|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
«Такого не было с 90-х годов»
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что инфляция в феврале достигла 16% в годовом выражении, что это ее пик и далее темпы роста цен будут снижаться.
Где Георгий?
что прикажете, все новые оценки обсуждать?
Где обещанный вами и Гидразином рост валюты с января -февраля? ракетой в небо и т п (пальцем в небо, точнее)
Сообщение от mite
ну и ладно
Они новые прогнозы готовят...Перед уходом вкладами интересовались.
-
Живу я здесь
Сообщение от MSK855
а что по ценам?
2.4 мульта за 24 метра?
Да, эта 2400 тр при 100% кэше за студень просЮт. Но как всегда с наперстками - сдача 4 кв 16, а вот "Заселение по договору пользования – 2 квартал 2017 года"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от mite
ну и ладно
Пускай сам рассказывает
-
Ветеран
Сообщение от ArtemSP
В марте еще долги платить,многие вангуют на повышение валюты в 13 ых числах, так-что я тоже надеюсь выйти из долл сухим.
вот на выплату долгов в середине марта вся надежда.
Т.е. в перспективе то рост валюты ожидается, конечно, летом , например, но надобно раньше продать.
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
Что, уже не надеетесь на весенне-летние скидки? Я так решила ждать.
по этому объекту много не скинут
-
Элита
Сообщение от savchonok
Что, уже не надеетесь на весенне-летние скидки? Я так решила ждать.
Да как-то не особо,тк ставку если снизят,ипота подешевеет,народ попрет. Дома строятся,материал подорожал,а обратно вряд ли падать будеь. По зл , в январе скидон 5% был , но с момента старта 5 ого корпуса,он подорожал на эти 5 %. Так что эти скидки бутафория кмк, акции да будут , сейчас вот паркинги распродают ,но зачем они нужны.
-
Сообщение от ArtemSP
А еще вопрос , там можно поставить желаемый курс продажи,те 65 например и спать спокойно? ПетНед выпустила новый корпус в продаже раньше срока,вот сижу думаю, цена устраивает , а вот $$% подвел меня конечно, сливать с убытком не хочеться совсем.
в той же альфе на счету морозится 10 штук рублей. это раз.
есть абонентские платежи - это два. квик у них офигенно дорогой - 950 в мес.
но у сбера тот же квик - бесплатный. так что смотрите тарифы обязательно - неснижаемый остаток по счету, тарифы за сделку.
выставить заявку можно, но на тоде они снимаются после 15-00. на томе - живут дольше. зависит от параметров заявки. альфа квик даает параметры - сегодня/завтра/неделя/месяц/дата определенная.
опять же зависит от брокера вашего.
-
Мега-элита
Сообщение от gixorka
Ага,надейтесь,валюта закуплена уже.На курс может что-то другое повлиять,но не выплата долгов.В этом пункте уже галочка стоит.
рублевая ликвидность появится ?))))))) не все же облигациями обмениваться
нетрудно собрать валюту и отдать ее кредиторам, трудно собрать ее внутри страны с обменом на рубли, которые нужно придерживать.
шаги примерно понятны - снизится нефть - появятся рубли, будем дальше отпускать, но есть одно сияющее НО.
В бюджете-2015, который почти на треть финансируется из резервного фонда, расходы на силовой блок составляют около 40%. резервный фонд тока за 1 январь уменьшился на пятую часть.
то есть я еще раз напомню, что бюджет мы при 3,6 тыс руб за бочку НЕ СОБИРАЕМ, нам до сотни нужно рубль опускать, чтобы не просрать всё до конца года.
опустить рупь они без очередного набега на банки не смогут.
очередного набега банки не выдержат.
то есть я уверена, что их сдерживает только отсутствие слово "поехали" от Эли
видимо, будут какие-то мероприятия, какие-то виды доп.ограничений. физиков или юриков они будут касаться, мы пока не знаем.
-
Ветеран
Сообщение от ArtemSP
Ну значит буду надеяться на ЦБ 13ого .
а это вы что имеете ввиду?
-
Элита
Сообщение от Мама-Белочка
а это вы что имеете ввиду?
Я могу ошибаться но будет заседание ЦБ , по ключевой ставке решать вопрос будут,снижать или нет.