|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташ, спасибо!
А у меня новая фишка от бабулек на улице. Теперь у меня спрашивают прописаны ли дети в России. Честно опешила от вопроса, хоть и привыкла, что меня за кого только не принимают
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Девочкиии а расскажите когда детей к горшку приучают? И как?)
Мама меня скоро доведет до ручки "Иратычтодосихпорнеприучилаааааа????"
Я не знаю как вообще к этому вопросу подступиться и когда это надо делать? Сейчас? В год? Позже?
Вот только что прочитала статью об этом и тут твой вопрос)
Пишут, что лучше летом.
Навыком контроля мышц сфинктера человек овладевает не раньше 18 месчцев.
Но можно начинать с года показывать ему горшок.
Но лучше советуют приучать с 18 до 24 месяцев
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Я не правильно написала1800- жил субсидия на ку,6200- на детей в месяц
Наташ, а меня как раз субсидия на ку интересует. Я думала только многодетным дают. Или тоже как малообеспеченным?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Я думала, что если подаешь позже детишкиных шести месяцев то теряю, а если так, то ничего страшного, мне просто в мфц так объясняли
Они знатные объясняльщики, не слушай их. Их работа называется-передай дальше, а не давай советы. Просто курьеры между людьми и собесом
Сообщение от Relavi
Наташ, спасибо!
А у меня новая фишка от бабулек на улице. Теперь у меня спрашивают прописаны ли дети в России. Честно опешила от вопроса, хоть и привыкла, что меня за кого только не принимают
Отвечай, что прописаны в Америке, т к там старушки не такие любопытные)))) я уже давно привыкла ко всяким интересным вопросам и отвечаю в манере спрашивающего, а они обижаются)))))
Сообщение от S-vetlana
Вот только что прочитала статью об этом и тут твой вопрос)
Пишут, что лучше летом.
Навыком контроля мышц сфинктера человек овладевает не раньше 18 месчцев.
Но можно начинать с года показывать ему горшок.
Но лучше советуют приучать с 18 до 24 месяцев
Знаю девочку, которую с 8 вроде месяцев к горшку приучили, но это была необходимость,у девочки гемангиома на ноге и постоянное раздражение. Можно и зайца курить научить, смотря какой ценой.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Наташ, спасибо!
Я аж яблоком подавилась, прочитав.
Фига се вопросы.
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташ, а меня как раз субсидия на ку интересует. Я думала только многодетным дают. Или тоже как малообеспеченным?
Ее дают малообеспеченных. Там хитрый расчет. У меня так еще хитрее, т к муж прописан у меня временно и его доход идет в доход моей семьи как 3/4 от общего дохода-бред короче. У вас сколько общий доход? Туда еще детское пособие плюсуют кстати, которое на карту и от этой суммы 14% берут, если эта сумма меньше нормативы, то доплачивают разницу. К примеру доход семьи -40 000 в месяц,14% от них-5600, норматив на человека-вроде сейчас 2000, т е на 4-8000. Из нормативы вычитаем ваши 14 процентов от общего дохода итого-2400 в месяц субсидия
Я-Наташа.
-
Небожитель
А у нас дохода 23000 на 4.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Ее дают малообеспеченных. Там хитрый расчет. У меня так еще хитрее, т к муж прописан у меня временно и его доход идет в доход моей семьи как 3/4 от общего дохода-бред короче. У вас сколько общий доход? Туда еще детское пособие плюсуют кстати, которое на карту и от этой суммы 14% берут, если эта сумма меньше нормативы, то доплачивают разницу. К примеру доход семьи -40 000 в месяц,14% от них-5600, норматив на человека-вроде сейчас 2000, т е на 4-8000. Из нормативы вычитаем ваши 14 процентов от общего дохода итого-2400 в месяц субсидия
Только еще надо чтоб не было за должности по ку)
А то что малоимущим, ты имеешь ввиду по 3200 на реб, с предоставление справок о зп?!
-
Сообщение от Tanettochka
Не читала еще , что написали по этому поводу, но от себя хочу написать тк рожали там все мои подруги и сестра и я.
Шла я к врачу, зная, что реанимация детская у них никакая... Это я от себя и по отзывам.
Реанимация там есть, но в случае чего отправят в больницу, которая занимается не доношенными. Может немного не так пишу, грубовато.
У меня отошли воды там в 36,6 и меня моя врачиха и неона теолог тянула и пудрила мозги глав врачу и тд и тп. Я у них там 10 дней сидела и каждый день меня пугали , что если что поедем в др больницу. А вообще это комерч роддом и им не интересно держать у себя долго мамашек. Это роддом для родов без проблем. Красиво, вкусно и тд
Согласна! Там только для беспроблемных родов хорошо все, у меня среди окружающих есть печальные случаи, но у тех, кто рожал без проблем- только счастливые воспоминания о вине, ресторанном питании и кровати для мужа
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, с йогуртом меня!
Дала детям по 2 ложки. Удивлены. Лешку с кислинки перекосило немного))
Остальное с удовольствием доела
С почином мальчиков!!! Сама делала?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А у нас дохода 23000 на 4.
Твое пособие с работы и от собеса туда входит тоже, у вас что-то совсем мало, там если ниже мрот, то платят меньше, т к есть поправочный коэффициент