на кошек аллергия, если на нашего Хари не будет, может предложу отдать...в этой семье точно любить будут и вет. Под боком отличный.А вот если к ним никак, то никому не отдам...я в каждое животное душу вкладываю....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
 Сообщение от dar-k
а сколько сейчас салфетки эти стоят?
отдавал по 190 за пачечку. а есть упаковка. в ней 4 пачечки.
вот так выглядит
amw*****ay.ru/pro****duct/110485,l-o-c-vlazhnye-ochischayuschie-salfetki