Страница 37 из 274 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну мой иногда может капризничать, но взрослая у нас я постучали погремушками, дали что-нибудь из игрушек пожевать, уточка резиновая рядом "писает" в миску, дала попить, настроение и изменилось, сидим спокойно до завершения. Он уже понял, чего я от него хочу и не подпрыгивает раньше времени.
    бывает, что я сажаю, когда дочка еще физически не хочет (при смене подгузника, например) - тогда сразу возмущается и пытается убежать.
    это становится понятно уже потом, когда подгузник остается сухим относительно долгое время - поэтому я не настаиваю, когда она сопротивляется, не хочу заставлять ее делать то, что она не может.

иногда, конечно, она просто так капризничает, но различить эти две ситуации я не могу, поэтому не наседаю.
    наоборот, радуюсь, что она делает дела в горшок несколько раз в день.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    бывает, что я сажаю, когда дочка еще физически не хочет (при смене подгузника, например) - тогда сразу возмущается и пытается убежать.
    это становится понятно уже потом, когда подгузник остается сухим относительно долгое время - поэтому я не настаиваю, когда она сопротивляется, не хочу заставлять ее делать то, что она не может.

иногда, конечно, она просто так капризничает, но различить эти две ситуации я не могу, поэтому не наседаю.
    наоборот, радуюсь, что она делает дела в горшок несколько раз в день.
    Если ребенок прямо в истерике, то я не настаиваю, но в большинстве случаев можно договориться, чтобы посидел. Я не насильно удерживаю, а игрушками отвлекаю, если успокаивается, то сидим и ждем результат.
    Мне везет!

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев можно договориться, чтобы посидел.
    это да

Активный участник

Кстати, тут вроде писали про всякие гаджеты для детей, мол бесполезны и т.п., наверное у всех детей по разному. Мой до сих пор интересуется ковриком развивающим, как раз такой как выкладывали выше, я его на авито купила, скорее всего за те же деньги и продам. Шезлонг с мужем сначала хотели купить также на авито бэбибьорн, родственники очень его хвалили, но мой брат опередил, подарил нам Грако 2 в 1, там и шезлонг и электронные качели, тоже супер вещь, ребенку и то, и другое нравилось, на качелях укачивался и засыпал, в шезлонге тож периодически засыпал, вообще было очень удобно, пристегнула и пошла на полчаса дела делать, а ребенок там сидит и играется спокойно. Манеж тож ничего, искала специально веревочный, мама рассказывала, что дети подтягиваются за веревки и встают, мой встал кстати сначала в кроватке все равно, но вот думаю, что в популярных манежах похожих на кроватку мой бы сидеть точно отказался бы, а в таком нормально может полчасика посидеть, особенно если печеньку дать.

5. ответ для rayon , на сообщение « Кстати, тут вроде писали про всякие... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Кстати, тут вроде писали про всякие гаджеты для детей, мол бесполезны и т.п., наверное у всех детей по разному. Мой до сих пор интересуется ковриком развивающим, как раз такой как выкладывали выше, я его на авито купила, скорее всего за те же деньги и продам. Шезлонг с мужем сначала хотели купить также на авито бэбибьорн, родственники очень его хвалили, но мой брат опередил, подарил нам Грако 2 в 1, там и шезлонг и электронные качели, тоже супер вещь, ребенку и то, и другое нравилось, на качелях укачивался и засыпал, в шезлонге тож периодически засыпал, вообще было очень удобно, пристегнула и пошла на полчаса дела делать, а ребенок там сидит и играется спокойно. Манеж тож ничего, искала специально веревочный, мама рассказывала, что дети подтягиваются за веревки и встают, мой встал кстати сначала в кроватке все равно, но вот думаю, что в популярных манежах похожих на кроватку мой бы сидеть точно отказался бы, а в таком нормально может полчасика посидеть, особенно если печеньку дать.
    Мой на коврике пока тоже лежит в шезлонге перестал как только начал переворачиваться не лежится на спине ему. Качельки не покупали решила не рисковать, маоо ли сидеть не захочет, а что за веревочеый манеж? Я думаю про манежик, но скорее всего мы просто выделим место ребенку на полу и сами ограду сделаем. Пока не ридумала как.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Старожил Аватар для Мамочка 2014

В ватсапе пришла такая информация. Не знаю правда или нет

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! 📢📢📢📢📢📢 ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!..... 😓😰🚨🚨
    Недавно в российских СМИ опубликовалась информация о том, что РАМН обнаружил в детских йогуртах "Растишка" этиленогликоль - один из самых опасных канцерогенов, вызывающих рак печени и желудка... 😵😨😱😱🍼🍼 ПЕРЕДАЙТЕ ВО ВСЕ ГРУППЫ, ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!! 🚨🚨🚨📢📢🙏🙏🙏🙏

Срочно! Запостите во все группы!!!;!! 😰😰📢📢😓😓😓
    Внезапный рост подростковой смертности в России начался чуть больше 10 лет назад, но РАМН никак не мог объяснить такую ужасную тенденцию, и поэтому подобная информация держалась в строгом секрете..... Оказывается, канцерогены, содержащиеся в детских йогуртах "Растишка" угнетающе действуют на функцию пищеварения, а также на нервную систему. 😱 Как выразился главный научный сотрудник РАМН, А.К.Соловьев, "Мы и представить не могли, что в детских продуктах содержится такой сильнодействующий яд; все время мы искали не в том направлении........" Распространите эту информацию во все группы, наши дети не заслуживают такого ужаса!!!!!!...... 😰😓😓😓😱😱😱😱😱💀💀💀😵😵📢📢📢

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Активный участник

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Мой на коврике пока тоже лежит в шезлонге перестал как только начал переворачиваться не лежится на спине ему. Качельки не покупали решила не рисковать, маоо ли сидеть не захочет, а что за веревочеый манеж? Я думаю про манежик, но скорее всего мы просто выделим место ребенку на полу и сами ограду сделаем. Пока не ридумала как.
    У нас такой вот: http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6479 . Да, я бы тоже сделала просто огороженное место, но самим делать времени нет, а готовые заборчики капец какие дорогие.

Теперь вот всё ищу бэушный батутик маленький, но с сеткой, нам просто шарики для бассейна отдали, в манеж их мало, а в батутик небольшой было б самое то. Плюс уже задумываемся о ходунках, прыгунки нашему конечно очень понравились бы, но че то наверное не будем покупать.

8. ответ для rayon , на сообщение « У нас такой вот:... »

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    У нас такой вот: . Да, я бы тоже сделала просто огороженное место, но самим делать времени нет, а готовые заборчики капец какие дорогие.

Теперь вот всё ищу бэушный батутик маленький, но с сеткой, нам просто шарики для бассейна отдали, в манеж их мало, а в батутик небольшой было б самое то. Плюс уже задумываемся о ходунках, прыгунки нашему конечно очень понравились бы, но че то наверное не будем покупать.
    Девушки..... у нас была очень хорошая массажистка, с большим опытом, в том числе по реабилитации больных детей и по исправлению проблем у здоровых детей, передам её слова, дальше каждая мама сама решает, конечно.
    Ходунки, прыгунки и батуты ведут к искривлениям ног и позвоночника. Около забора дети встают и начинают рано ходить и совсем не ползают, что отражается опять же на здоровье ног и позвоночника, кроме того, ползание способствует развитию мозга. Про пользу ползания вы можете сами прочитать в интернете, про вред ходунков, прыгунков и батутов для таких малышей тоже.
    Мне здоровье моего ребенка важнее, чем чистота пола. Мой ползает по всей квартире, у нас всё закреплено, мелкие штуки убраны. Манежи удобны маме, да, но противоестественны для ребенка. Каково это сидеть в замкнутом пространстве? Ребенок должен познавать мир. Один выходной потратить на очистку ящиков от мелочей и на прикручивание комодов-это совсем не сложно. Он потом все равно пойдет и всё равно нужно будет это делать, только можно помочь ребенку подольше ползать и попозже начать ходить.
    И да, как только ребенок начал ходить вдоль опоры, на него нужно надеть обувь из натуральной кожи, с высоким жестким задником, с закрытым носом и на шнурках. Дополнительно можно иметь на липучках сандалии, но на первые 3 месяца хождения почаще именно такую обувь.
    Мне сначала казалось, что это всё перегибы, а потом почитала интернет и нашла подтверждение каждому слову.

Решение за каждой отдельной мамой.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

А как быть в ситуации, когда ребенок снимает сандали на липучках и в рот? Шнурки вообще любовь развязывать.

10. ответ для JIeJIuk , на сообщение « А как быть в ситуации, когда ребенок... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    А как быть в ситуации, когда ребенок снимает сандали на липучках и в рот? Шнурки вообще любовь развязывать.
    Отлично, развивает мелкую моторику. Только он может до 3 лет будет так делать, не будете надевать? Вяжите двойной узел и закрепляйте скотчем.
    Если ключевое было "в рот", то варианты: чаще мыть сандалии, чаще мыть пол, спокойнее относиться к этому
    Мой тоже так делает иногда, но в жизни куча всего интересного помимо развязывания ботинок, так что надели назад и вперед к приключениям.
    Мне везет!

Страница 37 из 274 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »