| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
спасибо)) но все равно после 8 марта здравствуй здоровое питание и безвылазное времяприпровождение в зале...
Я уже минус почти 10 кг. Но работаю и солярий надо не забыть
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я уже минус почти 10 кг. Но работаю и солярий надо не забыть
ничего себе! 10 кг это супер!
да, я в него не хожу никогда,кожа портится очень , но перед свадьбой он тоже ждет,месяца за два точно))
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Ну нельзя же так! я вся растеклась прям!
Они такие 
 Сообщение от LittleKiss
Да на косой) но там много приютов)
А я работаю на 26~линии рядышком )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
да, я в него не хожу никогда,кожа портится очень , но перед свадьбой он тоже ждет,месяца за два точно))
Я хорошего золотистого цвета раз за пять. Больше не надо, думаю, потому что уголек в айвори будет не очень смотреться))

-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
выше ясен красин  и по фигуре ,видимо, в районе попы сажать
Ага это оно и мне оно приглянулось. Но я бы укоротила на себе его если бы брала себе 
 Сообщение от Манюнечка
3600... чет фантастично))
а у вас приют? не на косой линии?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
Ну 9, если честно, но горжусь.)))
На работе только началась весенняя эпопея с диетами, а я уже и нечего даже))

-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Мне еще не ответили, когда точно будет готово, предварительно в пятницу, если успею забрать, то в выходные могу уже передать
зря, у МЧ есть итальянский костюм, просто фееричный, я с друзьями спорила, что это не шерсть, а потом на ярлык посмотрела, а он реально из шерсти, но при этом тонкий и легкий и вообще не жаркий! Так что надо реально смотреть именно конкретную ткань
спасибо большое! Сообщи, пожалуйста, как получишь, желательно по смс или в личку, боюсь здесь пропустить) 
мм надо, наверно, вправду наведаться в магазины, посмотреть на эти шерстяные костюмчики
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я хорошего золотистого цвета раз за пять. Больше не надо, думаю, потому что уголек в айвори будет не очень смотреться))
будет супер!)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ага это оно  и мне оно приглянулось. Но я бы укоротила на себе его  если бы брала себе 
мне очень хочется по фигуре и в пол и с вырезом, может танго)) хотя нет)) просто красиво смотрится))
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Ну 9, если честно, но горжусь.)))
На работе только началась весенняя эпопея с диетами, а я уже и нечего даже))
А я наоборот жру теперь подняла вес с 57 до 59 надо заново перестать есть всякую дрянь не полезную
 Сообщение от Манюнечка