| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Ураааа, я нашла карточку и заказала детю шарики!!!!!)))))))
ну, вот видишь))) деть будет счастлив)))
-
Хранитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
не говори так. Давайте не будем ссорится, не стоит оно того. Здесь тебе все очень рады, и Оле тоже. Я думаю, что меня поддержат. Появляйся тогда, когда есть возможность и сама считаешь нужным.
да-да!
Кать, не накручивай!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
В процессе, живем на два дома))
честно, не представляю, как это возможно, но желаю поскорее переехать))
-
Мега-элита
Катя, я не знаю (и видимо не только я), случайно или намеренно так случилось, что вы с Олей оказались не в группе (но мне кажется, что это ошибка), ЗДЕСЬ точно вас рады видеть!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
всем привет!
блин, и здесь разборки. мне родители второй день мозг выносят с подарками на 8 марта персоналу....
 Сообщение от Глинская
чем блюемс?
я б тоже орала)))
водой...
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
всем привет!
блин, и здесь разборки. мне родители второй день мозг выносят с подарками на 8 марта персоналу....
водой...
а какие варианты с подарками. Можно же чисто символически поздравить, те же сертификаты, как вариант.
а сегодня как кот? а он при этом ест?
-
Небожитель
из группы удаление из группы не случайно, ровно также как удаление своих фото Катюхей и Лелей, Леля даже фото дома удалила))) кстати, объяснений не припомню.
девочки, Ваше право, но не надо тогда удивляться что Вас нет в группе, обижаемся на себя
не считаю честным видеть личные фото других участников группы, удалив при этом свои.
пысы - это ответный ход, а не желание *выкинуть*, заканчивайте удалялки-обидки-ухождения из топа, вас никто не выгонял.
есть обиды - говорите, не фиг из себя великомучениц строить, мы вас любим.
-
Наш человек
т.е. если я захочу удалить СВОИ фото, я должна объяснить почему я это сделала? мне кажется это, мягко говоря, странно. Я не против, что бы мои фото видели другие участники группы, если бы я этого не хотела, я бы не выкладывала их в группу.
-
Небожитель
Галя, можно было в личку написать и избежали бы разборок, как сказала Лена.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
Галя, можно было в личку написать и избежали бы разборок, как сказала Лена.
Катюх,я тебе писала, спросила про фото, ты не ответила мне.
и Леле я писала, спрашивала, уговаривала вернуться.